사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 온열시트!!

wa****2826 IP : a1929d695c38aa0 날짜 : 2018-11-12 12:55 조회 : 10894 본문+댓글추천 : 0

낚시용 이라는 단서만 붙으면 가격이 너무비싸서~~~

차량용으로 구입 했네요

30A파워뱅크로 하루이상 쓰네요!!2일 가능할것 같네요
어제 원남지 정출나가서 시험해보니 가성비가 굿~~~
추천 8

1등! 다윤아빠™ 18-11-12 13:03 IP : 6be0bd15ba5510f
우와 감사합니다. 이거 하나사야겠군요
추천 0

2등! 낚귀 18-11-12 13:12 IP : b5e6a16d3b80d30
좋으네유 지 구들장만 아니문ㅜㅜ
추천 0

3등! 절대고독TM 18-11-12 13:16 IP : 8ca9dcf9fc0ad49
차량용으로 검색하니 엄청싸군요.
역시 낚자만 들어가면 뒤통수를 후려갈기는군요.
추천 0

wa****2826 18-11-12 13:47 IP : a1929d695c38aa0
두께는1,5Cm
소재는 스폰지에 벨벳인거 같네요
추천 0

송종철3135 18-11-12 14:08 IP : 6b4ec531f60ffa5
12v
24v있는데 뭔 차이인가요?
추천 0

wa****2826 18-11-12 14:13 IP : a1929d695c38aa0
12V를 하셔야 합니다
24V는 화물차량용 입니다
추천 0

송종철3135 18-11-12 14:18 IP : 6b4ec531f60ffa5
네 감사합니다 ^^
추천 0

부처핸섬 18-11-12 14:28 IP : 7d4a1987d5157d6
좋은정보네요^^
추천 0

스나입스 18-11-12 14:36 IP : 5038b879f3debd0
좋은정보 감사합니다.
추천 0

어당팔이 18-11-12 18:03 IP : 736f019704a4c57
이물건은 괜찮은 갑네요...
저도 낚시조구회사께 너무 비싸세 자동차용 으로 사용했었는데..
전력사용이 어마무시해서...120a 파뱅으로 하루 겨우 버텼거든요..
그뒤로는 캠핑용으로 된것만 샀었는데..
암튼 전기 적게 먹으면 좋죠...
차량 시거짹은 거의 무한 전기라 먹는량 생각안하고 만든 물건은 꽤 있는것 같습니다.
그점만 잘 생각하고 사신다면 좋을듯요.
추천 0

꾼의조건 18-11-12 18:07 IP : 743458401692918
열선이 안고일어설때 허벅지에걸려 불편하지는 않으신지
궁금합니다?
추천 0

투병낚시꾼 18-11-12 18:44 IP : a73e16bc2bbf583
정보감사합니다
추천 0

조은세상 18-11-13 07:31 IP : b73931cbf25a1b1
경제도 안좋은데 낚시업계 거품좀 빼야되는거 아닌지....
추천 0

흑말리부 18-11-13 17:14 IP : 98b94d92137b569
정보 감사합니다
추천 0

무조히 18-11-13 19:35 IP : ba337e364c9f46c
좋은 정보입니다.
추천 0

무유거사 18-11-15 12:03 IP : 20e389d1ff8ab08
좋은정보 감사합니다
추천 0

무늬만낚시꾼 18-11-15 21:47 IP : e68ac266a11474b
예전에는 차량용 열선 시트 가격이 착했죠, 1장에 6~8천원 했었는데 봄철 또는 여름에는 가격이 하락할 떄 구입하는 것도 요령입니다, ^^
추천 0

수초사랑 18-11-15 22:28 IP : 403c358a549a658
아주 좋아보입니다.
정보 감사합니다.
추천 0