사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 중국산 장절 낚시대 개봉기

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-12-11 16:58 조회 : 16411 본문+댓글추천 : 0

1등! 믹스커피 18-12-11 17:03 IP : 8164a640c972674
잘보고갑니더 ㅎㅎ중국낚시대가 많이들어올거같네요
추천 0

2등! 별다방민군 18-12-11 17:05 IP : d7ef0e2d9d86d08
또하나의 짐이 늘었네요. ^^; 얼마나 들어갈까요?
추천 0

3등! 북두사신 18-12-11 17:09 IP : d19133f987dbf1e
이미 독점하면서 가격올랐어요.
벌써 13만원짜리가 17만 하더군요.
해가바뀌면 또 오를듯하구요.
장대 들고 싶은데 엘보로 고생하다 괜찮아진지 얼마안되서 그냥 눈팅만 했어요.

꾼들은 진짜 호갱인가 봅니다.
추천 0

조선왕조 18-12-11 17:22 IP : 8915d7dc294b03f
사용기 잘보고 가유^^
추천 0

낚귀 18-12-11 17:25 IP : 486a6758ecd16a6
저거 8만원주고 샀는데요?
추천 0

낚귀 18-12-11 17:26 IP : 486a6758ecd16a6
아직까진 경계선인듯 싶습니다.본격적인 수입이 이루어지면 둘중에 하나겠죠?

경쟁이 붙어 싸지거나 답합해서 올리거나...그런 거 막으려면 저희가 눈 똑바로 뜨고...

잘 지켜보고 현명한 소비하는 방법밖에는 없는 듯 싶습니다.
추천 0

북두사신 18-12-11 17:27 IP : d19133f987dbf1e
중국산 낚시대요.
저것도 인기좋으면 독점하겠지요.
추천 0

낚귀 18-12-11 17:27 IP : 486a6758ecd16a6
최소 120짜리까진 넉넉하게 들어갈 사이즈입니다. ^^
추천 0

낚귀 18-12-11 17:28 IP : 486a6758ecd16a6
정확한 재원도 몰라서 죄송합니다. 흑흑흑
추천 0

북두사신 18-12-11 17:29 IP : d19133f987dbf1e
이미 중국산 천오존 장대 가격 올랐더라구요..
추천 0

은아수야 18-12-11 17:33 IP : b0b317f86d92318
장절넣기좋고 가격착하네요
내구성도 좋았으면^^
추천 0

월향V 18-12-11 17:35 IP : 6857310818c292a
바퀴가맘에드네요^^
추천 0

백운산 18-12-11 17:35 IP : 1635278c3844c01
바퀴있고 장절담기에 금액까지 착하군요.
차량적재시 바퀴나 지지대부분이 많이간섭치는 않아보이네요. 잘보고 추천드립니다.
추천 0

낚귀 18-12-11 17:44 IP : 486a6758ecd16a6
바퀴가 신기합니다, 유료터에서 끌고다님 시선 좀 끌 듯 합니다. 푸하하...제거 다이와 가방 팔아야지요...ㅋㅋㅋ
추천 0

화성촌놈 18-12-11 18:03 IP : b868a30087c5a03
좋으네요.국내조구사 긴장좀 할듯요.
추천 0

엽이보호자 18-12-11 18:12 IP : b9aec257ee0c71a
항상 사용기 잘보고있습니다
가방에 바퀴가 달려있는거는 첨보는거 같은데요
어쩜 이런 제품을 찾으셔서 구매하시는지~~~
대단하십니당~
추천 0

왕3초보 18-12-11 18:21 IP : b5180f0d6d757bb
좋은 정보 감사합니다
열심히 보고 있음요
추천 0

낚귀 18-12-11 18:29 IP : 486a6758ecd16a6
참내...제목도 바보같이 낚시대랍니다..ㅜ.ㅜ 착하신 분들이 지적도 안해주시고...

영자님 제목만 수정할 수 있게해주세요.

