사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 스핌팟보일러와 스핌팟 히터 사용기

이짜붕어 IP : e900d123b6c3705 날짜 : 2018-11-19 16:28 조회 : 14869 본문+댓글추천 : 0

이번에 출혈이 크네요 ㅎ
스핌팟보일러와 스팀팟 히터 질렀습니다.

스핌팟보일러 사용기 입니다.

스핌팟보일러에 자동온도조절장치를 달아서 구매했습니다.

자동으로 50도에서 60도사이 온도를 맞추어줍니다.

스핌팟보일러가 도착해서 바로 실험들어갔습니다.

온수통에 물붇고 기포관을 잡고 쭉 물이 나올때까지 쭉빨아야합니다.
운동안하신분들은 뇌출혈올꺼같습니다.
힘들어요 ㅋ
처음만 물나올때까지 빨아주면 됩니다. ㅎ

퀵커플러가 물건이네요
한번 원터치로 설치하면 물이 안셉니다.

가격이 사악합니다.

스핌팟히터입니다.

텐트 문닫고 틀면 텐트에 결로도 안생기고 훈훈해서 춥지도 않습니다.
이건 물건입니다. ㅎ
사고싶어도 지금은 못사실겁니다.
30개를 3시간만에 완판되었습니다.
100개 공동구매하면 만들지도 모름 ㅎ

이제 겨울에 눈오고 영하로 떨어져도 낚시 다닐수 있게되었습니다.
텐트안에 있으면 하나도 안춥습니다.
추천 1

1등! 해머맨 18-11-19 16:44 IP : 82222d5623278ad
저도 스팀팟z 셋트를 쓰지만,
가격이 너무 비싼것 같습니다..

스팀팟z,자동온도조절기,mt4매트,좌대거치대..
이렇게 해서 60만원이니..

분명, 타보일러 대비 장점이 많기는 하지만,
가격은 진짜 너무 비쌉니다..

지금은 mt4는 집에 침대에서 쓰고,
153매트를 의자에 올려서 씁니다..

이소부탄450으로 15시간은 충분하네요..

뭐, 스팀팟 설치 후 점화만하면
다음날까지 손가는거 없는건 진짜 편한데..
너무 비쌉니다..진짜..ㅡㅡ
추천 0

2등! 이짜붕어 18-11-19 16:46 IP : e900d123b6c3705
갑장님 말씀에 한표드립니다 ㅎ
추천 0

3등! 다윤아빠™ 18-11-19 17:10 IP : 6be0bd15ba5510f
헐 대박... 왠 대포가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 오늘 스팀팟 세트로 주문했는데

총 99만원 나오던데요.

저도 언능 받아서 셋팅해보고 싶네요~
추천 0

이짜붕어 18-11-19 17:30 IP : e900d123b6c3705
다윤아빠님 아마도 좋을겁니다.ㅋ

누가보면 양수기인줄 알겁니당 ㅎ
추천 0

다윤아빠™ 18-11-19 19:18 IP : 6be0bd15ba5510f
ㅋㅋㅋㅋ 양수기 대박입니다.ㅋㅋㅋㅋ

그 양수기 너무 사고싶은 충동이 급전해옵니다.ㅎㅎㅎㅎ

올해는 정말 낚시에 큰돈 안들이고 잘 끝내는 구나 했는데

연말 다가오니 그분이 오셨나봅니다....
추천 0

이짜붕어 18-11-19 19:28 IP : e900d123b6c3705
다윤아빠님 ㅎㅎ

저오늘 또질렀네요ㅎ

밀리터리 2000*2000
낼도착하겠네요~~
추천 0

볼빨간갱년기 18-11-19 19:32 IP : 63430a8c45ef077
울집 린나이 가스 보일러 보다도 훨 비싸냄 -_-
추천 0

바닥찍고 18-11-19 20:05 IP : 1036a71cce22258
아~ 그러내요

집 보일러 보다 비싸다 에 한표
추천 0

이짜붕어 18-11-19 20:30 IP : e900d123b6c3705
볼빨간갱년기님/바다찍고님/ 저도 그렇게 생각합니다

그런대 어쩝니까 ㅎ

이놈의 지름신때문에 어쩔수가 없네요
추천 0

쟤시켜알바 18-11-19 20:48 IP : 1e28f550980d452
꼬기도 못잡으시믄서
낚시 댕기시게요???
추천 0

이짜붕어 18-11-19 21:18 IP : e900d123b6c3705
알바선배님 내려오시면 따뜻하게 해줄라꼬 샀어요 ㅎ
추천 0

마초소년 18-11-19 21:37 IP : cc1d42cb5f50d1d
스팀팟쓴지 2년이넘엇는데 비싸긴해도 물건입니다.. 땀나실겁니다 ㅋㅋ
추천 0

이짜붕어 18-11-19 21:44 IP : e900d123b6c3705
마초소년님 자동온도조절장치 달려서 땀은 안나요 ㅎ
추천 0

부처핸섬 18-11-19 22:20 IP : 3fccea8158aaa03
스팀팟히터..
끝판왕입니다
캠핑장서도 보기힘들죠?^^
추천 0

귀뚜라미가슴보일 18-11-19 22:28 IP : 7d8e5a13470ab41
보일러는....
귀뚜라미가슴보일러가....
아;;;
아닙니ㄷㄷㄷ
추천 0

이짜붕어 18-11-19 23:15 IP : 896626b2feaacb7
부처핸섬님 감사합니다~~
귀뚜라미가슴보일러님 넘웃겨요~ㅎ
추천 0

물공수 18-11-19 23:38 IP : 85e31e340190995
스팀팟 강추 가격 빼곤 다좋습니다
추천 0

무유거사 18-11-20 00:48 IP : 20e389d1ff8ab08
가격이 넘 사악스럽군요
추천 0

이짜붕어 18-11-20 07:55 IP : 896626b2feaacb7
물공수님 댓글에 한표드립니다~~
무유거사님 맞습니다~~
추천 0

이짜붕어 18-11-20 07:56 IP : 896626b2feaacb7
https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=27564958&articleid=7838&page=1&boardtype=L&menuid=12
스팀팟히터 수요조사하네요^^*희소식이네요~
75프로되면 진행할것같습니다~~
추천 0

용코 18-11-20 09:07 IP : 4168e53886bfe6f
이 모든게 제가 원흉입니다 ㅎㅎ
지름을 부추긴 제가 ㅎ~
추천 0

골드로져 18-11-20 10:55 IP : 19eabcc039d6a36
호강에 초쳤네;;
추천 0

이짜붕어 18-11-20 10:57 IP : 8a5b7dcac90af79
골드친구야 빨랑 너도 신청해라 ㅋ
추천 0

밀양대물 18-11-20 17:56 IP : 5d05c99cb93dd7d
이짜붕어님양수기에서물은안나오지요
제것은따쓴바람나오는디요
추천 0

이짜붕어 18-11-20 17:57 IP : e900d123b6c3705
밀양대물님 물안나오고 따뜻한 바람나옵니다.ㅋ
추천 0

동막골 18-11-21 18:12 IP : e61c03e8113ba40
탁월한 보일러 같습니다~

동절기 최고의 득템 축하드립니다~~~~~
추천 0

이짜붕어 18-11-21 18:47 IP : e900d123b6c3705
동막골님 잘지내시죠~~요즘 아침저녁으로 기온차가 심하니 감기조심하세요~

감사합니다~~
추천 0