사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 춘파시조회 상품 비향피싱수축고무

무괴아심 IP : d77ea92778f090e 날짜 : 2019-03-17 01:04 조회 : 9392 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
무괴아심 입니다.
이번 춘파시조회에서 뽑기상으로 받은
비향닉네임 수축고무 괜찮네요^^
뽀대 및 질이 좋구요 특히 수축이 잘됩니다.
일단 보시지요
시조회때 시상받는 사진먼져ㅎㅎ 올립니다.

요사진은 그간 사용하던 자기융착실리콘 테잎을 제거한 쓰레기??들 입니다.ㅎㅎ

요렇게 상품이 로젠택배로 도착을 하였습니다.

먼저 50대에 실험 삼아서 한번 수축해 보았습니다.

모든 낚시대에 수축을 하고 사진을 찍어 봅니다.
솔직한 후기는 자기융착이나 닉네임수축고무나
그립감은 비슷합니다.
물론 두께 입니다.
다만 장점이라면 뽀대는 갑이지 싶네요
저희 꾼중에 뽀대 좋아하시는 분들은 좋을 듯 합니다.
그리고 수축이 잘됩니다. 감히 말씀드리자면 왠만한
열수축고무 보다 수축이 잘됩니다.
그리고 질이 매우 좋습니다.
이상 장착기를 마치며 문의는 비향피싱에 해주시면
감사드리겠습니다.
읽어주셔서 감사합니다.^^
추천 1

1등! 백곰나이스가이 19-03-18 14:05 IP : f803909730903cb
저도 쓰고있는데 질도좋고 님말씀처럼 뽀대도 굿입니다!미끄럽다고들 하신분들도계시던데 저는 모르겠라구요. 잘봤습니다^^
추천 0

2등! 신천공주 19-03-18 23:08 IP : 7a345469eadabf1
물기 묻었을때 무지 미끄럽습니다
추천 0

3등! 맨날꽝이여 19-03-19 11:29 IP : 6c9b3da94050a5c
색이 좀 밝아서 때가 잘 탈것 같은데 어떨지 궁금하네요ㅎ
뽀대는 쥑이네요ㅎ
추천 0

무괴아심 19-03-19 20:44 IP : d77ea92778f090e
백곰님 감사드립니다.^^
추천 0

무괴아심 19-03-19 20:44 IP : d77ea92778f090e
신천공주님 말씀 감사 합니다.^^
추천 0

무괴아심 19-03-19 20:45 IP : d77ea92778f090e
맨날꽝이야님 그런가요ㅎㅎ 쓰다가 지저분해지면 그때는 구매하죠뭐ㅎㅎ
추천 0