사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 의자텐트 현장(팔봉수로)사용기

홍똘 IP : 04bc70f8e85ce22 날짜 : 2018-10-20 13:17 조회 : 21372 본문+댓글추천 : 0

요번에 큰맘먹고 의자텐트 구입했읍니다
무엇보다 좌대에서 쓰기가 딱 좋을거 같아서 입니다
낚시 하시는 분들은 일반적인 텐트는 다 갖고 있지만 왠만해서 잘안치게 되는게 사실인거 같읍니다
또 대형좌대나 텐트용 부속이 있어야만 좌대에 텐트를 올리수 있으니 말입니다
근데 간단하게 접고 펼수 있고 또 가방에 넣을때도 한번두번 접고 가방에 그냥 쏙들어 가니까 아주 편리한거 같읍니다
현장에서 처음으로 사용해본 소감은 텐트를 펴고 앉으니까 더도 덜도 아니게 내부넓이가 딱 맞는거 같았고요
총 8대의 낚시대를 170도 정도로 넓게 펼쳤는데도 좌우끝까지 잘보였읍니다.
여튼 저의 경우는 대만족이었읍니다 그리고 저녁에 추운 날씨임에도 이글루 없이 난로 하나만으로 따뜻하게
낚시 했읍니다 이렇게 사용기 올리게 된것은 이거 사려고 맘에 두고 계신분들 참고 하시라고요
두서없는글 읽어 주셔서 감사합니다 ....저는 이 의자텐트 업체랑 아무상관없음도 참고로 알려드립니다

추천 6

1등! EndlessLove 18-10-20 13:31 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
살까말까 고민중이였는데....많은 도움이 되었습니다...
추천 0

2등! 팔공거사9386 18-10-20 14:18 IP : aa2304d0992163b
방금 가격 보구 왔는데 16만원 이네요
모 낚시방 의자텐트와 구조는 틀리지만
거의 두배 이네요 ㅠ.ㅠ
짬낚만 다녀서 눈여겨 보구 있는데...
잘보구 갑미더
추천 0

3등! 다연이아빠 18-10-20 14:35 IP : f3989460f93f937
내부사진도 궁금하네요ㅎㅎ
추천 0

홍똘 18-10-20 15:41 IP : 04bc70f8e85ce22
모낚시점 의자텐트를 친구가 쓰는데 가격을 떠나서.....
차이는 딱두가지 입니다 이건 앞쪽이 3단으로 1단이 더있고 안이 넓읍니다
선택은 각자의 몫이겠죠......
추천 0

집곰 18-10-21 07:26 IP : 947184c261313bd
태공낚시,낚시동네,낚시만세에서 판매 중...
추천 0

으랏차차™ 18-10-21 10:21 IP : df722a405640517
바람불면 넘어지지 않나요??
그것만 아니면 짬낚시에는 좋을듯 합니다.
추천 0

수초사랑 18-10-21 17:15 IP : 403c358a549a658
지름신이....ㅎㅎ
잘 보았습니다.
추천 0

협동조합 18-10-21 17:36 IP : cefef3bde6da119
갠찮아 보이는데요?
따땃할듯 ㅎㅎ
추천 0

메탈ㅡMETAL 18-10-21 18:55 IP : cf2c4de634de274
관심상품입니다
지르고싶네요
실지 효과가 좋아야할텐데ㆍㆍ
잘보고갑니다
추천 0

피래미킬러 18-10-21 22:37 IP : d1c70920b9eeb67
저도 쓰고있는데..ㅎㅎ

어제오늘 저도 강태공 대회 팔봉수로 다녀왔는데

대좌대 1200사이즈 이상 전투낚시로 제격입니다.
추천 0

피래미킬러 18-10-21 22:38 IP : d1c70920b9eeb67

저는 생자리 개척하느라 너무 힘들었어요..ㅎㅎ
추천 0

풍비 18-10-21 23:11 IP : 2984bd76c82d29e
전투낚시에서는 쓰임새가 좋을듯 하네요...

주무시거나 잠시 쉴때는 제약이 있군요...
추천 0

절대고독TM 18-10-24 09:48 IP : 87431abc544cc9f
저런용도라면 파라솔 가리미 가 더 낳지않을까요?
추천 0

집곰 18-10-24 13:52 IP : d6dcbb02eb815d2
저는 의자에서 난로텐트와함께 밤낚시때 틈틈이 따뜻하게 자면서 하룻밤 보냈습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

바닥찍고 18-12-08 21:00 IP : 1036a71cce22258
살까 말까 갈등 생겨요
추천 0