사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 씨로버 좌대 사용기

좋은붕어™ IP : ed2ebc50c2e7c34 날짜 : 2021-09-26 20:13 조회 : 20932 본문+댓글추천 : 21

아직 코로나가 극성이지만 2차 백신 접종 완료하신분 체온 검사에 이상없는 분에 한해  조심스러운 번개 번출을.했습니다 

이번 번출에서는  새로 출시한 좌대 사진을 공유드립니다.  홍보성도 약간 있네요 ㅋㅋㅋ. 왜나하면 요즘 대형좌대 2000×2000 가격이 깡패인데 품질과 견고성 및 가격까지 만족하다보니 성능 가격 모두 잡는 제품을...  공장직접 설계 제작으로 거품을 제거했다고  요즘 조구사 낚시꾼이 봉인듯 가격이 너무 심하네요

특징:  한제품으로 대형사이즈부터  자유자재로 원하는크기로 줄일수 있도록 새롭게 고안된 "씨로버 좌대"  이번 번출때 노지에서 사용했는데 8명이 올라타도 짱짱  합니다. 다리 자동 조절도  맘대로 가능하고  가방 3개로 수납 완료되며  개인별 사이즈는 주문 제작 가능하면  텐트는 수진실업 제품 텐트로  가성비를 한층 개선된듯 합니다. 기존 출시된 좌대  비 편리성 견고함 그리고 가격 비교 해보세요

씨로버 좌대 문의  : 010 5322 5735 

좋은 물건이 있어 써보고 공유드리오니 괜한 오해하지 마세요  전 장사꾼 아닙니다. 그리고 사진 찍을때만 포즈를 위해 마스크 벗고 찍었습니다  

추천 3

1등! 오빤내맛몰라 21-09-26 23:14 IP : fc5ac774b5a254d
사용기인가요? 홍보게시판 인가요 ^^;;
추천 2

2등! 형형색색 21-09-27 02:02 IP : 7bbf35b97790c0c
동일레져 하위 버전 인가요?
추천 1

3등! 오직한마리2 21-09-27 06:40 IP : 3795d4d91f51364
10명 마스크라도 개념있게 삽시다.
추천 0

빼어난언덕 21-09-27 07:27 IP : 8710c52cdaf5034
아무리 홍보가 좋다지만
방역수칙위반이네요
마스크하시지ㅡㅡ
추천 2

행복한주말꾼™ 21-09-27 08:29 IP : ed2ebc50c2e7c34
요즘 대좌대 가격이 깡패인데 견고성좋고 착한 가격이라고하니 관심이 있네요
아직 도심은 코로나 시국이지만 이젠 백신 접종2차 완료된분끼리는 조심스런 번출 해볼까 합니다
추천 1

산넘어그곳엔 21-09-27 09:29 IP : da3c9803dc368e9
자세한 사진이랑 설명이 필요한듯 합니다!
저도 궁금하네요~
추천 2

곰표신나 21-09-27 11:52 IP : a30ef08394fd3df
전화말고 검색이 안되나요?
추천 0

최과장3701 21-09-27 12:49 IP : 75d77aa222021f7
봄 비싸더라도 가벼운 대형좌대 나오면 좋겠네요..
동일 넘무겁고 가격도 후달달.
추천 0

최과장3701 21-09-27 12:57 IP : 75d77aa222021f7
사이트 들어가도 정보가 없네요...관심이 갑니다.
무게와 가격정보 알수있을까요?
추천 0

아헹헹 21-09-27 13:11 IP : 555b230afbaf64a
예전 평상좌대라고 사진본적있는데 그 재품인가요?
추천 0

손마찌마 21-09-27 15:18 IP : 3cf8ec45b66e8e3
홍보성도 있다고 하셨으니 더 자세한 스펙도 같이 소개하시지..
입질 예신만 하다가 가버린 야속한 4짜붕어 같네요..
하여간 낚시꾼들 가벼운 주머니만 털려는 조구사들 보다는 가성비 좋은 제품들 많이 나왔으면 합니다.
추천 2

살랑산들바람 21-09-27 16:34 IP : 2dc193e8eb7c86e
기대됩니다.착한가격으로 튼튼하고 가볍게 만들어주십시요.
추천 0

붕애킹 21-09-27 18:55 IP : 3372999a245cb19
정보가 너무 없네요..
추천 0

5짜후반 21-09-27 18:56 IP : eb5036a378d41d6
크랭크와 받침틀은 어디다 고정하나요?
텐트 처마가 머리 뒤로 걸려서 투척 하기 힘들게 보입니다.
추천 0

추억일기 21-09-27 19:09 IP : 4cfbeb6f6ba8173
자세한 사진이 없는게 아쉽네요
다리는 수동인거같구 무게또한
짐작할수없구요
사진으로봐서는 평상좌대 상판변형버전
정도로 보이네요
어쨋든 가격거품이빠진 제품이 많이좀
나왔으면하는 바램입니다
추천 0

