사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 의자팔걸이 주머니

땡삐1528 IP : 6950c6285518d21 날짜 : 2018-11-21 12:40 조회 : 11731 본문+댓글추천 : 0

의자거치 소품주머니를 소개합니다
몇일전 어느 분의 댓글을 보고 검색한 자료를 그 댓글에 올렸으나 글을 내렸는지 안보이내요
못보신 분들을 위하여 공유목적으로 다시 올려봅니다
유사한 제품들이 있으나 선택은 유저분들의 몫입니다
동 제품과 저와는 전혀관계없습니다. 오해없으시기 바랍니다
(검색어 : 아트로마페루찌)

추천 12

1등! 다연이아빠 18-11-21 12:54 IP : 9d39a6aae43c8ae
저렴하네요 X낭 주머니보다
추천 0

2등! 땡삐1528 18-11-21 13:02 IP : 6950c6285518d21
예. 디자인 등 가성비 굿입니다
저렴한 제품의 정보를 공유하고자 하며,
이보다 더 가성비가 좋은 제품이 있으면 정보 공유하였으면 좋겠습니다
추천 0

3등! 대물캐미 18-11-21 13:29 IP : ff8c1a54f9faa3c
저도 구매해서 사용중입니다 ^^
가격대비 좋습니다..
낚시 븥으면 구배이상 갈텐데...ㅎㅎ
추천 0

한판더™ 18-11-21 14:17 IP : 90a6c2a5b9fbd82
조수석 팔걸이에 부착해서 사용합니다...운전석엔 안전벨트 맬때 불편하고 해서리....
추천 0

노팅힐 18-11-21 17:00 IP : 81bf7906d86dbf2
좋은 정보 감사합니다.
바로 주문 했습니다~~
추천 0

바닥찍고 18-11-21 17:38 IP : 1036a71cce22258
낚시방 에서 구매 하면

2만원은 더 받을꺼 같은데요

낚 꾼은 호갱 지요
추천 0

코르나1873 18-11-21 18:35 IP : 23290b045ad5527
정보 감사합니다. 주문했네요.
추천 0

玉井 18-11-21 18:57 IP : 7e20bd32446b347
가격대비 매우 굿입니다.. 이쁨
추천 0

파주코리 18-11-21 20:32 IP : 4fb0dba73b0f648
저도 구매해서 잘사용중
추천 0

조은세상 18-11-21 22:23 IP : c3adfe8bf53cf29
낚시용품은 왜그리 비싼지
마진이 80~90프로는 되지싶습니다
저렴한 가격 공유 하는게 답인듯 하네요
추천 0

슬픈바다3 18-11-22 09:38 IP : e4a123af1c44b49
조금 작아요
추천 0

☆★ 18-11-22 16:31 IP : 845108a33a6d5ba
님덕분에 좋은가격으로 구매 하였습니다.

감사합니다.
추천 0

장유무사 18-11-22 21:46 IP : 29c21b983727b70
좋은정보 감사합니다
추천 0

원이구니 18-11-23 06:21 IP : 9275a28b223bb37
저도 지금 주문 넣엇네요
정보 주심에 감사 합니다
추천 0

아우시7612 18-11-23 22:56 IP : 6c9849380949b2c
완소하네요~
추천 0

엄마아들 18-11-27 22:15 IP : cdc1722c7c61547
좋은 정보 감사합니다 나도 하나 샀어요
추천 0

교대포스 18-11-28 15:06 IP : d684a2ca82cab6e
저는 왜 최저가가 14,640원 일까요... 검색을 어디서 해야되나요?ㅜㅜ 네이버에서는 저게 최저가인거같은데.. 알려주심 감사하겠습니다~!
추천 0

다연이아빠 18-11-28 15:12 IP : 9d39a6aae43c8ae
삼일전에 저도 구매했는데 다시 검색해보니 최저가가 올랐네요..
추천 0

땡삐1528 18-11-29 12:13 IP : 6950c6285518d21
본문작성시 네버에서 검색 캡처했습니다
당시 최저가 11,500원(배송비 미포함)
방금 최저가 검색 15,600원 (배송비 포함)
약 1,000원정도 올랐내요
추천 0

땡삐1528 18-11-29 12:26 IP : 6950c6285518d21
괜시리 올렸는지,
장사하는 건지 오해받겠내요
추천 0

교대포스 18-11-29 13:14 IP : d684a2ca82cab6e
댓글 감사합니다~!
저는 제가 검색을 잘못해서 가격이 다른줄 알고, 최저가 싸이트를 알 수 있을까...싶어서 여쭤본겁니다.
오해한거 없습니다ㅎㅎ
추천 0

다연이아빠 18-11-29 13:51 IP : 9d39a6aae43c8ae
차량용 주머니... 제가 숙소에있는데 주문을 집으로 해놔서리 주말에올라가
이X 주머니랑 비교해볼려고해요ㅎㅎ
추천 0

킴대표 18-11-30 11:16 IP : 5e0394151fc8695
오호 저런것도 있네요 ^^
추천 0

파티하는날 18-12-29 10:15 IP : 1b5cf9c7a750673
저도하나 사야겠군요ㅎㅎㅎ 감사합니다
추천 0

깃털구름 19-02-13 13:02 IP : 8957bde604df8bf
그런데 이 제품 걸수 있는 밴드가 두 개 있는데 낚시 의자 팔 거리에 두 개를 모두 걸 수 있나요?
하나만 걸 수 있어서 처지는 문제가 생기네요..
추천 0

붕피시 19-03-31 18:34 IP : 72673f870e1bb24
소품주머니
정보 얻고 갑니다~^^
추천 0