사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 동일대좌대 활용기(여름휴가용)

붕순이앤ㅡ이성혁 IP : 74b2ea009120405 날짜 : 2018-08-01 12:44 조회 : 15805 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 도윤아빠 붕순이앤입니다 ^^

지난번 대좌 구매하고 사용기에 이어 후기 올린다고 말씀드렸는데

좋은 활용법이 있어 알려드리고자 합니다.

이번에 여름 휴가를 다녀왔는데요 대좌를 이용한 수중놀이터를 만들었습니다.

도윤군을 비롯해 조카들까지도 신나게 놀았네요.

가평휴게소- 사람어마무시하게 많네요 ㅎㅎ 홍천가는길에 하나밖에 없는 휴게소여서인지...단체샷

빵텨졌습니다. 도윤군 혜온양 똑같이 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

공연단 팁박스에 혜온양이 ^^

너무 더워서 인지 역시 슬러시를 엄청 잘먹네요.

목적지인 홍천강에 도착...오후4시인데 너무나도 덥네요 ㅠㅠ

원래 펜션은 예정에 없었으나 여자들과 아이들을 위해 긴급히 알아보았는데 다행히

방이 있더라구요. 없었으면.. 정말 집에 바로 왔을듯....

대충 짐풀고 일단은 물놀이부터... 도윤군 할아버지를 닮아서 그런가 물을 엄청 좋아합니다.

저는 낚시하는 물은 좋아해도 물놀이는 별로 안좋아하는데 말이죠 ㅎㅎ

더위도 한풀 꺽이고 이제 대좌를 설치해봅니다.

원래는 물골자리에 설치하려 했으나 아이들이 놀아야 하므로 위험하지 않은 1미터권에 설치...

포인트영향으로 피래미만 엄청 잡았네요 ㅠㅠ

짊어메고 포인트로 들어갑니다.

물속에서 하다보니 덥지도 않고 좋네요.

철수시에도 보위 땅에서 했던 일행들보다 시원하게 철수했습니다 ㅎㅎ

모래바닥이여서 그런지 많이 박히더라구요.

자동다리 25센티를 이용하여 간신히 설치 ^^;;

롱다리 뺄때 바닥을 발로 밟고 땅기면 쑤욱~~

상판이 물에 떨어져 깜짝 놀랏는데 물에 뜨는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다음상판은 물에 담그고 가벼이 이동했습니다.

이제 제법커서 아빠를 도와주는 도윤군

이제 곧 도윤아 아빠 좌대펴줘~~~ 하는 날이 올 수 있겠지요? ㅎㅎㅎ

대좌를 완성했습니다~!! 도윤 최고! ㅎ

조카들과 도윤군 마지막 열정을 불태우는 마지막 날 ㅎ

다이빙 삼매경입니다.

첨에 무서워하더니 1시간동안 다이빙만...

힘들지도 않나 봅니다. 무한체력...어른들은 다 나가떨어졌는데....

형아랑 손잡고 입수 ㅎ

영차 영차~~!!

아빠가 잡은 고기들도 방생해주고요 ㅎㅎ

표정이 해맑네요 ^^ 보는 저도 기분이 좋더라구요.

이 사진은 다음날 대어아우가 평창 계곡가서 대좌를 평상으로 이용한 사진입니다.

역시나 핫하네요 ㅎㅎ

이렇게 해서 휴가철 대좌 활용법을 한번 더 올리게 되었습니다.

혹시라도 사용하다 활용법이 또 생긴다면 올리도록 하겠습니다.

감사합니다.

추천 10

1등! 스나입스 18-08-01 13:07 IP : 15e41a0d4314a6b
저도 눈여겨 보는 제품인데..가격때문에...
사용기가 참 좋습니다.
추천 0

2등! 목화맨 18-08-01 14:00 IP : 0188da2bd02474d
휴가철에 여러모로 유용하네요~~
추천 0

3등! 스프링거 18-08-01 14:34 IP : 70f9cb16ec6b552
Good Job! *^^*
추천 0

붕어95 18-08-01 16:23 IP : 4295b95545854e8
제 이름과 성도똑같네요
ㅎㅎ즐거운 가족놀이 잘보고 갑니다
추천 0

야행 18-08-01 17:01 IP : ba28eab5502375b
좋네요 확실한 사용기입니다
추천 0

외고웅 18-08-02 04:50 IP : 53a2f16d5d01ceb
대형좌대들은 어느브랜드건 모두들 다용도로 사용할수가
있어서 좋지요...제경우는 ㅅ사와 ㄷ 레져 제품을 사용하고
있는데 김장철 절임배추 물빼기할때 사용하닌까 아내가 최고
라고 하더군요...
아이들과 물놀이 하는것은 좋으나 상당히 위험 스러워 보이는군요
좌대의 유익함 보다도 안전사고 예방에 ....
추천 0

