사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 크루* 받침틀+미라* 받침틀 지지대

멀티큐브 IP : db27e5275687014 날짜 : 2018-12-06 10:18 조회 : 8552 본문+댓글추천 : 0

크루* 받침틀 지지대 거치시 뻘지형에 높낮이 미세조정과 고정해주는 장치가 없어

자칫하면 물속으로 잠수하는 사태가 발생될 수 있다고 판단되어 미라클 지지대와의 콜라보레이션~!!

부품은 렌치볼트+pe와샤+스텐와샤+스텐와샤+스텐너트

미라* 지지대 잠금은 반달볼트 입니다.
레버볼트로 조여도 상관은 없지만 가끔 좌측 뭉치를 갓낚시 활용시 간섭을 받게 됩니다.

아랫쪽 이미지 입니다. 탈부착이 가능 합니다.

이제 필드로 나가기만 하면 붕어 다 잡을 수 있을만한 전투력 상승~!! 과연....ㅎㅎ
추천 3

1등! 나름조사 18-12-06 11:38 IP : 3383cf791fb34e5
잘 봤습니다.
심플구형 프레임에 같은 조합 사용합니다.
노지에 아주 좋으네요.
즐낚하세요.../
추천 0

2등! 뺀질이4639 18-12-06 12:43 IP : cd9f79bd24f6562
머리비상하신분들
정말 많아요~
손재주가 부럽습니다
추천 0

3등! 붕어와춤을 18-12-06 16:19 IP : 12226e50f913e3e
저도 미라클 보조다리로 앞지지대 사용합니다. ㅎ

전투력상승이신데 낚시 가셨어요?

방한 단디 하시고 4짜 하세요
추천 0

바보온달1 18-12-06 16:52 IP : 56a63020e4bf2e7
위의 그림에서 받침틀에 장착되는 뭉치가 미라클에서 판매하는 것인가요? 미라클 홈페이지에는 찾아봐도 보이지 않네요..

다리 길이를 받침틀 옆에서 조절할수 있어 편해 보입니다.
추천 0

멀티큐브 18-12-06 17:12 IP : db27e5275687014
지지대만 따로 판매는 안하고 있는걸로 알고 있습니다.

단골 고객들만...ㅎㅎ사장님께 잘 말씀드려 보세요...^^

미라클 지지대는 앉아서 높낮이 조정이 가능하고 각도도 원하는대로 조정할 수 있어 편하더라구요~!
추천 0

무유거사 18-12-06 22:52 IP : 20e389d1ff8ab08
환상의 조합입니다
추천 0

별바라기6027 19-01-30 14:51 IP : c0e416ca7534a16
조합이 좋아보입니다
추천 0