사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 시선 A/S 내가직접한다

깨롱이 IP : 4641d275683ac73 날짜 : 2018-10-28 19:25 조회 : 7831 본문+댓글추천 : 0

가마우지 가방 얼마쓰지 않앟는데
밑 플라스틱이 작살 ㅠㅠ
가방상태는 멀정한지라 버리기도 아깝구
고쳐쓰자니 난해하고
처음 문구점에서 제일 얇은철사구입 송곳으로
한점한점 뚫고 꿰미기시작 한면 꿰메니 손이 작살
넘 아파 포기 이런 된장ㅠㅠ
이건 아니다싶어 죽은소에서 2000원 스텐쟁반구입 리벳건 회사에서 가져와 작업ㅎㅎ
이젠 아무곳에 던져도 멀쩡하겠죠 ㅎㅎ
작업비 쟁반2000+리벳총알900 29000원
나름 만족ㅎㅎ
시선 정말 못해서 안하는건가 잘모르겠네요
어짜피 필라이존을 인수했으면 이전고객두
시선고객이라구 생각해주셨으면 아마두 평생고객이되지 싶네요

추천 2

1등! DJ 18-10-28 21:22 IP : a02a6e436fcae38
고생하셨습니다

조금 위험해 보입니다
추천 0

2등! 수초사랑 18-10-28 21:47 IP : 403c358a549a658
튼튼하기는 합니다.
고생하셨습니다.
추천 0

3등! 주말엔숙자 18-10-28 22:48 IP : 56f4ccae80acd47
수고 하셨네요
저도 아랫부분 박살나서 가방 통째로 바꾼적이 있습니다
무거운 가방 짊어지고 포인트 이동해서 가방 내려논답시고
철푸덕 주저앉을때 재수없이 아래에 큰 돌이라도 있으면 아래쪽이 박살이 나더군요
한번 바꾼이후론 조심히 내려놓게 되더군요
근데 쟁반을 안쪽에 넣으셨으면 시각적으로 더 깔끔하지 않았을까 생각이 드네요
추천 0

깨롱이 18-10-28 23:07 IP : 4641d275683ac73
주말엔 노숙자님
말씀대로 안쪽에 넣는걸 미쳐생각해 보질 못했네요
ㅎㅎ
테두리는 검정색 테이프로 여러번감아 그냥나름 만족합니다
그래도 버려질기방을 몇년을 더쓸수있을거 같아요^^
추천 0

깨롱이 18-10-28 23:11 IP : 4641d275683ac73
추천 0

*케미스트리★ 18-10-29 11:36 IP : 1420045ac95f059
손안다치게 조심하셔야겠어요~

저도 예전에 백조가방 밑깨져서 수리한적있습니다
추천 0

F166538 18-10-29 18:05 IP : 0bdc7ec7f86b435
좀 투박하지만 멋지네요....
추천 0

별빛낚시 18-10-29 18:23 IP : b2f91256673fe6f
대단하십니다
추천 0

협동조합 18-10-29 23:02 IP : 873aa5929997e57
으헉...
언능뜯어내시고 안에 넣으세요 ㅋㅋㅋ
배터지게 넣어도 절대 밑이 안터지는 가방이 탄생했네요 ㅎㅎ
저도 필라이죤 밑바닥 깨져서 알루미늄판 넣고 리벳박았었어요. 그 상태로 3년이상 잘 쓰다가 작년에 분양했네요. 완죤 튼튼하다는거 ㅎㅎ
추천 0

멘날꽝 18-11-01 12:00 IP : 334b76db377aab6
인수한 업체에 제품에 대해 책임질줄 모르는 모습을 보니 원....

절대 시선도 두지 말라는 말을 깊게 새겨 봅니다

고생 하셨습니다
추천 0

깨롱이 18-11-01 13:27 IP : 4641d275683ac73
댓글 주신분들 감사합니다
어쩌겠어요 없는놈은
이렇게 해서라도 연명해
써야죠 버리긴 넘 아까워서리
밑둥 빼곤 A급이에요^^^
추천 0

다리없는유령 18-11-01 22:26 IP : bcfcf4584ddccb1
손재주가 대단 하십니다.
접이식 핸들카 챙기셔서 무거운 짐 편하게 이동하세요.
내 장비 내 무기는 소중하니까요..
추천 0

물돼지조사 18-11-02 10:48 IP : f4f6205eb5af719
저는 시선가방 산 지 1년도 채 안되어 레자가 너덜너덜해져서 일요가방으로 바꾸고 시선가방은 낚시대 여유분 보관용으로만 사용하는데 낚시가방 한번 들면 레자쪼가리가 방바닥에 떨어져 청소기 돌려야하는 상황....
다시는 시선가방 쳐다보지도 않습니다..
추천 0

별바라기4802 18-11-04 16:07 IP : c0e416ca7534a16
튼튼하게 작업이 잘된듯 합니다
추천 0

가람과아라 18-11-14 08:55 IP : b37b6e9f382abea
고생 하셨습니다
A/S 안되는 제품은 사지도 팔지도 말아야 한다고 생각합니다
추천 0