사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 비향님 수축고무

제이킥 IP : abe2ed7e8c1c04e 날짜 : 2018-08-18 16:39 조회 : 10035 본문+댓글추천 : 0

맘에 드는 수축고무가 없어 이것도 해보고 저것도 해보고 수축고무 값만 엄청 썼네요..
좀 화려한걸 좋아하는데 싼티 나는 화려한건 별로고..여러 고민끝에 비향님 수축고무 주문해서 해봤는데 그립감이나 디자인은 정말 맘에 듭니다.물기 묻으면 미끄러울거는 같은데 고무링 넣어 울퉁불퉁해지는게 싫어 그냥 감았습니다.원래 제 치 인냥 이쁘네요.맘에 듭니다.
추천 5

1등! 홈즈 18-08-18 18:47 IP : 4be117c65507091
역시 수골@ 수축고무는 검댕이가 답입니더!!!
녹색,파랑,빨강,보라까지 써본 봐로는...
저도 당장 주문 넣어야겠심더~~^.^//
추천 0

2등! 상주곶감대가 18-08-19 01:20 IP : 9017bc0cf4f9a84
오 저도 담엔 제이킥님껄로 가야겠네요 이쁘네요
추천 0

3등! jjjeng 18-08-19 09:46 IP : 764e5ca214eb1e2
넘 이쁘네요..^^ 저도 구입하고 싶은데...
좌표좀...부탁드립니다...^^
추천 0

용성돌이 18-08-19 13:11 IP : 7ee1c4117bb4638
수축고무는 꺼먼색이죠 ㅎㅎ

미끄럽지만 않으면 참좋은데. 말이죠 !!!
추천 0

월척마왕 18-08-19 23:18 IP : ca8e61ea3567741
진짜 이뿌네요 저도 쓰고있는 일인인데 물묻어도그다지 미끄럽지도않고 뽀대죽이고 맘에들어요^^
추천 0

별한스푼 18-08-20 08:45 IP : ba7f82e35010de9
이쁘네요 ~^.^~
어디에서 구매할수 있을까요 ???
추천 0

대물콩 18-08-20 13:44 IP : f63eb9d1b66a9b9
아...저만그런건지 32개인가 구매하고 4개월정도 사용했는데 로고 넣은부분 다 지워졌네요 ㅎㅎ;;
직장인이라 자주 사용하는것도 아닌데.
벗기고 다시 감는게 귀찮아서 사용은 하는데 깔아놓으면 지워진거 덜지워진거 그대로인거;;
보기싫습니다 ㅜ
추천 0

수초사랑 18-08-20 14:46 IP : 0cdb3264ac964d8
"나도 해보고 싶다" 생각하고 갈등하고 있는데 대물콩님의 글을 보니 ㅠㅠ
상태만 유지해준다면 정말 "짱"일텐데요...
추천 0

갑♡바 18-08-20 19:35 IP : fc2d8064a95c84b
ㅋㅋㅋ~
멋지네요~
추천 0

제이킥 18-08-20 20:32 IP : abe2ed7e8c1c04e
글씨 지워지는건 생각을 못했네요..아예 안지워지게 할순없지만 좀더 오래갈수 있는 방법으로 투명 매니큐어를 글씨부분에 한겹 씌우면 좀더 오래갈듯은 합니다.실행해보고 말씀드릴께요
추천 0

박원길1885 18-08-21 07:49 IP : 3b11c3368724efc
심플하네요ᆢ
깔끔합니다ᆢ
강추합니다ᆢ
추천 0

사짜글래머 18-08-21 11:20 IP : 4f1f725aa224148
수축고무의 한 획을 긋네요!! 깔끔한게 보기도 좋습니다. 강추!!
추천 0

중광김종헌초코파 18-08-22 08:50 IP : 38a3b1cf70fd098
깔끔하네요!
추천 0

쏘갈 18-08-22 18:51 IP : 658734a96d08bb1
처음엔 이뻐도 사용빈도가 많아지면 딸아서 글씨가 없어지겠는데요!
추천 0

제이킥 18-08-22 19:33 IP : da64abb348b0f29
일단은 글씨 지워지는 문제는 투명메니큐어를 칠해서 한번 코팅입혔구요 사용해봐야겠지만 세월이 지나면 지워지겠지요...그땐 바꿔야지요...
추천 0

상주곶감대가 18-08-23 11:40 IP : 5489c26af28450b
글씨지워지신다는분 혹시 수축하실때 문구에 직접 열을 가하신건 아닌지 궁금하네요.

저도 처음에 수축할때 문구에 직접 열 가하니까 코팅부분이 손에 묻어나더라구요.
추천 0

월을향하여 18-08-23 22:21 IP : 23b28bc2a877423
이쁘네요
추천 0