사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚싯대] 낚시대 락링

낚귀 IP : c77685b217d1e8b 날짜 : 2018-10-11 19:06 조회 : 18446 본문+댓글추천 : 0

일단 개당 300원 50개에 1만5천원입니다

자세한 설명은 필요없을듯 합니다
네이버 검색 돌리심 여러종류 찾으실수 있을겁니다
추천 33

1등! 마스터by붕어 18-10-11 19:13 IP : 5082f21a07fb271
주리주리에 딱이겠네요~
금액도 저렴하니 좋구...
네이녀에서 검색해서 구입해야겠습니다~
감사합니다~
추천 0

2등! 믹스커피 18-10-11 19:27 IP : 2d06e2bbc3de238
저거해놓으면 총알이 따로 필요없을거같네유 ㅎㅎ
추천 0

3등! 낚귀 18-10-11 19:30 IP : c77685b217d1e8b
밴드에 링크는 걸어놓았습니당ㅋㅋ
신수향 2 기준 26부터 55까지 되네유ㅋㅋ
은근 이쁘네유
추천 0

김포악동 18-10-11 19:41 IP : ec151ccf2bc73c7
추천드립니다^^
추천 0

달빛소나타 18-10-11 19:54 IP : 4d8746f8fd9bddf
뽀대굿!!
추천 0

OnOff 18-10-11 19:57 IP : 18385752cd658b9
주소 부탁ㄷㅡ립니다 ^^
추천 0

대무라 18-10-11 20:14 IP : efd1c22a78ac645
우리 낚귀님 또 열일 하시네요
이런 얼마하지 않는 것들에서 부터
우리는 도대체 얼마나 얻어 맞고 있었던 걸까요?
보템이 되는 유용한 정보 감사합니다 ^^
추천 0

kjg****1044 18-10-11 20:48 IP : 0dd5c244f7ea5b7
정말 유용한정보~~좋은물건이내요~~^^
추천 0

절대고독TM 18-10-11 20:53 IP : a01b8d97e848b44
모조구사는 35개 사만원 하던데? 해도 해도 너무하다는 생각입니다.
이쑤시게도 조구사가 팔면 가격이 뻥튀기되겠네요.
추천 0

무유거사 18-10-11 21:03 IP : d3fc40fbfad3411
낚귀님 덕분에 득템하겠네요

감사합니다
추천 0

상주용팔이행님 18-10-11 22:01 IP : bff7754d46c7193
낙귀님 저두 40개 시퍼른거루 삿어요 사용기 잘보구 있습니다
추천 0

팔공거사9386 18-10-11 22:01 IP : 589660bd31ac150
무지개??모 조구사에서
개당1100원 정도 하던데
헉 거의 4배 가격이네요 ㅎㅎ
득템 추카 드려요
저두 40개 주문 했습니다
요런건 추천 꾸욱
추천 0

케미깜박 18-10-11 22:21 IP : 390afa65346d778
몇미리짜리로 사면되나요?,?
추천 0

gojjang 18-10-11 22:34 IP : 93bf465b69d5286
수축고무 안에 넣어도 되겠네요!
추천 0

무유거사 18-10-11 23:02 IP : d3fc40fbfad3411
휴우 전 같은거 못찾고 600원짜리 70개 수퍼맨으로 주문하고 왔네요 다시한번 감사합니다
추천 0

홍수현7850 18-10-11 23:08 IP : 549b8e61519f769
이쁘네유 사러가야징 ^..^
추천 0

월하익송 18-10-12 06:21 IP : 1bcde633f74acda
굿 좋은 정보 감사합니다 ~^^
추천 0

송털도사 18-10-12 06:33 IP : 1f6dd15f71aa3c0
낚시꾼이 호갱이아닌 고객으로 보는 그날을위해 오늘도 두눈를 부릅뜨고 동분서주 하시는 낚귀님께 존경과 격려의 박수를 보냅니다. 짝~짝~짝.
추천 0

월향V 18-10-12 07:13 IP : 7b7aa45b13acbc0
50개에 그가격이예요? 근데왜 낚자와 캠자만 들어가면 그렇게 비싸지는건가요? 재료에 금가루를 넣는건가?
추천 0

맥가이범 18-10-12 08:46 IP : c008eddb2cbb456
로그인하기 귀찮아서 항상 눈팅만 하고 있었는데
추천 안하고 그냥 갈수없어서 로그인했습니다.
추천 0

낚귀 18-10-12 08:49 IP : 486a6758ecd16a6
https://smartstore.naver.com/vape_club/products/605746059?NaPm=ct%3Djn58h5x1%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dfe1de44b4fffb693cf34eb58184d6038382ca4ad

제가 구입한 곳입니다. 괜히 홍보해주는 거 같아 싫어서 검색 신공 하시라고 했는데..