쪽팔려요...ㅠ.ㅠ
추천 0

돌담 18-12-11 19:20 IP : 5a47a5462a3a908
잘 보고 갑니다.
오타가 중요치 않다는 걸 다 아시는거죠.....
추천 0

원이구니 18-12-11 19:37 IP : 0199623593a3351
저도 이상타 했습니다
낚시대는 안뵈고 가방만 보여서요 저는 눈요기만 합니다
트렁크에 넣기가 힘든 길이 입니다
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-11 19:45 IP : e476c62737b577e
잘 보고 갑니다~
추천 0

조졸앙마 18-12-11 19:48 IP : 65eb75beecd512c
잘보고 갑니다.
추천 0

하나회김프로 18-12-11 19:52 IP : 36ef79d30385531
가격도 착하고 괜찮았아보이네요
추천 0

오렌지볼 18-12-11 19:55 IP : 460ccf6bd3844de
가격도 참해 보이는데 구입방법을 몰라서..아쉽네요...
추천 0

까치리ㅡck 18-12-11 20:30 IP : be78d5abfedebcb
차이나제품 홍보대사?
추천 0

낚금 18-12-11 21:17 IP : 02d119b29c1a72f
가방색상 딴것두있나요?
추천 0

달무리비 18-12-11 21:30 IP : aef746145e22d8a
잘 보고 갑니다
바퀴는 아이디어가 좋네요~~~
추천 0

조하™ 18-12-11 21:53 IP : b9ca6fe9e666f30
홍보대사는 아니시구요
본글에 내용이 뻥튀기국산제품보다
가성비용이란 내용이라고
저는 보여지는데요

우짜나저짜나 저는 이런사용기 무지응원합니다
그래야 국산거품 조금이라도 줄테니까요
응원하구 갑니다
추천 0

절대고독TM 18-12-11 21:53 IP : e8c26de8eb869df
잘보고 갑니다.
내구성만 좋으면 중층가방으로도 쓸수있겠네요.
추천 0

갑♡바 18-12-11 21:57 IP : 14d082acf65c7b6
가방색이 마음에드네요~
중국산 제품도 국산처럼
가격 다 오르는것아닐까요?
추천 0

협동조합 18-12-11 23:11 IP : 2b769308ebbb642
가방안에 낚시대 보여주시려는줄;;;;
추천 0

美魚둠벙 18-12-12 00:53 IP : 7cb077f66f829fc
잘보구 갑니다.^^
추천 0

ktk****4086 18-12-12 06:14 IP : 08d26b1f71f1132
멋찌네요~~^^
추천 0

기종 18-12-12 07:10 IP : 9f5b0bdcf683767
중국산 장절 쓰시는분들 한테는 딱이내요!
추천 0

담하빠375 18-12-12 07:28 IP : 789737aa52db492
어여 가방열어서 낚시대 보여주세유~~~~~^^
추천 0

붕어애사랑 18-12-12 08:01 IP : 2fa39ceeb3b195b
가방에 바퀴가 신기하네요..
조금만 더 신경써서 만들면 완전 대박일텐데요..
가방 잘 보았습니다..^^
추천 0

장진호 18-12-12 09:14 IP : 72f6aa1a3006f41
좋은물건 소개
뻥튀기국산제품보다
가성비 갑이라 보여집니다

국내 조구사 각성해야지
아님 조만 대륙의 상품이
국내 시장을 점령할것같군요
추천 0

상주용팔이행님 18-12-12 10:44 IP : 69050ce845aeada
난장절 낚시대가 없어서 패스 조구사 너무 비싸요 조구사가 아니고 호구사로 불러야 하지 싶습니다
추천 0

부처핸섬 18-12-12 12:34 IP : 8f45d85860aebe5
좋네요
추천 0

풍지 18-12-12 14:34 IP : bdc234fd5c26cb4
S*몰에서 골드칼라구매했는데 정말 좋아요
추천 0

좀비병 18-12-12 16:13 IP : 5a27b19093e5c49
삼각다리는 국산도 허접해여.가방 이쁘게 생겻네.마감이나 AS나 잘돼면 더할 나위 없을것 같네요.
추천 0

무유거사 18-12-12 21:58 IP : 20e389d1ff8ab08
아직은 눈으로만 보고 있습니다

좋은정보 감사합니다
추천 0

백수천하 18-12-13 16:07 IP : 39fe5f13dbacd80
눈으로 찜합니다
추천 0

수초사랑 18-12-13 23:09 IP : 403c358a549a658
그 많은 짐들은 어디다 보관하시나요? ㅎ
정말 궁금합니다.
한두개가 아닌데...
추천 0

착한참붕어 18-12-14 12:27 IP : 6dc3aec5cd61c92
잘봤습니다.
추천 0

디스커버리 18-12-17 05:41 IP : 010f85d0e67c186
가방에서 단절낚시대 나올듯...( . . )

비가 오려나...
추천 0

땡큐파파 18-12-22 18:51 IP : 10d0c3192c43a09
장절가방도 질러야 하나요
추천 0

별바라기6027 19-02-07 21:27 IP : c0e416ca7534a16
괜챦아보입니더^^
추천 0