사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 수정레져 받침틀

이짜붕어 IP : e900d123b6c3705 날짜 : 2018-08-24 19:08 조회 : 15648 본문+댓글추천 : 0

수정레져 받침틀

가방단점 수납가방이 길어서 적응이 조금안되고 가운데 칸막이가 없어서 받침틀이 기스날 것 같습니다.
장점은 받침대가 받침틀가방안에 들어가서 좋긴합니다.

단점은 뒤꽃이 레버돌리는 부분이 광택이 죽은 느낌 반짝반짝 해야하는데 말입니다.

받침대는 이쁘네요~

받침대 끝에 쇠링이 있어서 이게 아주 맘에는 듭니다.
받침틀헤드속에 넣으면 딸깍하고 원터치로 들어가서 좋네요~

받침틀에 원터치로 들어가는 모습입니다.
위에 볼트는 타받침틀 사용시 볼트로 조이게 되어있네요~

뒤꽃이 이부분이 맘에드네요
볼록뛰어나온 쇠링누르고 위에서 아래로 꽃으면 딸깍하면 들어가서 안빠집니다.
뺄때는 쇠링눌르고 위로 뺴면 바로 빠집니다.
이제 뒤꽃이가 빠져서 낚시대 안뺏기겠네요~

추천 5

1등! 벗™ 18-08-26 09:27 IP : f8330d46565412c
무플 방지위원회에서 끄적입니다 ㅎㅎ
잘지내시지요 이짜붕어님
추천 0

2등! 쟤시켜알바 18-08-26 10:29 IP : 1e28f550980d452
쓰시던거는 팔아서
친구분 소고기 사주세요.

신제품 구입턱도 쏘시공~~~~
추천 0

3등! 골드로져 18-08-26 11:25 IP : ba4db3728d244c0
소고기 기대하고 있겠습니다
추천 0

동막골 18-08-27 13:57 IP : e61c03e8113ba40
특히 플라스틱이 아닌 뒤꽂이가 맘에 듭니다~

수정레저 좌대 색상과도 잘 매치될 듯 싶습니다.

좋아보입니다~~~~
추천 0

이짜붕어 18-08-27 15:03 IP : e900d123b6c3705
벗님 덕분에 댓글이 달렸네요 ㅎ
감사합니다.
추천 0

이짜붕어 18-08-27 15:03 IP : e900d123b6c3705
알바선배님 그냥 두개다 쓸려구요 ㅎ
추천 0

이짜붕어 18-08-27 15:04 IP : e900d123b6c3705
친구님 언제먹을까요~~ㅎ
추천 0

이짜붕어 18-08-27 15:06 IP : e900d123b6c3705
동막골님 소중한댓글 감사합니다.

저도 플라스틱이 쓰다보면 유격이 생겨 챔질시 빠지더라구요

이제 빠질리가 없겠죠

역시동막골님께서는 예리하십니다

늘 안출하시고 좋은정보 늘 감사드립니다. 꾸벅^^*
추천 0

용코 18-08-27 22:24 IP : 01bb1b40563246c
제것도 보내야하는뎅~^^ 게을러서 큰일입니다^^
추천 0

이짜붕어 18-08-27 22:40 IP : 896626b2feaacb7
ㅎㅎ 빨랑보내세요~~
추천 0

현태아부지 18-08-28 14:45 IP : 9eee3f908974630
저도 이걸로 바꿨는데 ~ 좋은것 같습니다 ㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 18-08-28 15:34 IP : e900d123b6c3705
현대아부지님 감사합니다.

언제 같이 한번 출조하셔야죠 ㅎ
추천 0

달빛소나타 18-08-31 15:26 IP : 4d8746f8fd9bddf
무상업글되나요??
이전제품 쓰고있거든요!!
추천 0

구미5짜 18-09-20 06:28 IP : 7a4cd153ddf3023
잘봤어요 도움이 됐네요 ~
추천 0

해바라기3768 19-11-18 23:02 IP : c3af81fd82a5f70
2~3절 받침대 꼽아서 사용할 때 쓰는 볼트 몇미리인지 알수있을까요???
추천 0

이짜붕어 19-11-19 16:03 IP : 43341705f10c9cd
6미리입니다.
추천 0