사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[취사용품] 밥상 사용기...(^^)

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-12-13 09:43 조회 : 13396 본문+댓글추천 : 0

1등! 은아수야 18-12-13 09:49 IP : cc04f7785c38024
앏아서 넣어다니기 좋겠네요^^
추천 0

2등! 뺀질이4639 18-12-13 09:53 IP : c12fbcc7602a95b
밥상있는데 또 사야되나요...
몸도 디게 아픈데
낚시는 가고싶고
밥상도 펴고싶고ㅈㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 담하빠375 18-12-13 09:55 IP : 70090fbd71d3aae
보트가 없어서. . 게이밍 노트북 겁나무거운거 있는데 무게 버틸까요?
머라고 검색해서 찾을까요~~~?
추천 0

상주용팔이행님 18-12-13 09:55 IP : 6f202ae462277ea
밥상 있는디 또 질러야하나
추천 0

낚귀 18-12-13 09:56 IP : 486a6758ecd16a6
충분히 버팁니다. 전 비공이라는 밴드 통해서 구입했습니다. 참고하셔요.
추천 0

갑♡바 18-12-13 10:01 IP : 9816e2914bbbf0b
ㅋㅋㅋ
간단하니 실용성도 있고 좋네요
좌대옆에 놔야것네요~
난로도 올리고 선반대용으로^~^
추천 0

월향V 18-12-13 10:03 IP : 7fd05058df48510
곳 저도 살듯하네용^^
추천 0

이짜붕어 18-12-13 10:12 IP : 7b33e878655cd45
굿요~~좋은정보감사합니다~
추천 0

협동조합 18-12-13 10:14 IP : 0bfbda6de4e5df9
참하네요 고거 ㅋㅋ
소고기 한번 안묵으면 두개 살수있나유?
추천 0

주유강호 18-12-13 10:15 IP : f46f41a71e11655
구입처 공개해 주세요
추천 0

낚귀 18-12-13 10:16 IP : 486a6758ecd16a6
비공이요...비공...비밀의 공구라는 밴드...
추천 0

맥가이버울프 18-12-13 10:25 IP : 4e825b6ab45634c
지금 가지고 있는 장비도 관리가 안되서 구매포기
추천 0

원이구니 18-12-13 10:34 IP : f29ebb61b875acf
낚귀님 따라서 사다가는
창고하나 임대를 해야
합니다 밥상이 좋아 보이기는 합니다
지름신은 오지 말아야
할텐데요
추천 0

절대고독TM 18-12-13 10:45 IP : e8c26de8eb869df
턱 괴고 찌 응시하면 딱이겠습니다.
추천 0

낚귀 18-12-13 10:53 IP : 486a6758ecd16a6
고독님 딩동댕..^^
추천 0

다연이아빠 18-12-13 11:40 IP : 9d39a6aae43c8ae
좌표를알려주셔요~~
추천 0

낚귀 18-12-13 12:10 IP : 486a6758ecd16a6
비밀의 공구...일명 비공이라는 밴드입니다. ^^;;; 저두 일개 회원임..ㅋㅋㅋ
추천 0

