사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 관가방(자칭) 사용기

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-08-27 09:43 조회 : 14348 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 사용기 죄송합니다.

추천 21

1등! 붕수나놀자 18-08-27 09:58 IP : 068e4b657df7263
흐미~~~~

으째쓰까~~~

밴장 므해유???

ㅍㅎㅎ
추천 0

2등! 절대고독TM 18-08-27 09:58 IP : 10feccac7a00587
어찌보면 나쁜 용도로 쓰일까 걱정이지만...
대형suv 트렁크 정리하기 딱입니다.
추천 0

3등! 박수종 18-08-27 09:58 IP : cd8f5c5d0303554
들어가서 푹 쉬고나옴 될듯합니다.
추천 0

흑월야화 18-08-27 10:00 IP : 3f237b2552ec375
대박입니다 ㅎㅎ
추천 0

호빵입니다 18-08-27 10:01 IP : a79302fb9b883c6
추천 0

호빵입니다 18-08-27 10:03 IP : a79302fb9b883c6
관 이네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

김균호9512 18-08-27 10:05 IP : 9956d8179433d94
오~~~매 ? 사람 잡내
추천 0

상주용팔이행님 18-08-27 10:13 IP : 7c0682651e8a6ca
관2
추천 0

홍수현7850 18-08-27 10:16 IP : 816ccad53f73f48
관이네유 3 밴장님 저여유 월이 워리가 아니구 월이유 ㅋ ㅋ
추천 0

건율나은아빠 18-08-27 10:19 IP : 6b0d6d8e1394fd1
텐트대용으로 써도 ㅎㅎㅎㅎ
멋찝니다~~~
추천 0

오늘도꽝이네 18-08-27 10:24 IP : 34b8aad92ff100c
차량내 정리보관함으로 호기심이 땡기는데
구경 좀하게 구입처좀 알수있을까요?
추천 0

낚귀 18-08-27 10:31 IP : 486a6758ecd16a6
그게 구입처가 기억이 안납니다.흑흑 밴드 회원들한테 물어보고 링크 걸어드리겠습니다.
추천 0

낚귀 18-08-27 10:37 IP : 486a6758ecd16a6
초특가 장어낚시가방 낚시가방 낚시용품 : 백토리스트
http://naver.me/5j72oZh4
추천 0

붕어일탈 18-08-27 10:37 IP : 937b8ad77df74e8
와 드디어 지르셨네요
사이즈 대박이죠 ㅜㅜ
추천 0

붕심도교주 18-08-27 10:38 IP : de8ca6765f72f63
아씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낚귀 18-08-27 10:46 IP : c7570af490696d3
커두 너무 커유
문제는 집어넣고 일어나질 못함ㅋㅋ
추천 0

l장군l 18-08-27 10:57 IP : 67d7860ececffcd
낚시 가사 피곤하면 들어가서 자도 되겠네요 ㅋㅋㅋ

이건머 왠만한 짐은 다 들어갈듯 합니다.
추천 0

한방부르스 18-08-27 10:59 IP : b69f212ea961388
낚시대 100대 정도 들어가겠네요...ㅋㅋㅋ
추천 0

낚귀 18-08-27 11:10 IP : 486a6758ecd16a6
150대에 한표입니다. 것두 여유있게 들어갈 듯..ㅋㅋㅋ
추천 0

jjjeng 18-08-27 11:14 IP : 764e5ca214eb1e2
허~~~걱 낚귀님 도전정신....짝!!짝!!짝!!
추천 0

군룡회 18-08-27 11:31 IP : 6f41a039a73db65
엄청 크네요 낚시대 보관용 으로 써야겠네요
추천 0

『큰거한방』 18-08-27 11:36 IP : 2d751b1e8d6c6ea
푸하하하하 완전 대박!!!
추천 0

홈즈 18-08-27 11:36 IP : c3bbc867bf0238a
방금 보고 왔는데요...
급 땡깁니더!!!? 다용도로 사용해도 좋아보이고...
가격또한 괜찮네유...
흐미 장비병은 그냥 오겠심더!!!?
추천 0

天云 18-08-27 12:33 IP : e599ff5481e4d75
역시 밴장 ''낚귀'' 님이시군요.
추천 0

power天地67 18-08-27 12:40 IP : ba30316b8ace249
ㅎㅎㅎㅎ
왜이러세요.^^
추천 0

수초사랑 18-08-27 12:40 IP : 0cdb3264ac964d8
ㅋㅋㅋㅋ
역시
밴장님!!
추천 0

룡아 18-08-27 12:52 IP : dd25ffac0d3df0a
받침틀.텐트.낚시대...의자빼고 한방에 포인트 진입 가능하겠는데요ㅎㅎ 제가 찾던거네요~^^ 멜빵이 무게를 못버틸것같습니다~
추천 0

