사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수정.19 년. 신형 좌대 출시 되었습니다

한작데기 IP : 811668cdc14b7bd 날짜 : 2019-03-21 20:12 조회 : 13143 본문+댓글추천 : 0

다리 빼고는. 조립이 없는 수정 19년형. 신형 좌대가. 출시 되었네요. 1900×1800. 라운드. 프론티어 리얼 선반. 날개. 없는. 신형 좌대. 예전 다리는. 위로 250 정도 빠졌지만. 지금. 신형개발 출시 좌대는. 밑으로. 1500. 빠져요. 앞. 다리 × 빠. 중간다리 × 빠. 뒷다리 × 빠 설치로. 모두잡아 주기때문에. 흔들림없시. 제가. 써 본 결과 짱짱 하네요. 개인적으로 마음에. 쏙. 들어요. 완전 말뚝이네요. ^^
앞. 베란다. 뒷 계단은. 필요하신분은. 선택 사향 입니다. 앞. 베란다. 뒷 계단은 장박하지않으시면. 생각은. 쫌 해보시고요. 2000×1500 텐트 펴고. 앞. 쪽으로. 300 백 남은상태라. 여기서서. 캐스팅 하믄. 되고요. 지금. 주문 하시면 1 달정도 여유를 가지시고. 주문하세요. 주문이. 많이 밀린상태라.

상판. + 다리. 총 무게는 40 키로구요.

승용차. 뒷. 좌석에도. 적재. 된다네요. ^^
궁금 하시점은 수정레져. 문의 해보십시요.
허접한 글 끝까지 읽어주셔서. 감사합니다.
항상. 무탈하게 . 어복 충만하시고. 기해년. 5 짜. 상면 하십시요. 꾸벅

추천 3

1등! 붕어그림 19-03-21 21:00 IP : cf38ae42af962c1
멋지네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 물그리고산 19-03-21 22:01 IP : 82a1bac692ac5d9
굉장하네요
추천 0

3등! 외고웅 19-03-21 22:36 IP : 53a2f16d5d01ceb
구형과 사진상으로는 차이를 못느끼겠네요....
뭐가 다른지를요....
추천 0

나그네88 19-03-21 23:42 IP : 7003c7abcac82b8
아무리 조아도 거져준다해도 수정건 안쓸람니다

이유는 여직원?따님인가?
애휴~~~ㅠㅠ
추천 0

독수리부대 19-03-22 05:50 IP : 04cad231861849e
지름신이 유혹하네요.
잘 보고 갑니다.
추천 0

조은세상임 19-03-22 07:48 IP : b73931cbf25a1b1
많아봐야 일박하는 저로서는 장비보니 엄두가 안납니다.
조사님들 열정 대단 하십니다.
추천 0

야전CLUB 19-03-22 09:01 IP : 64058b265996812
다리위치랑 모양등 다양하게 바꼈네요.

가로본능 쓰고있는 사람인데... 수정레져가 독좌가 왜 인기 있는지 모르는듯 합니다?

사용자로써 불편한점 말해보겠습니다.

첫째 X바 자체가 불편합니다. 써본분들은 다알듯... 걍 가지고 다니는것 자체가 불편합니다.
둘째 자동다리 조절시 흔들림... 이것은 신형은 아랫쪽으로 빠진다니 개선됐을듯 하나 다리 고정부분이 사각이였으면 더 안정적일듯 합니다.
셋째 리어선반쪽 물빠질수 있도록 개선. 설치하면 앞쪽이 약간 뒷쪽보다 높아 자연스럽게 물이 뒤로 흐르는데 텐트로 흐르기에 불편하더라구요.

이정도 불편한점이 있네요. 수정레져 유져로 개선되었음 해서 글적씁니다.

독좌 등 다른좌대 좌우 날개쪽도 튼튼하다.. 뭐다 하시는분들 많은데 수정가로본능도 짱짱합니다.

신형부럽습니다. 근데 가로본능 4년째 쓰는데 앞으로 고장날때까지 써야 해서 침만 흘리고 갑니다~
추천 0

야전CLUB 19-03-22 09:04 IP : 64058b265996812
다리위치랑 모양등 다양하게 바꼈네요.

사용자로써 불편한점 말해보겠습니다.

