사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 동일나이스 받침틀개봉기

shwhd4021 IP : 92fe5e6c2a2466b 날짜 : 2018-12-06 23:43 조회 : 17876 본문+댓글추천 : 0

요즘 조구업체 출고검수는 안하는거.같습니다

받침틀프레임.뭉치는 저의 기준으로 A급 입니다

그러나 받침대는 완전실망 이네요

받침대 기스. 스티커 미부착.
받침대 하나는 공중분해 됐네요 ㅋㅋ
반품각 나오네요
추천 7

1등! 맥가이버울프 18-12-07 01:05 IP : 49a6472f9439380

제조사 검수도
판매처 검수도 엉망이네요
추천 0

2등! 무유거사 18-12-07 01:30 IP : 20e389d1ff8ab08
저런걸 웃음만 나오네요
추천 0

3등! 촌국시1108 18-12-07 07:30 IP : a4d92a6384b5948
하자맞네요 본사연락하면 빠르게처리됩니다
동일 as는 아주잘됩니다
추천 0

아머리아파 18-12-07 08:15 IP : 02ed52cedca5a12
as가 문제아니고요 왜 저런걸 팔아요 as 개념이 무었인지 ??? 저건 그저 불량품 이네요 출고하시는 자가 회사에 악감정이 있었나 ?
추천 0

有志者事竟成 18-12-07 08:21 IP : fead448fdd665fc
물건 구입하고 하자있는데
A/S 잘되는 것보다 제대로된 물건을 팔아야 정상이지요.
상품 값어치가 없내요.
반품하시고 다른것 알아보시는게 좋으실듯~~
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-07 09:16 IP : a11cadd7e828561
A/S도 쓰다가 발생했을때 중요한거지..
새로샀는데 저러면 A/S가 뭔소용일까요...
요새 국산차 사자마자 엔진터지면 A/S잘됩니다. 정비소로 가지고 가세요 하면 싸대기 맞습니다.
추천 0

수초사랑 18-12-07 10:18 IP : 403c358a549a658
좋은제품인데 안타깝네요...
전화하시면 바로 교환해줄겁니다.
동일받침틀 튼튼하고 좋아요.
추천 0

N봄향기 18-12-07 11:12 IP : a080920f17de0e4
욕나오네요,,--

요즘 고객들을 뭘로 보는건지 원~
추천 0

수초와땟짱 18-12-07 13:54 IP : ffdc8fbbcc53bce
as차원이 아닌것같습니다.

반품하시고 새상품으로 받으셔야 할것 같은데요..
추천 0

보네 18-12-07 14:08 IP : 9f8fe14e91e0f8d
헐 .....................
받침틀 교체할려고 알아보는중인데
동일은 건너뛰어야 되겠네요
정보감사합니다
추천 0

좋은데이 18-12-07 16:25 IP : 1469835b448733e
답정NO
추천 0

뚝방신화 18-12-07 16:42 IP : 357d96bf87872a1
홍보하기 바쁘고 팔아먹는데 온 정신들만 쓰다보니
정적 제품관리엔 엉망이네요. 동일나이스 조구업체이전에 낚시인의 모습으로
다시 볼길 기대 합니다.
추천 0

백운산 18-12-07 16:57 IP : 4a7c5c3f18ec072
검수하시는분 이쪽저쪽 말많네요.
저도 동일제품 쓰고있는데 사용자 입장에서 내가쓰는제품이 호평받아야 안심되고 만족감이있는데.
신경좀 쓰셔야할듯합니다
추천 0

미륵이 18-12-07 19:05 IP : 2835d58827abba7
중국산인가요?ㅋ
추천 0

조선왕조 18-12-07 20:54 IP : 28b3589836f5ef2
기본적인 검수조차 안하는 모양이네요.
제품홍보에만 신경쓰지말고 품질관리도 같이 신경쓰셔야 할꺼 같네요^^
추천 0

쭈루 18-12-08 01:24 IP : d26e43a2e457d48
똥일 제품 다그렇죠 뭐..
추천 0

뻘뻘 18-12-08 06:39 IP : efc80bc3bd3ac0b
동일제품 번번이 검수 하자 나오네요. 좌대랑 받침틀 보고 있는중인데,
찝찝하네 ;;
추천 0

동아 18-12-08 07:05 IP : ec47c946b8029f8
저도 동일사용하고있는데 품질관리만 잘하면 좋은제품인것을..간혹 문제가 있는게 아니고 문제가 자주 발생하네요 검수한다고 나름하는것 같은데 역부족인듯하네요 참 안타깝네요
추천 0

야연 18-12-08 19:03 IP : 468d02822b30f40
동일 원샷좌대 구매 예정인데 살짝 흔들립니다
일단보류가 답이죠
추천 0

강북멋쟁이 18-12-08 19:15 IP : 5401e6b72f755c1
저는 처음부터 앞 받침대는 크루션 범용받침대 로
교체해서 사용햇습니다
새거인데 중고같은 느낌 약해보이는 느낌
추천 0

강북멋쟁이 18-12-08 19:17 IP : 5401e6b72f755c1
또 하나 단점인것은 뒤꽃이 입니다
챔질시 뒤꽃이와 같이 빠져나옵니다
지금 동일에선
꽉잡아 뒤꽃이대가 7천원에서3천원으로
판매하고 잇더군요
추천 0

nayou 18-12-08 20:36 IP : aef746145e22d8a
잘 만들고 검품 잘못하면 믿음이~~
잘 만들고 포장 잘못하면 믿음이~~
배송 중 불량 발생하면 믿음이~~~
한번 더 생각 하시는 동일 이길
바랍니다
추천 0

노오란붕어 18-12-09 09:16 IP : 25d05afb35908ed
벌때
추천 0

자라봉 18-12-09 10:09 IP : c2cd5e065c42bb6
동일 받침틀 현재까지 구매할까 망설이고 있었는데
패스해야 할것 같네요
추천 0

LNG 18-12-09 20:25 IP : 3b141580aab4115
아동일그러네요
반성좀해야할듯요
추천 0

봉다리 18-12-10 08:04 IP : 317c5dbe0912f69
저 밑에 좌대 광고 하는 인간 덕에 더 안 좋게 보이네.. 믿고 거르게 해줘서 고맙다 해야 할 지...
낚시사랑에 협찬 광고만 열심히 할 시간에 검수나 열심히 하지..
추천 0

有志者事竟成 18-12-10 21:14 IP : e6d2415d1d5f937
그 광고 스스로 삭제요청했는지 삭제되었습니다
추천 0

내사랑주땡 18-12-11 08:38 IP : 16e212be20534cd
동일받침틀 10단 구매하려구 햇는데 구매결정 포기 하게 만드네요
추천 0

백수천하 18-12-14 10:15 IP : 39fe5f13dbacd80
신품 구매해서 풀어보자마자 a/s?
잘 해준다고요?
신품 샀는데 왜 a/s를 해야 하나요?
댓글 따라내려가며 읽다가 짜증나네요...
기존 문제글 수많은 회원님들 댓글까지 통삭제도 기분 나쁜데요 말입니다.
추천 0

gji****67987 19-01-02 20:01 IP : 519aa25aec4e6c7
잘 읽었습니다.
추천 0