큰달4727 21-09-27 21:22 IP : 730b7ef9313ebf9
진짜 너무하네요 스펙이라도 좀 갈챠주셔야지 딸랑 이게뭐에요
추천 0

좋은붕어™ 21-09-27 21:32 IP : 791f4557d34bb8e
아직 시제품으로 지인 몇분께 분양해서 시험 사용한것을 올렸는데 자세한 스펙과 무게 제원은 조만간
사용기로 올리도록 하겠습니다
참고로 다리도 자동이고 받침틀고정 부분등 모든 것이 현존하는 좌대보다 편리성 튼튼함을 개선하었다고 합니다
가격도 거품을 빼다고 하니 저도 기대하고 있습니다
추천 1

돌빡붕어 21-09-28 06:54 IP : 3318cf81f7927eb
딱 봐도 평상좌대 알미늄버전이네요.
가격은 얼마할지 모르지만2000*2000이 100만원넘어 가지싶네요.
추천 0

바람아불지마라 21-09-28 08:28 IP : dc30690338b7046
상판 판재 뭐저리 많나요? 끼우다가 코피터질듯..
추천 3

보노보리짱 21-09-28 14:39 IP : d54278344071567
어디제품이죠?
추천 1

가재이 21-09-28 15:40 IP : e7b4bbb33a5519e
사용기 치고는 내용이 너무 부실하네요 ㅠㅠ
추천 1

정자바다 21-09-28 20:13 IP : 184fdefdeafc309
멋져보이는데 섶다리 아니 낚시대 걸어서 찍은 사진 보고 싶군요
좋은 제품 홍보 감사합니다
추천 0

섹시디제이 21-09-28 22:09 IP : 424962df7b6a034
상판 판재를 캠핑용 롤 테이블같이 쫙 펼쳐서 볼트고정하는 식이면 좋겠는데

저렇게 한장씩 끼우다가 스트레스 받을듯 보이네요

그래도 저 좌대 나온다면 풀옵션 백중반 찍을것 처럼 보이는데

가성비 얼마나 나올지 기대됩니다
추천 0

RGW 21-09-30 13:34 IP : 1c34b6cde7f8799
추천감사합니다,
추천 0

쵸코쿠키모찌 21-09-30 17:05 IP : cc5ea5ad2020f33
동일 손이 진짜많이가 다시는 쳐다도 안봅니다 가세해도 너무흔들리고요 다리각도 하 이좌대도 동일처럼 손이 무지많이 가겠는데 물가에서 기초 건축물을 짇는기분이내요
추천 2

무유 21-10-01 00:27 IP : 31b9d8df3b1aab1
사용기치고 정보가 너무 부족하네요
추천 0

산사춘5854 21-10-01 05:08 IP : 8c8fbebb173d3ef
대충 세어보니 상판이 20개정도...맞나요??
추천 0

정가 21-10-09 07:21 IP : 681c64544c47e05
요즘 좌대 아무리 싸도 돈100만 넘어가죠
추천 0

당당맨 21-10-09 09:36 IP : cac4b1ce11f0133
아뭏든 저렴한 제품 필요합니다. 고급제품도 필요하지만 말이죠, 가성비좋은 좌대 나왔으면 좋겠네요, 50만원대로요
추천 0

한탄강 21-10-13 05:25 IP : 2d3678db1b42bc7
저는 착한좌대 900*1200 12년 정도 사용하다 근래 처분하고 걍 섶다리 받침틀8단 만 활용한 낚시만 합니다
물론 좌대 설치하면 편리한 낚시을 할수 있지요 단점 이라면 설치시간이 많이 발생하고 부피때문에 차량에 항시 적치해서 불편하고 입질이없고 이동시 철거로 시간 낭비등 불편해서 처분하고 간단한 방법으로 선택 했습니다
또한 좌대 가격의 거품이 너무 많다고 생각 합니다
예로 봉고차내 구조 변경을 의뢰 했을때 100만원넘는 가격으로 취소후 내가 재료 구매해서 직접 설치한 경우도 재료비35만정도로 해결된 경우도 있네요
추천 0

체어맨맨 21-10-13 14:11 IP : ccf7b394b23ebf5
좋은정보 갑사합니다
추천 0

모나미 21-10-18 13:47 IP : 814b47612d87659
태클은 아닙니다,
글만보고 말씀드리는건데요, 가격도 없고 무게도 없고, 가방3개라고 하셨는데 사이즈는 얼마로 수납되는지 등
알 수 있는 정보가 없는데 어떤부분이 좋다는것인가요??
추천 0

세윌낚다 21-10-19 13:48 IP : 06cf76efcfb28fd
정보가너무없네요
추천 0

Osk1206 21-10-22 10:10 IP : 57145957f82822d
상판은 작은거 여러개 끼느거보다 큰거 몇장끼는게 더편하고 좋습니다.

어차피 상판 열장 무거운거나 상판몇장 무거운거나 똑같습니다.
추천 0

수완짱 21-11-11 11:47 IP : 9bc554fcc0408b9
좋은정보 감사합니다
추천 0