사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 미라클 좌대 , 파라솔각도기

랭글러 IP : c3a4dd036f54c23 날짜 : 2019-03-18 18:13 조회 : 16027 본문+댓글추천 : 0

이번에 구입한 미라클 신형 슬라이드 좌대 정말로 설치 철수 빠르고 엄청 짱짱 합니다.
가볍고 튼튼하고 후배가 다른좌대를 사용하는데 후배좌대 다리장착할때 미라클좌대는
설치 끝나네요... ㅎ ㅎ
신형 파라솔각도기 끝판왕 입니다 타격식으로 나왔는데 타격소음 전기차 수준입니다.
땅에 박을때도 실수로 놓쳤는데 쑥 들어가네요... ㅋ ㅋ 무게도 그리 무겁지 않고 심플하고
자세 나옵니다

추천 3

1등! 독수리부대 19-03-18 18:31 IP : 9ca4c539270854f
얼마전 미라클각도기 신형에 대한 사용기 보고
구매를 생각중인데 정말 좋은가 봅니다.
확신을 갖고 결정해야겠군요.
정보 감사합니다.
추천 0

2등! 주일지키는강태공 19-03-18 18:41 IP : 704b2433324c4e3
주말에 대호만 갔지만
똥바람에 이번에 구입한 각도기
써보지도 못하고 돌인옴 ㅋㅋ
저도 각도기 기대되요 ㅋ
추천 0

3등! 무유거사 19-03-18 23:27 IP : eddccf1ceb56330
저하고 같은구성이네요

슬라이드좌대 각도기 가볍고 짱짱하니 거의 끝판왕이라 생각합니다
추천 0

랭글러 19-03-19 01:15 IP : bd7128452b10bed
조만간에 후배도 좌대사러 갑니다.
파라솔각도기는 주문 했는데 많이 밀려있어서 기다리고 있는중이구요...
추천 0

솔향기™ 19-03-19 08:55 IP : 3a424518ba2e068
파라솔각도기는 관절부분이 튼튼하고 유용하게 잘 나온 듯
추천 0

l장군l 19-03-19 10:59 IP : 67d7860ececffcd
좌대가 궁금한데
혹시나 좌대 상세 사진이나 사용기도 좀 부탁해봅니다.
추천 0

사발짱구26765 19-03-20 15:57 IP : 9c7158ac30824a5
오호 저랑 같은 구성이시네요 신형좌대에 신형각도기 이번에 6년만에 출조하면서 감탄하고 왔습니다 ㅎㅎ
추천 0

조은세상임 19-03-25 09:45 IP : b73931cbf25a1b1
각도기 하대봉쪽에 따로 잡아주는 부품이 있나요.
추천 0

울산붕애조사 19-03-25 16:30 IP : f20f86268937280
각도기가 튼튼해 보이네요. 구매충동
추천 0