사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 단레져 멀티스텐드

꿈오 IP : 5163c54cb8a79c3 날짜 : 2018-09-21 13:25 조회 : 13485 본문+댓글추천 : 0

추석을앞두고 3박예정중인와중에 최근 출조중에.. 발받침 쓰시는조사분한분이

너무편하게다용도로활용하시는거같아 몇년째삐꾸통으로발받치거나 식탁으로

사용하다가 소소한 3박을앞두고 이리저리검색하여 최종 결정하여...

멀티스텐드로 어제 부랴부랴 주문해서 방금받았네요...

무엇보다 스텐드를 의자앞쪽으로세로배치하고 의자를 뒤로빼서

다리올리고있다가 입질오면 스물스물 앞으로 뜀틀뛰듯기어가서 챔질하는게 그렇게

좋아보이더라구요..

아직까진 서큘은 미니선풍기로 파라솔위에거치후 사용중이라...서큘거치대는빼고

보조선반만추가하였습니다.. 가격은뭐ㅎㅎㅎ

이미월척에 멀티스텐드관련 올라온 게시물 들과 조금 차이점이 있지않나싶어

올려봅니다 참고하시라구요ㅎㅎ

크게는 많이들 좁아하시는 가방싸이즈가 커진것같구요 디자인도 변경된것같습니다..

다리고정하는 고정 볼트 손잡이도 변경된것같습니다..조일때힘을더잘받게

바뀐것같습니다... 반대로 풀때도마찬가지겠죠 ...

여분의볼트와 우선우려했던가방싸이즈는 넉넉하네요..

봉을 분리하기위해 볼트만 반바퀴풀어 그대로 넣어봤습니다
잘들어가네요...

추천 2

1등! 월천김종수 18-09-21 13:36 IP : bd82eb514528ec2
드디어 가방이 커졋군요... 주문해야지
추천 0

2등! N봄향기 18-09-21 14:49 IP : a080920f17de0e4
각파이프 끝에 다칠수가 있겠네요

사상을 좀 해서 사용하는게 좋을듯 합니다

그리고

알미늄은 반드시 후처리를 해서 사용해야 부식이 안가는데,,
추천 0

3등! 수초사랑 18-09-21 18:14 IP : 0cdb3264ac964d8
내년엔 이걸루 한번 써봐야겠습니다.
추천 0

토종남생이 18-09-24 18:29 IP : 2b82dce3998ed41
다리고정 각파이프 단면 조심하셔야 겠네요
개인적으로 파이프캡이 있으면 좋겠네요^^
즐거운 명절 잘보내세요~~
추천 0