사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 머털파라솔

낚귀 IP : c77685b217d1e8b 날짜 : 2018-11-17 11:49 조회 : 10733 본문+댓글추천 : 0

맘이 급해가 작업할 시간은 읍고

구입시 참고하십시요 빵꾸가 나서 오는 파라솔은 첨이네유

역시ㅜㅜ

메인은 아니라서 반품따윈 몰라서

호갱이라서 걍 씁니다 잠자리 이슬막이 용도인데

이슬이 다 새겄네유ㅋ

추천 6

1등! 믹스커피 18-11-17 11:51 IP : 2d06e2bbc3de238
헉......저런걸넘어가시면 아니되옵니다 ㅎㅎ빵구난거 외에어떠한지요
추천 0

2등! kjg****1044 18-11-17 11:53 IP : 52647cd23cba962
너무했내요~~ㅠ
반품 고고~~하셔요.
추천 0

3등! 김채비 18-11-17 11:55 IP : 8bcef4fd6a66094
편의점식탁 파라솔만도 못하네요
저런걸 팔수가
추천 0

낚귀 18-11-17 12:07 IP : c77685b217d1e8b
뽑기못한 호갱이쥬 머
추천 0

오늘도간다 18-11-17 13:18 IP : 8a207f806df2b76
그래도..반품하시지요
추천 0

조선왕조 18-11-17 13:28 IP : 218c0e6b7dc09bf
파라솔 새상품이 빵꾸가 나서 오면 어떻하라는건지..검수는 안하는가 보네유^^
고생하셨어유.
추천 0

흑말리부 18-11-17 13:32 IP : 98b94d92137b569
저는 구형 50인치 쓰고 있는데
품질이 저정도는 아닙니다
신형이면 더 좋아져야하는데
안타깝네요
추천 0

하늘사랑님 18-11-17 13:48 IP : ecdd5c49988ac5f
크기가 많이 커서 비올때 좋아요
교환하시는것이 좋습니다
추천 0

낚귀 18-11-17 13:50 IP : c77685b217d1e8b
크기가 커서 빵구날거 같습니다ㅋㅋ
추천 0

캠퍼매니아 18-11-17 14:36 IP : 79e892d98461748
파라솔이 그늘만드는거랑 빗물 이슬 피하라고 있는거 아닌거요??
추천 0

솟대 18-11-17 18:08 IP : 801fcedd35880a5
햇볕도 열기가 그대로 투과되죠..저도 세컨용으로 사용하는데 빗물이 아름답게 안으로 흘러 내립니다...
추천 0

o폭폭이아빠o 18-11-17 22:36 IP : ba813c3d8bd54a5
시골집 밭에다 꽂아놓구싶네요
추천 0

수초사랑 18-11-18 02:07 IP : 403c358a549a658
머털 알아줍니다 ㅎㅎ
추천 0

제갈성구6699 18-11-18 11:51 IP : 95f60181fd1fee9
ㅋㅋ 저건 절대 사지말아야 겠군요
추천 0

돌담 18-11-18 21:30 IP : 5a47a5462a3a908
구형 50인치 쓰고 있습니다.
가격이 저렴해서 샀었는데
딱 가격만큼입니다.
추천 0

토야 18-11-19 08:26 IP : 0d3825b76daffda
헉 이번에는 머털 죽어나겠구나
그러타고 그분들 코방귀도 ....
추천 0

낚귀 18-11-19 09:02 IP : 486a6758ecd16a6
죽어나 나겄어유? 나름 가성비인데요...저두 알고 지금 몇개째 샀는지 몰라유...
추천 0

왕3초보 18-11-19 09:16 IP : b5180f0d6d757bb
좋은 정보 감사... 화이팅
추천 0

淡如水 18-11-19 11:28 IP : 38006c38e73202e
여름 고추 딸때 쓰시라고 농촌으로 보내심이 어떠할지....
추천 0

gojjang 18-11-19 18:09 IP : d74c26aab037abc
이슬막이용 파라솔은 어따가 쓰실려고??
기존것도 충불할텐데요!
추천 0

절대고독TM 18-11-21 09:35 IP : 238ca0a38b49418
역시 머털파라솔은 거르고 봐야합니다.
추천 0

영턱스위너 18-11-22 22:10 IP : f1e79be90b1b1a8
반품하시고 뭐라 쓴소리하세요.흠
추천 0

오드리될뻔 18-11-26 15:40 IP : 4387788822d7666
저두 저거 사서 비온날한번쓰고 반품 쏘나기도 아니고 보슬보슬 내리는 비도 세더군요
직원 한테 설명하니 직원왈 이슬비 이상 비오믄 센다고 하내요... 그래도 두말안하고 반품 해주더군요 그냥햇빛 가리게용 ㅎㅎ
추천 0