사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 하이보 가이드 모터(1.7마력)

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-12-11 11:07 조회 : 10611 본문+댓글추천 : 0

1등! 훈장골9727 18-12-11 11:44 IP : 67bb7ca52e5524c
눈여겨 보다 다른(중국) 구입해서 사용하는데
부품도 구할수있고 잘(?) 고장이 안나는 제품이기에
싸게 좋은 물건사는게 맞는거같아요 ㅎㅎ
안전보팅하세요~
추천 0

2등! 원이구니 18-12-11 11:52 IP : 749e02aa37befa6
저는 그져 바라만 봅니다
사용할 보트가 없어요
여튼 잘 사용 하시고요
매번 수고 하시네요
그넘으 지름신에 포박당한
낚귀님 화이팅!!! 입니다
추천 0

3등! 화성촌놈 18-12-11 11:55 IP : 8e48b26f6a7edc7
아~보트 타고싶네요^^
추천 0

팔칸포 18-12-11 12:03 IP : cadf76b0ea59d23
내가 찾던 물건이네요
가격도 저렴하고 굿입니다.
추천 0

조선왕조 18-12-11 12:08 IP : 47ed183aab4c1bd
사용기 잘보고 가유^^
추천 0

gojjang 18-12-11 12:24 IP : 4479f7035bb9199
저도 보팅하게 빌려주세요~~ㅋ
추천 0

진달래붕어 18-12-11 12:41 IP : d01a1d0aea7a56e
좌표부탁합니다
추천 0

뺀질이4639 18-12-11 12:53 IP : c12fbcc7602a95b
가끔 보트에 대한 환상이 있긴하지만
계속 노지를 고집하고자합니다~
보팅시 안전에 만전을 기해주세요~
추천 0

물가나그네 18-12-11 14:25 IP : b39333a3c8deebc
낚귀님 화팅
좌표 부탁드려요^^
추천 0

배배3 18-12-11 14:35 IP : 7c21a70d2397e6c
좌표와 가격 부탁합니다~`
추천 0

수아수빈 18-12-11 15:59 IP : dc4591cab7e5f76
저도 좌표 부탁드립니다.
추천 0

달이8602 18-12-11 16:40 IP : 357daad844b9d72
낚귀님 지름신이 또 강령하시었군요... 최고십니다.
추천 0

은아수야 18-12-11 17:34 IP : b0b317f86d92318
연안꾼에겐 그림에 떡이네유~~
추천 0

월향V 18-12-11 17:37 IP : 6857310818c292a
^^ 좋아요 초보보트꾼 침흘리고 갑니당
추천 0

낚귀 18-12-11 18:02 IP : 486a6758ecd16a6
쪽지 부탁하신 분들은 다 드렸습니다.
추천 0

조하™ 18-12-11 18:19 IP : b9ca6fe9e666f30
저를 또 꼬시네요 ㅎㅎ
올해 모터 두번이나 바뀠는데
낙귀님 사용기보니 또바꾸고싶어요
추천 0

왕3초보 18-12-11 18:23 IP : b5180f0d6d757bb
보트는 없지만 좋은 정보 감사
추천 0

흑헤라 18-12-11 18:33 IP : 0fb92a82f50be94
저도 좌표 부탁드립니다.
추천 0

갑♡바 18-12-11 22:04 IP : 14d082acf65c7b6
오늘도 배우고 갑니다^~^
추천 0

ktk****4086 18-12-12 06:15 IP : 08d26b1f71f1132
아주좋아 보입니다!
아~~ 낚시가고싶네요~보팅이요~~^^
추천 0

기종 18-12-12 07:09 IP : 9f5b0bdcf683767
나중에 업글할때 저걸로해야겠내요!
추천 0

장진호 18-12-12 09:17 IP : 72f6aa1a3006f41
보팅 하시는분 대단하다는 말만 남길뿐입니다

혹나도 보팅을 하게되면 쪽지 남길터이니 좌표부탁합니다
추천 0

덕산감자 18-12-12 11:14 IP : 104e34189d26a51
저도 좌표부탁합니다
추천 0

열광 18-12-12 16:55 IP : 6928e7414cf1724
좌표 부탁 드립니다
추천 0

제이킥 18-12-12 19:18 IP : 1142c431d390451
저도 저도ㅋ
추천 0

총총대디 18-12-12 21:10 IP : 8454e6464b861e9
유익한 사용기 잘 보고갑니다.

실례가 안된다면 좌표와가격 부탁드려도될까요?
추천 0

무유거사 18-12-12 22:04 IP : 20e389d1ff8ab08
낚귀님은 낚는재주가 남다르십니다

추천드리고 갑니다
추천 0

킬러007 18-12-12 22:53 IP : 2162705254d3be1
좌표부탁합니다
추천 0

이름없는자 18-12-12 23:46 IP : 15b841f557bd344
사용기잘보았습니다
제가 꼭필요한 물건이네요
가격과 좌표 꼭 부탁드립니다~~^^
추천 0

팔복이 18-12-19 13:25 IP : 464f8d843b590fc
사용기 잘보앗슴니다
저두 좌표즘 부탁드림니다^^*
추천 0

제이킥 18-12-20 14:00 IP : 81c56ab27cf0085
모델이 M150 인가요?
M150 은 제원표에 3마력으로 표시되어있던데..헛걸리네요..
추천 0

발길따라서 18-12-23 08:11 IP : 949ebb35a949ff8
하이보 관심있게 보는 제품이었는데. .
저두 좌표좀 부탁드려요ㅎㅎ
추천 0

원붕어™ 19-02-14 13:37 IP : 89543ec37d4faef
조금 늦었지만 구매처 좌표 쪽지 하나 부탁드립니다~ㅎ
추천 0

붕어빵잉어빵 19-07-28 17:27 IP : c341f8d6b85d67e
추천드리구갑니다.ㅎ
저도좌표부탁드립니다.ㅎㅎ
추천 0