야전CLUB 18-08-02 11:05 IP : 64058b265996812
멋진 평상이네요... 수납에 압박이 없다면 최고 인거 같습니다~
추천 0

춤추는찌불™ 18-08-02 12:52 IP : 90a6c2a5b9fbd82
좌대가 물에서 다이빙 다이로 변신을 했네요. 아이들의 즐거워하는 모습을 보니 좋습니다.
추천 0

노지스타일 18-08-02 14:50 IP : 093afc02dc9af94
멋진 사용방법 입니다.
우리 애는 이제 27살이라 ㅎㅎㅎ
여름놀이에 최고 인듯 합니다.
추천 0

천장에찌 18-08-03 10:44 IP : 21ce0020a4e6394
홍전강에서 나에게 견지를 가르쳐 주신 아버지가 이젠 연로하셔서 물살을 이기지 못해 하셔서
평상좌대를 그냥 무릎정도만 오는곳에 펼쳐놓고 파라솔 펴고 견지해볼 생각이 간절 했는데
사진을 보면 흐름이 약하면 충분히 가능해 보이네요...
아리들은 무한 체력이죠..그러다가 어느순간 zzzz 귀여운 놈들...좋은 아빠시네요
추천 0

붕순이앤ㅡ이성혁 18-08-03 14:38 IP : 74b2ea009120405
스나입스님 감사합니다 ^^ 저 역시 가격때문에 많이 망설였었는데... 낚시장비란게 2중지출이 많다보니 그냥 첨부터 큰걸로 눈딱감았네요 ㅎㅎ

목화맨님 감사합니다 .. ㅎㅎ 이번주는 여직원 휴가이니 다음주쯤에 가족들과 계곡으로 가서 평상으로도 써볼생각입니다. 사용기 올릴께요^^;

스피링거님 감사합니다~ Good~~~~Man~~ ㅎ

붕어95님 ㅎㅎ 감사합니다. 성도 흔하고 이름도 흔하고~~ ㅎㅎ그만큼 좋은이름이란거겠죠 ^^

야행님 감사합니다 ^^ 더 좋은 활용법 있음 또 올리도록 하겠습니다

외고웅님 감사합니다 ^^ 날개있는 제품을 사용하시는거 같은데 통프레임과 날개는 안전성 흔들림 비교가 안되지요. 저 역시 지인들의 날개달린 좌대를 올라가보았으나 날개좌대였으면 애들 물놀이용으로는 못썼을거 같습니다 . 사진으로 보시는것 몇배이상으로 흔들림없이 튼튼하니 저 역시 소중한 내 새끼를 놀게 했겠죠. 걱정해주시는점은 감사합니다 ^^

야전CLUB님 감사합니다. 저 역시 보트 캠핑 노지 장비로 창고가 가득차있고 차도 가득차서 수납이 가장큰 문제이긴 한데 어쩃든 현장에서 펴두면 편리함에...장점이 있으면 단점이 있는듯 합니다 ㅠㅠ 접지좌대가 솔직히 가장 편하기는 한거 같습니다 ㅎㅎ

춤추는찌불님 감사합니다. 너무도 신나게 뛰어대는통에 땡볓에 철수도 못하고 1시간이상을 사진찍고 놀고 있었네요 ㅎㅎ

노지스타일님 감사합니다. ㅎㅎㅎ 애(?)가 많이 크셨군요 ㅎㅎ 곧 손주랑 놀아주셔야겠네요~ 계곡에서 평상으로도 써보고 활용기 올려볼께요^^

천장에찌 아...전 아이들만 생각했는데..아버지생각을 하셨군요 저희 아버지도 여든을 넘기셔서 이제는 낚시를 안하시지만 항상 같이하고 픈데 안가신다하시더라구요 천장님 글을 보니 아버지와의 낚시추억이 또 아련해지네요 ... 감사합니다.
추천 0

안졸리나졸리지 18-08-03 16:43 IP : 284fa8d456b8af0
이번 휴가때. 계곡에 평상으로 깔아놓고 이틀동안 완전 힐링하고 왔습니다
낚시장비사고 울 와이프 칭찬받기는 첨입니다 ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 18-08-05 20:51 IP : 403c358a549a658
계곡에 가져가면 평상대여비는 안받겠군요^^
용도가 다양하네요
추천 0

도톨 18-08-06 14:41 IP : 67bf93e969ac737
이때는 수량이 많았네요.
몇일(8월5일) 전에는 물이 별로 없던데.

좌대의 변신
계곡에 평상으로 아주 좋겠네요.
추천 0

월을향하여 18-08-06 22:05 IP : 23b28bc2a877423
좋네요
추천 0

준서파파 18-08-08 19:48 IP : 39112b269e73eb6
좌대멋져요
추천 0

승묵아빠 18-08-19 14:37 IP : f248d49f6030bf1
보기 너무 좋습니다ㅎ
추천 0