사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 온열담요 사용기 및 개봉기

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-10-17 11:35 조회 : 11613 본문+댓글추천 : 0

1등! 대무라 18-10-17 11:40 IP : 730b7ef9313ebf9
차량용으로 하나 쯤 구비해두면 좋겟네여
항상 열일 하시는 낙귀님 수고가 많으십니다
응원합니다^^
추천 0

2등! 한국인ㆍ 18-10-17 11:41 IP : 922134ca4df8c8d
제가찾던건데 감사합니다~~
추천 0

3등! 밤선비 18-10-17 11:43 IP : 6ea653be8abea80
파뱅 20짜리는 못 돌리나요?
색상이 아주 이뿌네.
추천 0

조선왕조 18-10-17 11:44 IP : c54bf2de73a44d3
사용기 잘보고 갑니다.
지르러 가유~
추천 0

낚귀 18-10-17 11:56 IP : 486a6758ecd16a6
색상 문의하시는 분들 계신데 단색입니다. ㅋㅋ 저색 하나..ㅋㅋ
추천 0

무조건확인 18-10-17 11:59 IP : 0b10e19cc862ab1
제가 찾던거입니다.
사용기 감사하고 구입처밓 가격좀 쪽지븨탁드립니다^^~
추천 0

원이구니 18-10-17 12:01 IP : a3e4b9ddb18d320
사용기 잘 봣고요 하나 신청 했습니다 그런데 용도에 맞나 모르겠 습니다 의자에 걸어눟고 사용 하려고 합니다
추천 0

팔칸포 18-10-17 12:02 IP : cadf76b0ea59d23
잘봣습니다. 한개 주문해야것습니다.
추천 0

o폭폭이아빠o 18-10-17 12:11 IP : 63826c7a29ed6f9
무한한정보감사드립니다.낚귀님
차에 비상시 담요로 비치시켜놔야겠네요.
ㅎㅎ일단검색부터ㅋㅋ
추천 0

은아수야 18-10-17 12:18 IP : 94642d1b8daf20f
온수의자샀는데 또눈에 밢히네요..
사용기 잘봤습ㄴㅣ다
추천 0

mara****1041 18-10-17 12:25 IP : 542b5b7bb667735
아.... 너무 좋아 보입니다..

파뱅이 없어서.......... 보트꾼들은 필수 아이템 같이 보이네요 ^^
추천 0

power天地67 18-10-17 12:36 IP : 3874d0e504acf77
훠이~~~~~
지름신아물러가라~~~~~~^^
추천 0

백야현우 18-10-17 12:45 IP : cdac25dc531e55b
지름신이 오고 있습니다ㅎㅎ
잘보고 갑니다^^
추천 0

오렌지볼 18-10-17 12:52 IP : 38d9bfefac2c51a
온수보일러로 견뎌야지..파뱅이 30짜리로는 택도 없겠네요...
추천 0

절대고독TM 18-10-17 12:53 IP : 0d7cfcd9a4f4baa
가스사고가 빈번한데...
상대적으로 안전하겠군요.
추천 0

상주용팔이행님 18-10-17 12:54 IP : 90a189d15271b3f
좋네요 잘보고 갑니다 전 패스 할껭요
추천 0

땡큐파파 18-10-17 13:12 IP : fffcfd12e3f1506
좋아요 하나 질러놔야겠어요
추천 0

착한참붕어 18-10-17 13:22 IP : 6dc3aec5cd61c92
좋네요. 하나 있으면 좋겠습니다.
추천 0

데자뷰4짜 18-10-17 13:27 IP : aa4080956bf323c
두개씩이나 사셨으니 그래도 비상용으로 쓸만한가 보군요. 저도 하나 장만하고 싶은데 파뱅이 30a라 ㅎㅎ
추천 0

