사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시의자 보조 주머니 (이낭)

프레임바디 IP : 5c921fc9fca886f 날짜 : 2019-01-21 20:05 조회 : 8701 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^

그간 멋있는 붕어로 손맛들은 보셨는지요!

추운날씨 덕분에 출조는 못하고 낚시용품 구경만

주구장창하고 있습니다 ^^

월척의 낚시용품정보란에 제품들을 구경하다가

쓸만한 제품이 눈에 들어와 두가지를 구매를 해봤습니다

깔끔하게 포장되어 배송이 되었네요 ^^

긴주머니가 있는 4구 제품과 3구 제품입니다

주머니의 덮개는 찍찍이로 만들어져 있네요
재질은 방수가 되는 재질인듯 합니다
그리고 제품의 마감상태들이 상당히 좋습니다

의자에 장착을 해봤습니다 ^^

제품은 오른쪽ㆍ왼쪽 무관하게 사용이 가능한것 같습니다
저는 보트낚시를 하는데요
수납공간이 부족한 보트낚시에도 최적의 아이템일것 같아요

이것저것 수납해 봤습니다
긴주머니가 있는 4구 제품은 장절바늘집도 충분히 수납이 가능할것 같습니다

3구 제품도 장착해보고 물건도 수납해 봤습니다
의자를 사용하는데 있어서 걸리적 거리거나 불편한점이
없었습니다

찍찍이 방식이라서 설치가 쉬워 꼭 낚시의자가 아니더라도
어느곳에서나 이용도가 상당히 높을것 같습니다
철수시에도 따로 챙기거나 할것없이 의자에 붙은채로 철수가 가능해서 편리함까지 갖추었네요

이제품을 만드신분은 낚시꾼이 아닐까 생각해봅니다^^

한번쯤은 이런거 있으면 좋겠다 라는 생각을 했었는데

이렇게 상품으로 출시가 되니 신기하기도 하네요^^
추천 4

1등! 키큰붕어 19-01-21 20:53 IP : a7949368219901c
저는 의자자체에 더 눈이갑니다. 커버가 가죽입니까? 메이커가 뭔지요?
추천 0

2등! 아놀드f 19-01-21 21:46 IP : e448c8899342662
저도 쓰고있는대 아~주 유용합니다 전에는 핸드폰을
좌대위에 놓았다가 물속으로 수장시킨적이 있는대
이낭주머니를 쓰고는 수장시킬일이 없더군요..
강~~추!!
추천 0

3등! 프레임바디 19-01-21 22:19 IP : 5c921fc9fca886f
키큰붕어님 의자 추천드리고 싶지 않습니다
커버는 레자이구요
잔고장 끝판왕 입니다
추천 0

서주월 19-01-22 01:36 IP : efbe39698f8defb
크 ㅠ 이스 의자 구매할까했는데...그렇게..별루인가요?? 단점이 어느정도에요?
추천 0

홈런왕슛돌이 19-01-22 08:11 IP : 5b3065687286333
전 4구를 구매해서 섬의자에 장착해서

사용중인데 호주머니 여기 저기 넣는곳보다

훨씬 편안함을 느낍니다...

4구라서 팔을 거치대에 올리고 있다보면

찍찍이 앞부분이 팔 거치대 앞으로 자주 이탈하는

부분 말고는 만족합니다...

홍보글 아닙니다 ㅎ
추천 0

산수부린 19-01-22 10:09 IP : 7cb7fd0a684f622
보조주머니...
1.꼭 필요한...
2.낚시용품이 되었네요.
추천 0

nayou 19-01-22 15:12 IP : c688e488e62a668
저도 팔걸이에서 자꾸 빠져서 고민 하다가
업체 동영상을 자세히 보니 앞부분 찍찍이
부분을 의자 다리 사이에 거니깐 안 내려 가고
잘때도 빠지지 안아요
한번 동영상 보시면 될듯해요~~
봄은 왜 이리 더디게 올까요???
추천 0

버들붕어TM 19-01-22 21:04 IP : f59dc004241cca2
저는 너무 비싸서 같은 형태로 만들어서 사용중입니다...^^
추천 0

제피로스 19-01-23 10:51 IP : c688e488e62a668
저렴 상품도 있던데요
만칠천 만육천 만천원 짜리 도
있어요~~
추천 0

아놀드f 19-01-23 20:33 IP : e448c8899342662
저는 17천원짜리 사용합니다 홍보하는게 아니구요

저럼하면서 진짜 좋던대요,
추천 0

Fsolution8410 19-01-23 21:26 IP : 6950c6285518d21
이거 이낭주머니 저번에 어느 분이 올렸었는데, 몇분이 비싸다는 댓글을 올리니까
본문글을 내리더군요
추천 0

북두사신 19-01-24 11:02 IP : 8150c84d002a7ec
거품이 많이들어간 "낚"제품중에 하나지요.
자동차 용품에 비슷한거 구입해서 사용하고있는데.
인터넷 조금만 검색하면 싸고 좋은거 많아요.
추천 0

조은세상임 19-03-25 09:55 IP : b73931cbf25a1b1
거품이 넘 심한것 아닌가 할정도로 가격이 비싸네요.
추천 0

붕피시 19-03-31 12:56 IP : 72673f870e1bb24
정보 얻고 갑니다~^^
추천 0