사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 사용기 종합 선물 세트..^^

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-11-13 08:44 조회 : 14674 본문+댓글추천 : 0

1등! 나여기 18-11-13 08:55 IP : a23e4570baf9f9f
폴더형 좌식의자 구입 좌표좀 부탁합니다.
추천 0

2등! 낚귀 18-11-13 08:58 IP : 486a6758ecd16a6
블루밍홈 검색하심 됩니다. &&
추천 0

3등! 『큰거한방』 18-11-13 09:09 IP : 2d751b1e8d6c6ea
낚귀님~ 회전의자 무게는 어떤가요?
추천 0

조선왕조 18-11-13 09:19 IP : a4fc1477217aec5
사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

낚귀 18-11-13 09:33 IP : 486a6758ecd16a6
회전은 안되구요. 무게는 엄청 가볍습니다...ㅜ.ㅜ 회전까지 되면 가격대가 훅 올라갑니다..ㅜ.ㅜ.ㅜ.
추천 0

이장군 18-11-13 10:05 IP : 1e013df708b76ac
좌대에서 좌식의자로 사용하기 좋아보입니다.

좌표따로 구경좀 해야겠내요^^
추천 0

박호천5068 18-11-13 10:10 IP : b01586c0093f978
좌식의자 필드에서 사용기가 기대됩니다 ^^
추천 0

화성촌놈 18-11-13 10:17 IP : f8ccf82dcb1d500
굿~^^
추천 0

낚귀 18-11-13 10:28 IP : 486a6758ecd16a6
보트용 좌대용으로 사용 예정입니다. ^^
추천 0

담하빠375 18-11-13 10:50 IP : 1b4e76019a1fdc0
잠만 자다가 오시는거 아녀요? 꽝조행기ㅡ기대합니다 ^^
추천 0

맥가이버울프 18-11-13 10:52 IP : c0dc16f8c85a7a9
아 좋아보이기는 한데,,,
추천 0

비검무정 18-11-13 10:53 IP : 6d9c21e01799079
늘 좋은정보 감사합니다
추천 0

오늘도간다 18-11-13 10:56 IP : 8a207f806df2b76
좋은정보감사합니다
추천 0

붕어양놀자 18-11-13 11:03 IP : f9bfc84c32fad56
잘보고갑니당 환자촌화팅
추천 0

슬대디 18-11-13 11:08 IP : a868eb9b6f230eb
굿정보 감사합니다
추천 0

양장군이 18-11-13 11:15 IP : 75b13faf8a53387
대박 좋은정보 디테일한 사용후기 ㄱㅅ 합니다
추천 0

구미강냉이 18-11-13 11:20 IP : 78ed56196354384
좋은정보 감사합니다~~
추천 0

경훈아빠 18-11-13 11:21 IP : f22ee857e52689b
낚시용으로 좌식의자가 나오겠네요^^
추천 0

은아수야 18-11-13 11:25 IP : 57daaa2b5b0d006
좋은 사용기 감사해요^^
추천 0

경대사랑 18-11-13 11:31 IP : 4a0e13fedc8bc91
사용기 잘 보고 갑니다
장갑 구매 좌표 부탁 합니다
추천 0

낚귀 18-11-13 11:39 IP : 486a6758ecd16a6
장갑은 지 방앗간서..구매한거라..

티탄장갑 루어용으로 검색하심 다양한 제품군 나옵니다.
추천 0

검투 18-11-13 11:43 IP : 325341b104c2511
장갑 맘에드네요 잘보고갑니다
추천 0

휘준아범 18-11-13 11:51 IP : b3ea8a0105538d6
좌식의자 좋아보이네요
얼마전 좌식의자 구매했는데
수납도 문제지만 포인트 진입시
운반도 문제가 되더군요ㅜㅜ
추천 0

흑말리부 18-11-13 11:52 IP : 98b94d92137b569
장갑 좋아보이네요
추천 0

스나입스 18-11-13 11:55 IP : 5038b879f3debd0
좌대에서 낚시할때 저런식의 좌식의자가 좋을것 같습니다.