덜미남 18-10-17 13:53 IP : 75e1dd1efe31836
좋네요
좌표 부탁드립니다.
추천 0

미확인돼지 18-10-17 14:10 IP : 530652a824785ca
대 to the 박^^
추천 0

mir9685 18-10-17 14:28 IP : ddcd5ee8ca54365
신상제품 리뷰어네요 ㅎㅎ 언박싱 사용후기 믿고봅니당 ㅎㅎ
추천 0

흑월야화 18-10-17 14:42 IP : 17e0fb35bda5e2f
좋아보입니다. 지갑이 어딧더라..ㅋㅋ
추천 0

하이블루 18-10-17 15:18 IP : cf07ad836447776
구형 손넣는 작은 담요쓰는데 좋죠~~간절기에 딱입니다
추천 0

인천물 18-10-17 16:24 IP : 76409df9816ec8c
온열매트 좋아보입니다
가스사고 방지도 좋구 파뱅만 잇음 왔다겠읍니다
추천 0

놀이터 18-10-17 17:05 IP : cd3aad28b9f7bf0
좋네예 ㅎㅎ 항상 응원합니데이
추천 0

추국 18-10-17 17:10 IP : 9be816619fe8c85
사용기 잘 봣습니다.
구입처와 가격좀 쪽지 부탁드립니다...
추천 0

gojjang 18-10-17 17:17 IP : 4c5776eecfcdc6d
파뱅40으로 얼아나 쓸까요?
추천 0

낚귀 18-10-17 17:23 IP : 9bcc546c72922e0
구입처 가격은 업체홍보같아 자제중입니다ㅜㅜ 우짜쥬?
추천 0

훈장골9727 18-10-17 17:49 IP : 67bb7ca52e5524c
보트낚시에서 딱이쥬~믿고 삽니다 ㅎㅎ
추천 0

조졸앙마 18-10-17 19:10 IP : e9997764bec8f86
잘보고 갑니다.
추천 0

낚귀 18-10-17 19:24 IP : 486a6758ecd16a6
같이 다니시는 여성분이나 아이들에게 좋은 아이템일 듯 합니다.

캠핑용품이다 하고 속여서...사시길..^^
추천 0

김채비 18-10-17 19:39 IP : 8bcef4fd6a66094
항상 다리가 추웠었는데 좋은제품 정보 감사합니다
추천 0

대구붕사남 18-10-17 19:59 IP : 50d53a0cc57662b
튼튼해보이네요 갈아타야하나요ㅋ
추천 0

구미강냉이 18-10-17 20:06 IP : a0d7cbb1f6e967d
좋은정보 감사합니다~~~
추천 0

검투 18-10-17 22:55 IP : 4f1ab2daeca834c
좋아보입니다 !! 어깨까지 따뜻하것네유
추천 0

송털도사 18-10-18 07:39 IP : ee63d36232327c2
보조용으로 좋겠네요^^
추천 0

물향 18-10-18 07:59 IP : fa3ea29eedc2235
담요 고민중인데
고맙습니다
추천 0

거누베어스 18-10-18 08:51 IP : 433368671ff6be5
필요한데 아무리 찾아봐도 ㅠ ㅠ 구입처 좀^^
추천 0

리서방 18-10-18 09:32 IP : 55d4e7049380e7a
구입처좀 부탁드려요~~
추천 0

낚귀 18-10-18 09:37 IP : 486a6758ecd16a6
쪽지 드릴 수 있는 분들께는 다 드렸는데..

이건 실은 저희 밴드에 다 오픈되어 있습니다. 네이버밴드 장비병환자촌입니다.