첫째 X바 자체가 불편합니다. 써본분들은 다알듯... 걍 가지고 다니는것 자체가 불편합니다. X바를 본체 고정되는 형식으로 변경되었음 합니다.
둘째 자동다리 조절시 흔들림... 이것은 신형은 아랫쪽으로 빠진다니 개선됐을듯 하나 다리 고정부분이 사각이였으면 더 안정적일듯 합니다.
셋째 리어선반쪽 물빠질수 있도록 개선. 설치하면 앞쪽이 약간 뒷쪽보다 높아 자연스럽게 물이 뒤로 흐르는데 텐트로 흐르기에 불편하더라구요.

이정도 불편한점이 있네요. 수정레져 유져로 개선되었음 해서 글적씁니다.

독좌 등 다른좌대 좌우 날개쪽도 튼튼하다.. 뭐다 하시는분들 많은데 수정가로본능도 짱짱합니다.

신형부럽습니다. 근데 가로본능 4년째 쓰는데 앞으로 고장날때까지 써야 해서 침만 흘리고 갑니다~
추천 0

박하향기 19-03-22 09:46 IP : 230f1b2ebc657a8
신형구입 축하 드립니다
배경이
장제지인것 같습니다....
추천 0

Osk1206 19-03-22 10:00 IP : 57145957f82822d
저는 수정레져 엑스바가 있어서 구매한사람입니다. 대좌에 텐트올리려면 어느좌대던지 수고는 감수해야한다고 생각하고있어요.

좌대흔들림 확실히 엑스바랑 각개바가 있어서 거의 없더라구요 뒷다리에도 엑스바를 지인분이 설치했는데 롱속대를 껴도 흔들림이

전혀없더라구요.

신형좌대는 실제로 한번보고싶네요 아님 설치 동영상을 한번올려주시길바랍니다.
추천 0

밀양대물 19-03-23 17:55 IP : 3795d4d91f51364
가로본능보다무거워요
텐트는2000×1500치시면30cm정도에받침틀장작해야됩니다
추천 0

로빈훗8690 19-03-24 16:37 IP : a33b9a95a0d8d74
수정레져 가운데 힌지는 정말개선이 필요합니다.
너무 뻑뻑해요. 끼우고 빼는데 정말 애먹습니다.
그리고 상판이 너무 두껍고 무게가 너무 무거워요. 왜 저 상판을 계속 고집하는지 이해가 안갑니다.
조립도 간단한것도 아니고, 월척 사용기에서 하두 좋다길래 혹해서 샀더만 후회가 막심하더군요.
중좌대 두번쓰고 바로 방출해버렸습니다.
중좌대도 힘든데 저좌대를보니 엄두가나질않네요. ㅜㅜ
추천 0

밀양대물 19-03-25 17:32 IP : 168693a1f925922
신형은조립간단한디요
발반펼치는것똑같은디요
일단은프론트선반니어선반
옆날개가없어니 설치시간.철수시간빠른것같아 구입해서요
추천 0

한작데기 19-03-27 19:51 IP : 811668cdc14b7bd
다리가 7 개. 모두 자동입니다. 빠르다는것.
튼튼하면서. 앞. 중 뒷. 다리. 모두 x 빠. 설치로.
흔들림이. 거의. 없다는것. 말뚝에 가깝다는것 ㅎ
다리길이가. 밑으로. 1500. 까지. 쫙악.~~ 빠진다는거. 샘플 구경하번 해보심. 지름신이 발똥한다는거. ~ ^^ 샘플 구경은. 언제든지가능합니다. 무상 A/S 확실하며. 수정. 사장님. 친절성하나는 최고라는거. ㅎ ~ 공장 방문도 언제든지. 대 환영합니다
추천 0

한작데기 19-03-27 19:54 IP : 811668cdc14b7bd
설치가. 간단하면서. 진짜. 빠르다는것.
다리빼고는. 조립이. 없다는것.
추천 0

한번출조담배두갑 19-03-29 16:48 IP : a11cadd7e828561
저는 수정좌대 최우선 과제는 저 볼트를 바꾸는 거라고 생각됩니다.
볼트를 왜 저걸쓰는지...손 겁나 아파요..
추천 0

해태씨 19-04-01 19:29 IP : f027bde1e1a3775
중고 구매한 가로본능 때문에 수정 여직원분과 여러번 통화했었는데.. 중고제품인걸 알고도 친절하게 설명해주시고 a/s 가능하니 본사 보내달라고 까지 하더군요.. 저한테는 좋은기억만 있는곳이라 잘쓰고 있습니다~
추천 0