사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 다용도 가방 개봉기(받침틀 가방)

한마리만물어봐라 IP : e8409c549921c76 날짜 : 2021-12-24 15:15 조회 : 10261 본문+댓글추천 : 1

다용도 가방 하나 저지레했네요^^;

제 목적은 받침틀 가방용입니다

10단 일체형을 넣기 위해 구매했고 사이즈는 너무 넉넉합니다^^;;

가성비 가방을 찾기 위해 이것저것 검색해서 겨우 구매했네요

사이즈는 약 1000*340*290 정도입니다

국방색 무늬가 마음에 들진 않지만....

코듀라 원단이라고 합니다

발수와 내구성이 일반원단 대비 좋다고 합니다

방수지퍼입니다

튼실합니다 

잘 움직이고요

선택 요소 중 하나였습니다

손잡이어깨끈이 일반 재봉방식에서 플러스 버클로 내구성을높인듯 합니다

내부 마감재입니다

일명 덴쁘라박스와 PE폼이 들어가 있습니다

내부에 자크가 있어 4면 모두 분리가 가능합니다

세탁할 일 있음 유용하겠네요ㅋ

다른 짬가방과는 다르게 상부개봉이 가능합니다

전 받침틀이기 때문에 필요없을듯 하지만 낚시대 보관용으론 유용할듯 합니다

바닥재는 에나멜 원단과 미끄럼 방지처리가 되어 있습니다

받침틀을 넣어봤습니다

많이 넉넉합니다 ^^;

원단재질이나 마감상태도 양호합니다

가성비를 추구하는 가난한 유부남 낚시꾼으로선...

다소 고민하게 만드는 가격이었네요

5.7만원....ㅠㅠ

포인트 쓰고 5만원에 구매했습니다

이상 다용도 가방 개봉기였어여^^

추천 1

1등! 희락 21-12-24 17:30 IP : 7ebfd02b4472342
판매처 알수 있을가요? 요즘 짬낙가방 기본 8만원 부터 시작 하던데 ... 괜찮아 보입니다
추천 0

2등! rmsdlshtkd 21-12-24 18:33 IP : 95ff41f17e56f52
레드카모 대물가방 검색하면 나오내요
추천 0

3등! 날밤까기 21-12-24 20:37 IP : cd1d3ccd9655853
가격 착하네요
짬낚가방으로는 가성비 좋습니다
추천 0

꾼의조건 21-12-24 22:32 IP : ebcea6b62e93168
상부덮게에 매쉬망만 있다면 완전체일텐데요...
그게좀 아쉽네요...ㅜㅜ
그래도 여지껏본것중 최고 가성비같습니다.
추천 0

무유 21-12-25 03:49 IP : db839b4f48042f0
짬낚가방으로는 최고 같습니다
추천 0

살모사 21-12-25 18:09 IP : be4694d8c595af5
가방 이뿝니다
추천 0

사신TM 21-12-25 22:03 IP : c7398429062e080
칸막이가 있으면 좋았을텐데...
가성비 좋아보여요
추천 0

어인魚人 21-12-25 22:39 IP : e20aa2f11c37093
백조상사에서 만들었을거에요
믿음이 가죠
가성비 굿입니다
추천 0

안양초보 21-12-26 09:28 IP : cba29602cd5102b
제*레져 더블히트 시리즈에 보시면 있습니다.
지금 할인중인 가격입니다.
추천 0

황도리 21-12-27 16:46 IP : aa9c93b9021e445
가성비 가격도 좋고 수납도 좋네요~
전 가방을 막 쓰는 관계로 패스합니다ㅎ
추천 0

10호봉돌 21-12-28 09:33 IP : 279a938d48cee2e
요즘 나오는 가방에 비해 그나마 가격이 좋네요
추천 0

침붕 21-12-28 18:46 IP : 757e6703d2c51f8
가격 착하고 좋아보입니다.

장바구니로 쏘~옥^^
추천 0

샤랄라 22-02-10 22:31 IP : a63f310387e4b7a
고민중인 가방 입니다
추천 0