사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 이거 괜찮은데요

정읍붕어 IP : 52452e0b38dc9f3 날짜 : 2018-10-20 20:17 조회 : 16017 본문+댓글추천 : 0

사용기를보다 바로 질렀습니다 죽은소에 가봤더니비슷한게 있더군요 근데 허접하더라고요 앞사용기에도 나와있듯이 핸드폰.지갑.담배.보조배터리 정리가 되니 넘 편해요 노지에서도 좋겠지만 보트낚시 강추입니다
추천 5

1등! 정읍붕어 18-10-20 20:30 IP : 52452e0b38dc9f3
어디서 판매하냐고 문자 오신분들이 계신데요
네이버에 이낭주머니 치시면 됩니다
추천 0

2등! 찌톱만바라봐 18-10-21 07:28 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
좋은 정보 감사요...

낚시테레비에서 잠깐 본거 같은데 찾지를 못했었는데.....
추천 0

3등! 수초사랑 18-10-21 16:42 IP : 403c358a549a658
저도 사용중입니다.
아주 좋습니다.
추천 0

스테고사우르스 18-10-21 17:37 IP : 5fa4e22c2547883
사용해보시니 불편한 점은 없는가요 요즘 관심깊게 보고 있습니다.
추천 0

훈장골9727 18-10-21 18:05 IP : 67bb7ca52e5524c
저도 보트에서 사용중입니다.
너므 편해요 ㅎㅎ
추천 0

메탈ㅡMETAL 18-10-21 18:57 IP : cf2c4de634de274
저도 사용중ㆍㆍ

참 좋아요~~
추천 0

디자이너 18-10-22 13:30 IP : baccc9c248f40e8
하나구해서
사용해봐야겠네요
추천 0

nayou 18-11-07 17:27 IP : aef746145e22d8a
현재 사용 중 인데 엄청 편해요
~~참고로 담배 안 피는 분 은 3칸
소품이 많은 분은 4칸
바늘 집이 긴 목줄 채비면 4칸 장집
저는 담배 피는데 3칸 사서 사용하다
4칸 장집을 또 샀어요~~~
주머니가 많으니 편하긴 해요
참고하시라고~~~
추천 0