사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 대좌대 사용기

스테고사우르스 IP : 5fa4e22c2547883 날짜 : 2018-10-29 10:22 조회 : 14497 본문+댓글추천 : 0

점점 추워지는 날씨에 회원님들 항상 건강챙기세요

대좌대 간단 사용기 입니다.

추천 7

1등! 붕애마스터 18-10-29 12:24 IP : 443ee0cccaae598
신제품 대좌대 디자인도 무난하고 자동다리! 엄청 편해보이네요 역시 대세는 자동다리죠!ㅎㅎ 날개하고연장판도 장착이 간편한듯하네요 무엇보다 젤 중요한 흔들림이 없다 하시니 저도 지르고 싶어진다는...^^ 대좌대 사용기 잘보고 갑니다^^
추천 0

2등! 붕신사바아 18-10-29 12:34 IP : f096023ff9f9851
제품이 아주 맘에 드네요
혹시 어느 회사꺼에요?
추천 0

3등! 하이붕 18-10-29 12:42 IP : a3351182a048744
구입은 어디서 하야하나요?
추천 0

붕어양양 18-10-29 14:02 IP : 5fa4e22c2547883
설치가 어렵지 않다고 하시니 좀땡기기는 합니다 뒷상판 연결하면 흔들림이 많이 없는지 궁금합니다
디자인은 평범해 보입니다
추천 0

금사니 18-10-29 14:48 IP : 3278bd8a8488906
대좌대 사용기.. 일단 잘보았습니다..

다만 .사용기를 올리면서 제품이름도 못올리는 월척에 현실이 답답하네요...

아님 ..뭣이 두려운가요....
추천 0

금사니 18-10-29 14:50 IP : 3278bd8a8488906
각 회사마다 대좌대가 하도 많아서요....
추천 0

수초사랑 18-10-29 15:43 IP : 403c358a549a658
잘 보았습니다.
추천 0

대물캐미 18-10-29 15:46 IP : ff8c1a54f9faa3c
좌대옆에 탑이라고 로고있는거 보니 탑레져 신제품이군요...
탑레져홈피엔 아직 신형좌대 안올라와 있던데...ㅎㅎ
추천 0

티라노사우루스 18-10-29 15:49 IP : 5fa4e22c2547883
제품 사용기 잘보았어요

낚시점에서 따로 판매를 하고 있더라구요 그리고 월간붕어 책자에 9월달 부터 제품이 나와 있었어요

책자 및 낚시점에 판매는 한다고 합니다. 동생 잘보고 간다...
추천 0

미첼 18-10-29 17:15 IP : 98dcb55b46b129a
사용기 잘보구 갑니다 ^^
추천 0

오짜리 18-10-29 17:30 IP : ce5bd99065c0a0b
똑같은 좌대만 계속나오네요.
이젠 진화할때 되지않았나 ㅋ
추천 0

외고웅 18-10-29 20:26 IP : e6f5bf428b5b979
참 좋아보이네요...
가슴엄청 설레이셨겠군요...
역시 좌대위 텐트가 작아보입니다...
징검다리와 텐트만 ... 내년 봄 대물은 다 포획하겠네요...

트캠에서 12월경 2000×1500 밀리터리텐트 신제품으로 출시
한다더군요
기존것 보다도 높이가 높아서 의자에 앉아서 낚시를
할수가 있다고 합니다... ..
늦은감은 있으나 그래도 꾼의 목소리를 반영하니 다행 ...
기존것은 좌식으로 사용할수밖에 없어서 매우 불편했지요...
잠만자는 분들의 고견을 수용한듯 ....
추천 0

dpswl****7293 18-10-29 20:37 IP : 0bf4f306aef735b
잘봤습니다
추천 0

붕어와춤을 18-10-30 17:06 IP : 12226e50f913e3e
흠!

이제 자동빵라인으로 오는 겁니까? ㅎㅎ

축하드리고 환영합니다.
추천 0

백구야 18-10-30 17:52 IP : 5fa4e22c2547883
흠흠!!!
드디어 잠을 푹 잘수있는 공간이 생긴건가
그넘의 지름신이 먼지~~~
아직 갈길이 멀다오
탠트며 보일러며 깔판이며 등등...
쩐이 주거나것쥐머...ㅎㅎ
추천 0

별바라기4802 18-11-04 16:05 IP : c0e416ca7534a16
좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

TEAMESCAPE고복사랑 18-11-04 21:34 IP : 1ab6ba1e69b7f79
아직 판매도 안되는 제품을 어떻게 사셨는지요~
무척 궁금합니다~
추천 0

gji****67987 19-01-03 07:09 IP : 519aa25aec4e6c7
잘 봤습니다.
추천 0