사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 희희낙낚 헤드 사용후기입시자

조사삐까 IP : 764b4e5aeb1b46f 날짜 : 2018-10-20 15:38 조회 : 7872 본문+댓글추천 : 0

희희낙낚 헤드입니다. 52칸 초릿대를 들어올려도 잘 잡아주네요. 개선된 제품을 무상으로 교체해주시네요 ㅎ

튼튼하고 짱짱해 보여서 맘에 듭니다^^

추천 5

1등! 고수신군 18-10-21 07:29 IP : ecfa6087d2b5c71
사용기 잘봤습니당^^
저두 교체받고 사용중입니다. 앞 제품보다 훨 안정감있게 잡아주고, 괜히 튼튼해 보이네요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 준테크juntech 18-10-21 08:25 IP : ec8bbe0408b9c32
마음에 드신다니 감사합니다ᆢ
다른분들도 빨리 교체해 가셨으면 좋겠네요ᆢ
무상 맞교환은 11월9일까지입니다ᆢ
추천 0

3등! 이젠4짜조사 18-10-21 09:55 IP : 50735722da0d1af
교환은 어디에서 해주시나요??
추천 0

준테크juntech 18-10-21 10:31 IP : 30342c13387bb45
준테크로 보내주시면 됩니다.
월척 자유게시판 및 다음/네이버 카페(희희낙낚)에 자세히 설명해 뒀습니다.
보내신 후 문자로 주소 보내주시면 감사하겠습니다.(택배박스에 기입된 주소가 잘 안보이는 경우가 종종 있어서요)
추천 0

어중이 18-10-21 16:25 IP : 119c6bd7cf002ab
저도 친구랑 희희낙낚으로 바꿀려다가 개선품이 나온다하길래 기다리는중인데. 개선된건가요?
그리고 개선품 파는곳은 어딘가요?
인터넷 제품은 다 개선된 제품들인가요?
추천 0

수초사랑 18-10-21 16:43 IP : 403c358a549a658
주리주리하고 비교하면 어느점에서 좋은지 궁금하네요
추천 0

청목 18-10-22 04:26 IP : 5892c48b2db2f9f

저도 신형으로 구입후 사용했습니다. 깔끔하고 누치 70센치급 자동빵 되서 낚시대 6대 감아 휘저놓고 난리쳐도 대는 꽉 물고 있네요^^* 튼튼하고 좋습니다
추천 0