사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 블랙펄 신형 받침대 사용기.

반장™ IP : 9872f29d1232fca 날짜 : 2018-10-23 21:27 조회 : 15009 본문+댓글추천 : 0

1등! 감성꾼 18-10-23 22:54 IP : 19a3c3cbacb88d9
믿고 쓰는 블랙펄~
추천 0

2등! 귀뚜라미가슴보일 18-10-23 23:06 IP : 7d8e5a13470ab41
블랙펄 사장님
넘넘^^ 친절 하시죠~
돈 안되는거 문의 해도
언제나 성심성의껏^^
대박 나세요❤
추천 0

3등! 꾹꾹이™ 18-10-24 07:46 IP : 8e387881f01c024
언제업글하셨습니까ㅋㅍㅋ
저도 바꾸고싶은마음이 굴뚝같은덕 장대가있어야 핑계가생기죠ㅋㅋㅋ
구형도 짱짱해서 잘쓰고있습니다
추천 0

주관 18-10-24 11:46 IP : 25830967dbabf29
블렉펄 사장님
전번좀 알려주세요
감사합니다
추천 0

내일또내일 18-10-24 15:18 IP : 1dd270b9591f210
블랙펄은 장점이 참 많은 받침틀이죠.
자립다리의 편안함과 10단 기준으로 짬낚은 6단 들어가기 편하고 양쪽 옆으로 2단은 양어장에서 쌍포낚시로 활용이 가능 하죠.
구형의 단점 이었던 단단함과 짱짱함이 신형에서 개선된거 같은데 대신 무게가 증가 한듯 합니다. 프레임만 봐도 상당히 커졌네요. 저두 지금 블랙펄신형과 코니럭스 사이에서 고민 하고 있습니다.
추천 0

물공수 18-10-24 18:19 IP : 7cc217b8ba7dba4
블랙펄 좋죠..믿고 사용하는 받침틀 입니다
추천 0

둠고 18-10-24 19:06 IP : 0768919ef00b163
저도 신형 나오고 질렀습니다 ㅎㅎ

기존 구형 팔고 신형으로 갈아타고나서 가장 마음에 들었던 부분이 이 받침대입니다 ㅎㅎㅎ

뽀대가 장난아니에요 ㅎㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-10-24 19:29 IP : 9a582fff1739041
좋군요^^
사용기 잘 봤습니다
추천 0

주말에만어부 18-10-24 20:21 IP : 222b0043b1af07c
둠고님 여기서 보네요 저도 구형팔고 신형으로 갈아탓는데 앞받침대 가 너무 마음에들더군요
추천 0

죽어라척살 18-10-25 01:23 IP : 76f3290507daaf0
긴말 필요없이 짱짱합니다...
추천 0

오짜리 18-10-25 12:07 IP : ce5bd99065c0a0b
받침틀 보단 앞받침대가 이뻐요.
추천 0

『큰거한방』 18-10-25 13:47 IP : 2d751b1e8d6c6ea
받침틀 14단으로 업글하믄서 받침대로 신형으로 바꿨는데 아주 만족하며사용중입니다
다만 블랙펄전용입니다
추천 0

볼빨간갱년기 18-10-26 18:42 IP : 63430a8c45ef077
이번에 신형 322로 바꿧는데요

이건뭐 인생의 마지막 받침틀이 되시겟습니다
추천 0

퐝감초 18-10-30 04:59 IP : fe45aa8453f18a0
저는구형 6 2 2쓰는데도만족하고잘사용중입니다
추천 0