사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 파라솔 글쎄요...

흑월야화 IP : 551520879885113 날짜 : 2018-08-20 09:41 조회 : 12942 본문+댓글추천 : 0

나름 파라솔중 갑이라고 소문난 파라솔 구입 해봤습니다

블랙코팅? 초창기 모델은 이상없다던데
소문 후 원가절감 일까요? 실망이 크네요..
추천 3

1등! 흑월야화 18-08-20 09:43 IP : 551520879885113
참고로 각도기는 무관합니다.
두장만 블랙코팅이네요..
나머지 여섯장은 블랙코팅이 아니라 그냥 블랙인듯..?
추천 0

2등! 두리뭉수리 18-08-20 10:08 IP : 0b6089e08d9d773
제품불량은 아닌지요 ! !
8면을 다같이 안맹글고 어찌 2면만 . . .
추천 0

3등! 맘치 18-08-20 10:25 IP : 6ff33928df738fa
제품불량같은데요..
추천 0

생각의나무 18-08-20 10:27 IP : 2a5ad32d043191a
빛의 각도에 따라 투광량 차이가 발생되기 때문에 그럴수도 있습니다...

위 상태로 천천히 회전 시켜 보셨는지요???
추천 0

로텔5634 18-08-20 10:36 IP : 5dabbb11b6e5457
위드몽밀리터리도 이층면 8면중반이상 코팅불량 입니다
초창기에 코팅이 완벽해서 주위에 추천도 했는데
개선이 안되면 추천하기도 애매 합니다
추천 0

속세떠난한량 18-08-20 11:23 IP : 618a7f980a08b8b
저는 위에 8면이 로텔님 처럼 빛이 투과 됩니다.
호구가 된기분입니다.ㅠㅠ
추천 0

낚귀 18-08-20 11:32 IP : 486a6758ecd16a6
저두 초창기 제것만 생각하고 추천질하고 댕겼는데..

이제 자제해야 겠습니다. 우리 밴드 회원님들 우짜죠?

오늘도 한분 지르셨는데..ㅋㅋㅋ
추천 0

大物붕어 18-08-20 11:45 IP : 80d60e000753647
코팅을 하다말은듯 보이네요..저 같으면 반품...ㅎ
추천 0

료헤이 18-08-20 12:18 IP : 414951b48574dc2
반품을 한번 해보시지요~ 구형부터 이번에까지 밀리터리만3개째 사용 하는데 오히려 구형이 더욱 이런 현상이 심했습니다 또한 심실링 들뜸,코팅면 벌어짐이 있었지만 as문의하니 as만큼은 언제라도 보내달라고 시원하게 답해 주시더라구요~ 선택의 여지가 없는?관계로 수진 제품을 쓰지만 이만한 제품도 없는듯해 그냥 사용하자는 생각으로 사용합니다...ㅡㅡ
추천 0

절대고독TM 18-08-20 13:25 IP : be496fd20ce8cf8
입소문 나자마자 원감절감 들어가는건가요?
파라솔은 수진인데...안타깝습니다.
추천 0

수초사랑 18-08-20 14:41 IP : 0cdb3264ac964d8
저는 이상이 없던데요...
실망이 크시겠습니다.
불량이니 교환 가능하겠지요.
추천 0

붕어맥스 18-08-20 15:43 IP : c346cd00c974f88
수진은 블랙코팅 특성상 원래그렇다~ 하는데 이상없이 잘쓰시는분들고 계시는 반면 이상이 있다는분들이 계시니 아이러니 하네요
추천 0

흑월야화 18-08-20 16:14 IP : 4604afe3ea46dba
홈페이지 파라솔란에보면 100프로 암막기능을 할수 없다며 불량이 아니라고하네요..이해가 안가는게 저두장은 어찌하여 100프로 암막이 될까요 저두장이 불량인가ㅎㅎ
추천 0

草露초로 18-08-21 10:37 IP : 74cca5a46997270
코팅은 어디갔던지 ,,,색깔만 좀 그만발했으면합니다..
3개월사용후 밀리터리가,,, 사막색이되는 카멜레온 파라솔 ㅜㅜ
추천 0

혜민아사랑해 18-08-21 16:03 IP : 475c7fc1b09ea49
수진실업 홈페이지에 파라솔블랙코팅 글 중, 댓글에 보면(판매자가 아닌 회원입니다)
"파라솔이 방수만 잘되면 되지 않느나는 글도 있습니다."
소가 웃을 댓글이지요(물론 판매자댓글은 아닙니다)
지금은 운영진외 일반회원은 못보게 처리 되어있네요...
추천 0

김포악동 18-08-21 17:03 IP : 0c4df255fe928e4
저도 밀리터리 52인치 파라솔들 중
수진, 트캠 고민하다가 실제로 보니
밀리터리 무늬가 트캠이 제일 맘에들어
트캠밀리터리 선택했었는데 다행이라는 생각이... ㅎ
밀리터리무늬 색바램은 어느 파라솔이나 있나봅니다
추천 0

백상어1 18-08-21 17:28 IP : 29a47b6b46fd1d4
블렉코팅 뿐만 아니라 x봉 황토파라솔도 그런식이였습니다
추천 0

태공3851 18-08-23 13:03 IP : 8d6ad86d299438e
수진 밀리터리 구입해 블랙코팅이 엉멍인지라 반품 한적이 있어는데
수진실업 왈 원단이 그런다고 하면서 떠 넘기고
비는 안쎄니 그냥 쓰라고, 반품해도 물건이 다 똑같은 상태라 교환은 하나마나라고 합니다.
추천 0

월을향하여 18-08-23 22:20 IP : 23b28bc2a877423
정보 잘보고 갑니다
안타깝네요
추천 0

이쁜붕어붕어 18-08-24 00:08 IP : 9fc4681e1229116
헐 저도 수진인데 아직 한번도 안써바서 클랏네요 1년 넘엇는데 우짜죠 ....
추천 0

붕어와춤을 18-08-30 09:01 IP : 12226e50f913e3e
어느 제품이던지 햇볕에 장사없습니다. 탈색이 됩니다. 완벽하려면 원가가 엄청나게 들어가겠지요.

특히 밀리터리 제품은 변색이 눈에 뛰게 확 드러나죠.

블랙 코팅은 이상하다 생각이 드네요.
추천 0

에이스1 18-09-03 17:04 IP : de51bc5b2a09386
호봉파라솔 안쪽에 블랙천을로 마감 더 좋아요
이중으로 열을 차단하니 좋네요
추천 0

바닥찍고 18-12-08 22:05 IP : 1036a71cce22258
호봉 쓰글 잘 했네요
추천 0