사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 장박 낚시갈때 쓸려고 샀는데 짬낚시도 편하고 좋네 / 피싱제롬 - 이낭 낚시의자 옆주머니

이나ㅇㅣ IP : 70298e2a1623bd8 날짜 : 2018-09-10 21:01 조회 : 20685 본문+댓글추천 : 0

주머니에
핸드폰 담배 바늘집 니퍼
봉돌케이스를 넣어서 사용하니 엄청편하네요.

피싱제롬 이낭 낚시 의자 옆주머니 구매했습니다

추천 4

1등! 벗™ 18-09-11 09:03 IP : f8330d46565412c
다양한 물품을 넣을 수 있어 조으네요
추천 0

2등! 오사마빈라묜 18-09-11 11:18 IP : c2b2be48fee7cb5
구입처 좀 알려주세요...
추천 0

3등! 제피로스 18-09-11 12:00 IP : d494a59a60188cc
네이버에 피싱제롬 검색하면
이낭 옆주머니 나와요
배송비도 무료던데요
추천 0

수초사랑 18-09-11 12:12 IP : 0cdb3264ac964d8
좋은정보네요
감사합니다.
추천 0

하드락 18-09-11 14:40 IP : a5bf3e3d10c36e4
제품의 효율성은 인정하나..

가격이 적당한지는 모르겠네요.
추천 0

오짜붕어야ㅡ김포 18-09-11 14:59 IP : 8a514175fde2e4b
src="/bbs/data/file/using/9928bf0bef_using02575853.jpg"

저도 지인형님이 사시면서 제것도사오셔서 쓰고있네요~~~으흐흐
추천 0

오짜붕어야ㅡ김포 18-09-11 15:00 IP : 8a514175fde2e4b
추천 0

지란지교를꿈꾸며 18-09-11 17:01 IP : d3d14624ed6e51f
유용한 제품이내요.
추천 0

무늬만낚시꾼 18-09-11 19:40 IP : e68ac266a11474b
구입하기에는 아깝고, 이 정도는 마누라들이 만들어 줘야지... ^^
추천 0

외고웅 18-09-12 02:16 IP : 53a2f16d5d01ceb
혹시 좌우의자걸이에 장착이 가능할까요????
사진상으로 오른손잡이 투척시 자칫 바늘이 끼일수가 있어
번거로울것 같아서요....
추천 0

붕어와춤을 18-09-12 08:22 IP : 12226e50f913e3e
참 기발한 제품이 나오네요
추천 0

버들붕어TM 18-09-12 08:57 IP : a52a4fc6cfdac6d
유용할 것 같은데 가격이 영........
추천 0

수초사랑 18-09-12 09:56 IP : 0cdb3264ac964d8
오짜붕어님!
제가 원하는 걸 보여주시는군요
구입해야겠습니다 ㅎ
추천 0

쭈루 18-09-12 11:35 IP : d26e43a2e457d48
굿입니다 저도 구입처 좀 알려주세요
추천 0

둘레길 18-09-12 12:54 IP : 3a424518ba2e068
유용하게 사용할 수 있는 기발한 제품이네요.
추천 0

각씨붕어 18-09-12 18:03 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
망사로된 붕어하늘에 파는거 저렴하고 간단하더군요!^^;;
추천 0

디자이너 18-09-12 18:54 IP : 147af1abe57f88a
장비만늘어나는군요
아이디어가 좋네요^^
추천 0

면장 18-09-12 19:59 IP : 2b04559fa272c4b
일단은
낚시용품으로 나오면
터무니없이 비싸다는ㅡ
추천 0

군보 18-09-13 10:09 IP : 403e5ed43297a51
아~~~
구경만 하고 가야 할 듯 하네요...가격이 참 ㅠㅠ
추천 0

프페20189219 18-09-14 19:32 IP : 37a52511b5bd16f
진심 좋은데 쩝~
추천 0

nayou 18-09-15 10:52 IP : d494a59a60188cc
저도 사봤어요
동영상에 보니 설치 사용법 철수 가볍다 등등등~~
다있더라고요
지름신이 헉~~~
25000원짜리 3칸 사서 사용중 후회~~4칸 살것을
일단 사용해보니
편하고 철수할때도 의자속에 넣고 접어버리니 끝
가볍고 사용편리~~~끝
추천 0

혜령 18-09-15 14:58 IP : ee63d36232327c2
구입처 좀 알켜 주세요
추천 0

nayou 18-09-15 15:13 IP : d494a59a60188cc
저는 군계일학에서 구입했읍니다
추천 0

구미5짜 18-09-16 10:40 IP : 7a4cd153ddf3023
괜찮네요 잘보고가요 ~
추천 0

하윤이아빠 18-09-19 10:29 IP : 953297398062a11
괜히봤네요...ㅠㅠ
또사버렸음
추천 0

노지카페 18-09-28 16:38 IP : 28818f601ea8bcf
괜히봤네요...ㅠㅠ
또사버렸음 2
추천 0

아레스™ 18-10-22 12:35 IP : 3a424518ba2e068
굿 아이디어 제품입니다.
앞으로 많이 팔릴 듯 하네요.
추천 0