좌대를 먼저 준비해야하는데...
추천 0

낚귀 18-11-13 12:07 IP : 486a6758ecd16a6
저건 거의 직사각형으로 접히는 게 장점입니다 위에다가 짐올려놔도 문제 없고 각도 조절 14단입니다.
추천 0

낚귀 18-11-13 12:16 IP : 486a6758ecd16a6
네이버 밴드 장비병 환자촌에 들어오심 보다 다양한 정보를 얻으실 수 있습니다. 꾼들만의 순수 놀이터...
추천 0

함안꽝조사 18-11-13 12:17 IP : 0c00061f0f12bdf
뜰채는 보트용으로딱인거같구요..
좌식의자도편안해보이네요.
폴더처럼접히고펴지니...
장갑은내구성만된다면괜찮아보입니다...
잘보고갑니당~~
추천 0

hjk****4079 18-11-13 12:26 IP : 3364f82da943e71
좋은 정보 감사합니다
추천 0

mir9685 18-11-13 12:38 IP : e6345817213f6bd
사용기 잘봤습니다!
감사합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

삼형제 18-11-13 12:50 IP : a8a37ec8d02b443
좌삭의자 딱맘에드네요
추천 0

krm****7286 18-11-13 13:31 IP : f820fc0a11c0c58
사용기 잘보깁니다
추천 0

월척신동 18-11-13 13:32 IP : d9abb52b9d1c650
좌식의자 고민되게 만드네요 ㅠㅠ
또 질러야하나..
그만해 .. 좌식의자 몇개냐..
ㅠㅠ
추천 0

BooBBy鯽魚 18-11-13 13:49 IP : 9df9bb1bb056325
장갑좋아보이네요~!
추천 0

상주용팔이행님 18-11-13 14:43 IP : 6e38085be5912e2
질럿어요 벌써 오늘쯤 도착 할낀데
추천 0

최준영 18-11-13 15:06 IP : d2f28cd9c5f6d91
희안한거 참 많네요
추천 0

붕어와춤을 18-11-13 16:04 IP : 12226e50f913e3e
선물로 준다구요 ㅎㅎ 뭘 이런걸 다~~~~~~~
추천 0

053 18-11-13 16:19 IP : fb91ed24ef63172
너무편해서절로잠이 ...
한번안자보고싶포..
추천 0

낚귀 18-11-13 16:30 IP : 486a6758ecd16a6
ㅇㅎㅎㅎ 좌식의자만 저두 거짐 10개정도는 써본듯 합니다. 코베아 머시기 부터...일단 저게...제일...좋은걸로..

저것두 언젠가는 다른것에 치이겄쥬?
추천 0

소리하늘 18-11-13 20:24 IP : b3ec43c1e38f226
낚귀님좌식의자 좌표좀 부탁합니다
추천 0

수초사랑 18-11-13 21:02 IP : 403c358a549a658
잘 보았습니다
추천 0

꾼의조건 18-11-14 00:49 IP : ee475041e77e5ef
종합선물세트가 정말 맞는말씀인듯합니다~^^
추천 0

power天地67 18-11-14 07:55 IP : 24a478e5b976cb3
낚귀님 주소드릴까요?^^
추천 0

gojjang 18-11-14 08:46 IP : 945d076214d3a56
좌식의자 좋아뵈네요^^
추천 0

붕어맥스 18-11-14 09:54 IP : c346cd00c974f88
사용기를 안봤어야했어요 ㅡㅡ.. 좌식의자 급땡깁니다 ㅠ
추천 0

절대고독TM 18-11-14 10:02 IP : 8ca9dcf9fc0ad49
좋아보여요
추천 0

붕어4짜꾼 18-11-14 11:18 IP : db061c0c6b82d33
좌식의자 좌표부탁 드립니다.
추천 0

낚귀 18-11-14 11:36 IP : e5c3e6c04026626
블루밍홈 검색하심 됩니다
추천 0

오늘도간다 18-11-14 23:31 IP : 8a207f806df2b76
바로구입하게만드시네요ㅎㅎ
좋은정보감사드립니다
추천 0

낚귀 18-11-15 09:00 IP : c77685b217d1e8b
좌식의자가격이 올랐네유
조금 팔렸나봅니다ㅜㅜ
39800원 이상으로 사심 메리트없습니다
추천 0

34의추억 18-11-15 10:21 IP : 95ed62bf1bc6d60
사용기 항상 잘보고 있습니다
추천 0

훈장골9727 18-11-15 12:00 IP : 67bb7ca52e5524c
저도 한번 구매를 해봐야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다.
추천 0

믹스커피 18-11-15 13:25 IP : 988177aebbb7053
잘보고갑니다
추천 0

룰러제로 18-11-15 18:25 IP : e8a458e13961cfb
모양똑같은 회전소파 가지고 있습니다. 좌대에서 안방같은 낚시를 하고자 샀는데 엄청무겁습니다. 차량과 떨어진포인트로 가려면 의자만 가지고 한번움직여야합니다. 곧 똥짐인 된다는 얘기.
추천 0

땡큐파파 18-11-16 13:01 IP : 3d10038d5ec02b0
뜰채보단 저는 죄식의자 갖고싶네요
추천 0

월향V 18-11-16 15:09 IP : 74b6c6b58c1d6fa
보트탈때 의자있음 좋겠네용
추천 0