사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 합사가위와 계량컵 이보다 쌀순없다.

사바 IP : e2a55afdf704d3d 날짜 : 2018-07-22 15:55 조회 : 7554 본문+댓글추천 : 0

얼마전 우연히 다이소에 갔다가 저가 아이템 발견했습니다.

일단 합사 가위인데 일단 쓰다보면 날이 망가져 합사라인이 잘 안짤리고 그렇다고
다시사기에는 4-5천원은 기본이고 1만원데 훌쩍 넘어 잘안사고 불편하게 사용하시죠
저도 그랬는데 긴가민가하며 1천원짜리 하나 사보았습니다.
잘잘립니다. 두꺼운 합사일수록 가급적 가위 안쪽으로 사용하면 가위가 뒤틀리지않아
오래도록 사용 가능하구요...이런 저런 신경 쓰고 싶지않으면 여러개사서 물에 빠트리던 잊어버리던
부담없을 듯합니다.

둘째는 계량 스푼입니다.
일단 일목요연하게 수납 및 연결이 되어 이산가족될일 없을 듯합니다.
가격도 착하고 기억이 안나는데 1500원이어었을겁니다.

다이소 싫어하시는분도 있지만 낚시방에서 파는것도 차이나입니다.
사진첨부합니다.

추천 2

1등! 시흥동호랭이 18-07-22 17:08 IP : aafb28e33e1d124
가격대비 최고인듯 합니다..
추천 0

2등! 키큰붕어 18-07-22 23:53 IP : a7949368219901c
낚시용품...이라는 글만 들어가면 가격이 10배로 뛰는거 같아요.
그래서 낚시인은 봉~이야.~~
추천 0

3등! 현우1 18-07-23 00:02 IP : 86ca84e3e735fb8
좋은 정보이네요!
추천 0

달따라 18-07-26 22:42 IP : f1b32be3b24ad98
좋은정보 감사해요
추천 0

올릴까말까 18-08-01 09:56 IP : 641c96f67be8269
추천 0

천연기념물 18-08-01 15:09 IP : 60ac34ebea49697
1000원짜리 가위 ,써보니까 정말 좋아요
추천 0