낚귀 18-12-13 12:11 IP : 486a6758ecd16a6
거의 쇼핑몰 수준입니다. 들어가심 지름신 장담 못합니다.
추천 0

화성촌놈 18-12-13 12:42 IP : f8ccf82dcb1d500
아~보트타고 싶네요.진짜ㅎ
추천 0

power天地67 18-12-13 12:52 IP : 41354974fbc08bb
전 보트없으므로 패스~~~~^^
추천 0

안성곰 18-12-13 13:00 IP : d9ebdb6c46e223c
검색 네이* 에서

침대위 앉은뱅이 좌식 노트북 책상 치면

최저가 22.600원 나옴니다
추천 0

진혁아빠 18-12-13 13:12 IP : ff7e84ef613f339
와우 좋네요
추천 0

gojjang 18-12-13 13:15 IP : 9e29dd83f1a34ee
얼마인가요?
추천 0

북두사신 18-12-13 13:37 IP : addd9fe24798466
살림이 자꾸 늘어나는데요.
추천 0

다연이아빠 18-12-13 13:37 IP : 9d39a6aae43c8ae
비밀의공구 검색하면 엄청많이나오네요ㅋㅋ
어떤건가요 ㅋ
추천 0

무유거사 18-12-13 14:26 IP : dd9e8b9a86a7049
좋은정보 감사합니다
추천 0

백수천하 18-12-13 16:13 IP : 39fe5f13dbacd80
낚귀님 옆집으로 이사가고 싶습니다. 물 맑고 공기 좋은 포천이었는데...왕밤산 자락에서 놀던 추억따라 다녀보니 많은 공장들이 자리잡고 있더군요 ㅠㅠ
추천 0

maderu™ 18-12-13 18:02 IP : 71b9743522b66cb
낚귀님은 응용과 접목의 대마왕이십니다~~~~^^
추천 0

조선왕조 18-12-13 18:03 IP : 47ed183aab4c1bd
밥상 참하네유^^
추천 0

낚귀 18-12-13 18:09 IP : 486a6758ecd16a6
일단 대마왕은 안좋은거쥬? 다리가 안으로 들어가서 먹을 수 있는게 장점인듯..

먹고 죽자 모드입니다. ^^
추천 0

란향 18-12-13 18:22 IP : e55b9937d958c43
정보감사합니다.
추천 0

바닥찍고 18-12-13 19:48 IP : 1036a71cce22258
거참!

보고 있으니 사고 싶기도 하고 ㅜ ㅜ
추천 0

천상의낚시 18-12-13 22:50 IP : 8a7a780138761e7
좋은 정보 감사 드림니다 꾸벅
추천 0

수초사랑 18-12-13 23:05 IP : 403c358a549a658
끝이 없으시네요 ㅎㅎ
열정에 박수를 보냅니다.
추천 0

물빛달빛 18-12-13 23:59 IP : 8acb91555396722
비슷한거 지금도 쓰고있는데,한7,8년 된거 같네요.그때 가격으론 2만원도 안되게 구입한거 같습니다.
추천 0

스나입스 18-12-14 14:04 IP : 9aa2e667dfcdb0f
낚시장비는 끝이 없네요...사용하기 딱 좋네요..
추천 0

Polaris 18-12-14 18:21 IP : 14b21167aed414e
급땡기네요.
뽐뿌정보 감사합니다!
추천 0

매복한땅콩498 18-12-14 19:40 IP : 5da5c4afbdbda19
보트 먼저사고 ㅡ
밥상사고ㅡ
관가방 사서 3등분해서 버리느라 혼난경험ㅋ ㅋㅋ
추천 0

외고웅 18-12-14 23:31 IP : 53a2f16d5d01ceb
나도 일전에 노트북 테이블용으로 쿠팡에서 22,000원정도에 구매 하였는데
노트북거치대 용도로는 좋으나
낚시용 야외식탁으로 사용하기엔 세로(가로60×세로30cm×두께9cm)가 좀 짧아서
부적합 하더군요..

2인 밥상은 기준입니다...혼자 간단히 사용하기엔 그런대로...

물론 사용 하시는 분들의 취향이 제각각이니 그냥 참조만 하세요....

절대로 태클은 아닙니다...
추천 0

꾼의조건 18-12-15 07:16 IP : 613332c9c156ef2
충동구매가느껴지는 후기엿습니다.
잘봤습니다~^^
추천꾹!!!
추천 0

nayou 18-12-15 11:56 IP : aef746145e22d8a
간편해 보이네요
디자인도 심플 하고 사용하기 편리할듯해요
잘 보고 갑니다
추천 0

하나회김프로 18-12-16 17:00 IP : 9bd5b896aae906c
괜찮아 보이네요
추천 0

붕어와춤을 18-12-17 08:27 IP : 12226e50f913e3e
밥상 살테니 보트 사줘요
추천 0

낚귀 18-12-19 10:14 IP : 486a6758ecd16a6
밥은 햇반이 맛납니다.
추천 0

땡큐파파 18-12-22 18:51 IP : 10d0c3192c43a09
보팅할때 유용하겠어요
추천 0