순수 꾼들의 모임이니...조구사 관계자 분들은 가입불가인 밴드입니다. ^^
추천 0

허구헌날 18-10-18 10:27 IP : a769df1f55b7d78
글 잘읽었습니다.
제가 필요한 제품 입니다.
구매 좌표 부탁드립니다
추천 0

낚귀 18-10-18 10:43 IP : 41f4f545e1db8ff
저희밴드는 각오하고 들어오셔야함
매일 지를거리 투성임
추천 0

낚귀 18-10-18 10:44 IP : 41f4f545e1db8ff
쪽지드렸습니다
추천 0

도톨 18-10-18 11:13 IP : e5f73163f9ed843
저도
구입처 부탁 드리겠습니다.
추천 0

강물결 18-10-18 11:37 IP : 880c6167efa9a25
찾고있던 품목의 개봉기를 올려 주셨네요~^^
그런데 좌표 검색하다 길을 잃어버려서 쪽지 부탁드려봅니다~^^
추천 0

믹스커피 18-10-18 12:36 IP : 8164a640c972674
좋을거같네요 ㅎㅎ
추천 0

낚귀 18-10-18 12:37 IP : 486a6758ecd16a6
쪽지 드렸습니다.

이시간이후 쪽지는 어려울 듯 싶습니다.

홍보맨도 아니구..ㅋㅋ
추천 0

大林헛방 18-10-18 12:54 IP : 9656a448a49569f
좋은정보 항상 감사해요ㅋ
추천 0

마리끌레르 18-10-18 14:23 IP : a86fb4ef744649a
저두쪽지좀부탁드리겠습니다ㅠ
추천 0

굿데이 18-10-18 16:04 IP : 94549d2dc1cebbf
좋으네요~~~ㅎ
추천 0

o폭폭이아빠o 18-10-18 16:48 IP : 3ed5d3a61ad3997
쪼금만일찍올리셨어도 샀을껀디ㅜ
오리털바지와 전기방석 난로로버텨볼께유ㅜ
일반담요도추가ㅜㅜ
추천 0

그네향 18-10-18 19:42 IP : c65bf1e3d1ff093
저도
구입처 부탁 드리겠습니다
추천 0

물안개여 18-10-20 13:12 IP : 2e5a76de767b86e
이번에 파뱅 인산철160a 질럿네요 기존 60a와 함께 전기 부자 됐네요 꼭 구입해야 합니다 낚귀님 판매처 쪽지 부탁 드립니다 기존 무릎 담요가 싸이즈가 작아서 선듯 구매를 못 했어요 12v 온열매트와 온열담요 그리고 모포 한장 덮어주면 올 겨울도 문안할듯 합니다 저는 반대로 온열매트는 너무 뜨거워서 못 쓰겠어요 꼭 필요하니 번거롭지만 쪽지 부탁드립니다~~^^
추천 0

물안개여 18-10-20 13:13 IP : 2e5a76de767b86e
정정 온수 매트가 너무 뜨거워서요
추천 0

천안루키 18-10-20 17:14 IP : ff22723a342a90e
60w쯤 되나요? 얼추 5~6시간 쓴것 같은데.. 용량이 큰데요..ㅋㅋ
앵간한 파뱅 용량으론 못쓰것네요.
추천 0

메탈ㅡMETAL 18-10-21 18:59 IP : cf2c4de634de274
조금있으면

탄소섬유 나올겁니다

이제품 쓰다가
차안에서 조절기가 타는바람에
유독 가스때문에
죽을뻔한 기억이ㆍㆍ

절대 조절기를 덮히지 않게하세요
추천 0

낚귀 18-10-22 11:47 IP : 486a6758ecd16a6
65a 짜리로 2박 밤에만 틀고 휴대폰 헤드랜턴 충전 풀로 하고

54%남았습니다.
추천 0

태극기휘날리며 18-10-22 19:07 IP : 10a5f501cc79abd
가지고 싶네요ㅎㅎ
추천 0

오늘도간다 18-10-23 12:32 IP : 8a207f806df2b76
정말가성비 최고의제품이죠
추천 0

월향V 18-10-29 12:27 IP : 14e31902dcb62ff
따듯하니 좋을꺼 같아용^^
추천 0

대구붕사남 18-11-12 14:50 IP : 8fc1f9eaf21dc93
질러질러~~~
추천 0