사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 호봉 대B형 텐트 전방주시 창이 많이 낮네요

대룡 IP : 0f5e6005694e58a 날짜 : 2018-09-06 16:49 조회 : 13309 본문+댓글추천 : 0

좌대를 만들고 지난주 첫개시를 했습니다
사이즈는200x150 잠자기 좋고 튼튼하게 손수 제작하여 호봉 텐트도 사용 해볼겸 1박을 했네요
보트낚시를 하면 의자에 안좌서도 찌가 훤히 잘 보이는데
호봉 텐트는 앞창이 상당히 낮다 보니 시야가 많이 가려 지고 등을 의자에 기대서는 낚시를 할수 없는 구조인듯 하네요
허리를 구부정 하게 낚시 하다보니 1박에 온몸이 다쑤시네요
조사님들 35만냥이나 주고산 텐트 어떻게 앞창을 키울수 있는 방법 있을까요
추천 2

1등! 슬픈바다3 18-09-06 17:42 IP : 641b7e02b3739e9
호봉 트캠 2000*1500size탠트는 좌식으로 알고있습니다
트캠 2000*1650size탠트는 의자사용가능합니다
높이가 달라요 1500 1650
추천 0

2등! 커피를마시며 18-09-07 05:18 IP : 3a9af07c19d2082
호봉 2000 * 1500 * 1520
트캠 20w 2000*1600 * 1550
트캠 20mw 2000*1450 *1450 가로 * 세로 * 높이순
추천 0

3등! 수초사랑 18-09-07 16:13 IP : 0cdb3264ac964d8
좌식과 의자식이 있군요...
보트낚시를 안해봐서요
또 하나 알았습니다^^
추천 0

험프리 18-09-08 22:38 IP : e4997cd3017a503
좌식의자도 결국 불용품 됨니다!신중 구매 핫세요!^^
추천 0

빛고을시민™ 18-09-12 08:11 IP : 7352a4f0492c8a1
텐트 좋죠
저는 낚시안하고
자버린다는..
그래서
텐트가 읎어요
추천 0

쭈루 18-09-12 11:30 IP : d26e43a2e457d48
좌대를 앞으로 늘려야합니다 좌대끝과 탠트끝이탁맞아서그렇니다
앞날개를 개조해서 만드세요
추천 0