쪽지가 너무 많이 와 공유합니다.
추천 0

power天地67 18-10-12 09:18 IP : 3874d0e504acf77
역시 뭐든 잘찾으십니다.
링크따라들어가봐야겠네요.^^
추천 0

BooBBy鯽魚 18-10-12 09:38 IP : c89e6a045ad09a8
가격이 너무착하네요~!
일단 장바구니에 넣어놨어요!
추천 0

사면초가 18-10-12 10:10 IP : 9c36d6deccda02b
저도 구매해야긋심더 ㅎ
추천 0

drago****3471 18-10-12 10:13 IP : 621d451b8dec1f4
이건 바로 주문 들어 가야 겠네요 ~

근데 혹시 고무링 넣었을때 헐겁지 않나요 ?

또는 싸이즈가 동일 한가요 ?ㅎㅎ

아무튼 감사합니다.
추천 0

낚귀 18-10-12 10:21 IP : 486a6758ecd16a6
전혀 헐겁지 않습니다. 실리콘 줄감게로 생각하심 됩니다.
추천 0

임자 18-10-12 10:29 IP : 43df42f61c0b0f7
정보 감사 합니다
추천 0

mir9685 18-10-12 11:40 IP : 30f1bc0ce6f32c2
낚.캠 빠지니 정말 저렴하네요!
좋은정보 감사합니다
추천 0

슬픈바다3 18-10-12 11:44 IP : 229c5738ddc51a8
요거 맥스그립에도 좋습니다
추천 0

폭폭아빠 18-10-12 12:02 IP : d9ee416e83d3200
큰거사면 호환되나요?
아님 미리수에맞춰사야하나요
추천 0

하늘바다™ 18-10-12 12:09 IP : 0467ff568507cd1
좋습니다~
추천 0

낚귀 18-10-12 12:17 IP : 35529c4b7a8e214
22미리 단품
추천 0

평안평안 18-10-12 13:19 IP : 5060a4e931422cc
ㅠ 품절이네유
추천 0

mistral 18-10-12 13:21 IP : 1ccccbf5713eec1
조구업체 모싸이트에서 35개에 4만원에 팔던데 ㅋㅋㅋㅋ
낚귀님 최근 al케이스 사용기도 글코 한방 먹이시는 느낌이 드네요! 응원합니다^^
추천 0

낚귀 18-10-12 14:06 IP : 486a6758ecd16a6
그런 의도는 없습니다. 미스트랄님..^^
추천 0

黎明붕어 18-10-12 15:33 IP : f0ad63d39ad829b
https://smartstore.naver.com/vape_club/products/605746059?NaPm=ct%3Djn58h5x1%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dfe1de44b4fffb693cf34eb58184d6038382ca4ad

제가 구입한 곳입니다. 괜히 홍보해주는 거 같아 싫어서 검색 신공 하시라고 했는데..

쪽지가 너무 많이 와 공유합니다
추천 0

억울이6833 18-10-12 15:44 IP : 2da08418d1eac2b
주소 부탁드립니다.
추천 0

잡아보이머하노 18-10-12 16:27 IP : 13a999acdf70934
링크 타고 들어가면 유해페이지라고 아이핀 인증하라 나오고 낚시대 락링으로는 검색이 안되네요???
컴맹이라 그런가요?
추천 0

백구야 18-10-12 17:17 IP : 5fa4e22c2547883
정말 괜찮은 물건입니다
감사합니다
추천 0

잡아보이머하노 18-10-12 17:31 IP : 13a999acdf70934
휴...
네이버에서 뻘짓 한 거였네요.
추천 0

잡아보이머하노 18-10-12 17:52 IP : 13a999acdf70934
ㅠ.ㅠ
재고 없답니다.
추천 0

10째초보 18-10-12 23:00 IP : cc1efec576bff04
낚귀형이 올리믄 품절인가요! ㅋㅋ
추천 0

천영7 18-10-13 14:41 IP : 196dd7554d52737
낚귀님 덕분에 저도 싸게
구매했습니다.
감사합니다. 유익한 정보.
추천 0

땡큐파파 18-10-13 16:38 IP : e501d94ec733f6f
사야할품목추가요
추천 0

이젠4짜조사 18-10-13 17:28 IP : 50735722da0d1af
이제서야 보고 들어갓더니 핑크만 남아있네요.. 판매처 전화햇더니 주말이라 받지도 않으시고... 추가 물품 올라올때까지 기다려야겟네요.. 블루가 입고되길 바라며....
낚귀님의 순수한 정보에 감사드립니다.
추천 0

협동조합 18-10-14 12:56 IP : f6186f75f6a1ddd
요런 전자담배용 그립링들 단점이 있는데요.
차안에 쳐박아두거나 볕을 오래 보거나 했을때 끈적끈적하니 눌어붙을수 있어요.
낚시대에 직접넣지는 마세요~ 수축고무 위라면 상관없지만요 ㅎㅎ
추천 0

물건도대물 18-10-16 19:42 IP : dc027e28f4ae489
굿~
추천 0

오늘도간다 18-10-23 12:33 IP : 8a207f806df2b76
정보감사합니다
추천 0

기록 18-11-06 21:51 IP : ed623fdedf1dbe3
굿 아이템이네요..^^
추천 0

홍월 18-11-08 04:58 IP : 319e50526d1eeda
추천 0