주유강호 18-08-27 13:23 IP : 9e8b7a896c3031e
저 가방이 낚시용으로도 쓰인다는게 신기합니다
추천 0

초광 18-08-27 13:31 IP : 79d2109c6a70f3f
헐~~
추천 0

알박기 18-08-27 17:32 IP : 937ef14351542be
ㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽빠지다 갑니다
추천 0

도비탄 18-08-27 17:45 IP : 50abbfc62d33a2c
쓰레기 버리시는 똥꾼아저씨 잡아서 넣어서...삽으로다가... 묻어... ㅋㅋ안돼겠죠?
추천 0

억울이6833 18-08-27 18:21 IP : 33d862e91f5af83
구입처 쪽지좀요
ㅋㅋㅋ
추천 0

낚귀 18-08-27 18:37 IP : 0db4804c59525ee
위에 링크유
추천 0

아따삐오 18-08-27 19:15 IP : 5615648ba35c813
조금머리 굴리면 차량루프탑으로 가능할듯 합니다
추천 0

호섭이 18-08-27 22:22 IP : f5662fab65eacf7
역시....
.
.
.
.
.
노코멘트
추천 0

제비천하 18-08-27 22:33 IP : ceed8482ec5d77e
저같이 작은사람 드가서 자면 짱일듯 하네요
추천 0

섹시디제이 18-08-27 23:06 IP : d640ae88873fe5a
완전 루프박스로 써도 되겠네요 고정만 잘하면(머리 회전 빠르신분이 설치해서 후기좀 올려주세요) ㅎ
추천 0

부처핸섬 18-08-27 23:40 IP : 59f0457e4e9125b
딱히 할말이없어지네요^^;
추천 0

땡큐파파 18-08-28 09:34 IP : 773c5ef0f36dacc
밴장님 업체에 제작의뢰 어떨까요? 싸이즈 줄이고 가격은 그대로 낚시용품으로 대박날듯한데요
추천 0

낚귀 18-08-28 10:08 IP : 0417daefe8e09d1
업체랑 친해지고 싶지가 않아서리ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-08-28 12:14 IP : 12226e50f913e3e
장비병 환자용 관입니다.

저두하나 구매해놔야 겠습니다
추천 0

하드락 18-08-28 13:45 IP : a5bf3e3d10c36e4
좋네요.

장비꺼내 놓고

취침시 유용하겠습니다.

지나가던 사람이 닫지만 않는다면...
추천 0

비익조 18-08-28 15:54 IP : 5361a5ce2625811
사이즈.가격 모두 대박 이네요...ㅋㅋ
넘 커서 용도?를 잘 생각해서 구입해야겠네요~~ㅎㅎ
추천 0

담하빠375 18-08-28 16:52 IP : 82cbacd8452cea3
대펴고 입질읍을때 숨기에 딱이네요~~^^
추천 0

도비탄 18-08-29 14:09 IP : 8aa89d984ef72dd
아! 낚귀님 사용기에 혹해서, 잡다구니 담을려고 바로주문...방금 택배도착...

헉...이건...진짜 관 이네요!

올뉴쏘렌토 트렁크에 ㆍ장ㆍ착ㆍ 불ㆍ가ㆍ

젠장ㅜㅜ

카니발 지인께 큰맘먹고 선물하기로...
추천 0

낚귀 18-08-29 14:18 IP : fb863998d534b70
ㅋㅋㅋ 죄송해유ㅋㅋ 지는 카니발

도비탄님 진심 죄송합니다
추천 0

꼬맹이1719 18-08-29 21:22 IP : fc01a6ba9026eb6
키쪼멘 사람은 못쓸듯 ㅋ
추천 0

샛강 18-08-31 03:18 IP : 472637463dfb497
서부영화 장고가 연상되네요.한참 웃었습니다.
추천 0

키큰붕어 18-08-31 11:04 IP : ba209eebb310917
야밤에 짊어지고 물가에서 왔다갔다하면 오해받기 딱이겠음둥
추천 0

예산붕어 18-09-01 22:44 IP : 938e9d654b49bca
이안에 낚시대20대정도 텐트 파라솔52" 받침틀 다들어가나요? 비와되 물안들어갈까요? 제가 화물차라 낚시갈때 적재함에 한번에 싣고 댕길려고요~~가격이 너무 맘에드네요
추천 0

낚귀 18-09-03 09:14 IP : 486a6758ecd16a6
절대 다 들어갑니다ㅣ. ㅋㅋㅋ
추천 0

천장에찌 18-09-12 14:40 IP : 21ce0020a4e6394
크헉.....
입이 안물어 지내요!
가방 비스듬히 열고 지렛대 하나 세우면 그냥 텐트네요
어찌 저런 제품을 만들 생각을 했을가요?
동절기에 낚시를 안가는데 그냥 저 자체로 깔끔한 창고 대용으로도 손색이 없어 보입니다^^;;
추천 0

입큰대물 18-11-09 14:15 IP : 36d0147a39ed5a6
커피 마시다가 완전 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 대박템인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0