사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 본테크 Gentleman 의자발받침&낚시이불 개봉기

깜디TV IP : e78efc6995d4ff7 날짜 : 2019-03-22 01:46 조회 : 14631 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

오늘은 본테크 제품을 준비해보았습니다.

*역시나 참고정도로만... 감사합니다.

(행님덜~ 구독과 좋아요!! 눌러눌러요~ 영상에서 위쪽에 깜디 누르시고 구독!! 꾹 ~ 눌르시면됩니다.)

추천 6

1등! 대전김대물 19-03-22 01:51 IP : 28b449a52430c40
저도 오늘 두개 주문햇네융ㅎㅎ
추천 0

2등! 시후아빠 19-03-22 02:21 IP : 3ebdaebacb13cfa
이불가격이 ㅎㄷㄷ 하네요.....
추천 0

3등! 독수리부대 19-03-22 05:55 IP : 04cad231861849e
잘 보고 갑니다.
발받침 구입예정인데 도움이 됐습니다.
추천 0

깜디TV 19-03-22 07:06 IP : 6a67c651cecbdfb
도움되셨다니 저도 뿌듯하네요
추천 0

대포님 19-03-22 07:11 IP : bac8072c721070e
저도 이불과 발의자를 쓰고 있는데 가스비가 팍 줄었어요...
너무도 실용적입니다..
추천 0

조은세상임 19-03-22 07:49 IP : b73931cbf25a1b1
발받침 여러가지 종류가 있지만 조금씩 업그레이드 되는것 같습니다.
추천 0

수초사랑 19-03-22 10:57 IP : 403c358a549a658
가격좀 알아봐야겠습니다.
추천 0

수초사랑 19-03-22 11:02 IP : 403c358a549a658
낚시이불은 어디서 구매를 하나요?
추천 0

깜디TV 19-03-22 11:24 IP : 70c605d740a2ac5
본가낚시 입니다
추천 0

♡신♡ 19-03-22 11:36 IP : a3e975602d67736
보조의자 구입처 하고 가격이 어떻에 되나요
추천 0

수초사랑 19-03-22 12:32 IP : 403c358a549a658
낚시이불이 불에 강하긴 하지만 가격이 정말 ㅎㄷㄷ 합니다.
추천 0

무유거사 19-03-24 02:44 IP : eddccf1ceb56330
가격이 후덜덜이 아니라

밍크이불 가격이네요 적당히들좀 하시지 ......
추천 0

로빈훗8690 19-03-24 16:28 IP : a33b9a95a0d8d74
게시물을 낚시동영상으로 이동을 하는게 맞다고봅니다.

구독요청은 유튜브 영상내에서 해주시기바랍니다.
추천 0

쏭팀장 19-03-24 20:01 IP : c886c9ca12f4d8f
어제 밤 영하권 이였는데 텐드없이 가스난로와 젠틀맨 이불만있었는데 정말 따뜻했습니다.

역시 돈값하는거 같습니다.

단점이 있다면 조금 무거운건대..따뜻하면 아무 문제없습니다.

방수도 잘되구요.
추천 0

울산붕애조사 19-03-25 16:21 IP : f20f86268937280
오~~편해 보이네요.ㅋ
추천 0