사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 전세계에 단 한개뿐인 나만의 주문제작좌대

짚신 IP : e678f19c074729d 날짜 : 2018-08-02 19:52 조회 : 19412 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 세월낚는 짚신입니다.무더운날씨 때문에 출조들힘드시죠? 더워도너무덥네요 ㅎㅎ 이번에 좌대를 새로주문제작하여 출조전 설치해봤어요 저는 수*중좌대 두개를연결하여 사용해왔는데 항상 날개부분이 위험해서 날개없는 좌대를 주문제작하게되었씀니다. 수*레져 사장님좀 괴롭혔죠 너무커서 반대를 만이하셨죠 ㅋ
택배가도착했어요 ㅎㅎ
엄청큰상판두장 기타부속들 파손우려로 조립은제가 저의취향대로 ㅎㅎ 다리는 수* 사장님이 써비스로 감사합니다 ㅎ
싸이즈가 커서 튼튼하게 만들어주셨네요
모든부속을 완벽하게 조립했어요 땀좀낫네요
가로 1미터50
세로2미터10 엄청크죠 ㅋ
무게는좀있지만 아주만족스럽네요 저만의좌대가 장박위주로 낚시하니 무게는문제가안되네요 언능출조를 해야것네요 무더운날씨에 항상안출들하세요 사용기도 올려볼께요 ㅎ 자랑하고싶어서 두서없이 올림니다 감사합니다
추천 3

1등! 밀짚모자루피 18-08-02 23:37 IP : 20ba27f3619c503
물가에 또 호텔 지으시겠네요

부럽습니다

호텔 완공식 사진도 보고 싶습니다

꼭 올려주세요^^
추천 0

2등! 외고웅 18-08-03 02:02 IP : 53a2f16d5d01ceb
저도 처음에 날개없이 제작하려 했으나 무게와 차에 싣을수가 어려울것 같아서 특가로본느과 징검다리를 제작 구입을 했지요...
그런데 상판보다도 다리가 엄청많이 필요하고 다리무게역시 장난이 아닙니다...나름대로 선반가공해서 호환을 했어도....

아무튼 멋지네요....
징검다리만 있으면 수중별장이 따로 없겠네요....
기회가 된다면 저와 동출해서 나란히 별장에서 대물 사냥 해보고 싶네요.....
추천 0

3등! 대전대물팀ㅡ닥광 18-08-03 09:14 IP : 08cf8ea9b4accaf
너무 오랜만에 뵙네요
장박준비라 ㅠㅠ
저는 무릎수술 했어요 8월1일 2시간
수술 잘되었대요 저는 ㅠㅠ
병원에서 장박 합니다 ㅎㅎㅎ
괜찮아 지면 물가에서 뵐게요
추천 0

o좋은생각o 18-08-03 09:16 IP : 72e0fbe7ae01cf7
좋아 보입니다,
조립도 편해 보이네요,
조립 했을때 흔들림이나 무게가 어떻게 되는지 궁금하네요.
동일게 2000-2000 이 60kg 조금 안되는데
40kg 이 안된다면 급땡깁니다,
추천 0

코너맥그리거 18-08-03 16:25 IP : f17cc71f2405f1b
큰 상판 어디에 어떻게 실어다니시는지 궁금하네요 ㅎ
추천 0

제비천하 18-08-03 17:21 IP : 3e5760a023ac7f2
멋진좌대 부러울뿐입니다
추천 0

올릴까말까 18-08-04 01:26 IP : 641c96f67be8269
수중호텔!! 150mmx210mm
날개는 낚시하면서 항상 불안해 했던 부분으로 한시름 놓고 낚시대만 바라보면 되곘네요.
날개는 알면서도 당하는 것 같습니다(조용한 stress임). 멋모르고 발디뎠다가 한번 된통 당한적있슴니다.
추천 0

가구거 18-08-04 08:56 IP : 04ca548ecfc6ec9
저도 몇일전 주문제작 의뢰했는데 앞전에 사장님이 말씀하시던데 그좌대군요 정말 넓고 대박이네요
추천 0

가구거 18-08-04 08:58 IP : 04ca548ecfc6ec9
상판 두께는 어떤걸로 하셨는지 궁금하네요?
추천 0

건율나은아빠 18-08-04 11:21 IP : 43d1488f3d93aba
멋찌십니다...
차량 수납만 좋으면 딱 좋네요...
추천 0

더남자 18-08-04 20:11 IP : a83ec078c6b4df8
익산에 모 낚시점 가시면 사장님 계십니다ㅎㅎ
하나뿐인 좌대 득템 축하드립니다
낚시 못간지 구절지 이후로 사장님 뵙고 어언1년 다되가요
조만간 낚시점이나 물가에서 뵙겟습니다^^
추천 0

수초사랑 18-08-05 20:48 IP : 403c358a549a658
장박을 하시는 조사님이라면 아주 편한게 좋지요
멋지네요^^
추천 0

복이굿™ 18-08-06 13:20 IP : 90449a5f4ab05c8
넓직한게 좋아 보입니다
저도 수정꺼 쓰고 있는데 궁금한점이
다리 4개만으로 저큰 좌대가 버텨 줄까요??
중간쪽이 많이 쳐질꺼 같은데요
잘보고 갑니다.
추천 0

이짜붕어 18-08-06 19:24 IP : 511f5ee047f0d89
가운대 슬라인더 양쪽으로 다리꼽을수 있게 되었을겁니다~
총 다리 6개들어가겠네요~
추천 0

월을향하여 18-08-06 22:03 IP : 23b28bc2a877423
좋아 보이네요
추천 0

bong****3335 18-08-08 13:22 IP : f92cd0363936b8f
부러운 일인 입니다 언제쯤 저도 이만한 싸이즈를 맞출수 잇을까요..ㅠㅠ
추천 0