사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 이스x이프 의자 as 후기 입니다.

대물잉어1 IP : 4bb80882ad673ab 날짜 : 2022-03-09 21:28 조회 : 9952 본문+댓글추천 : 4

안녕 하세요. 

그동안 이스x이프 휴의자 사용 하고 있었는데요.

처음에는 의자 전문 회사가 아니고 oem방식 일것 같아아서

약간 망설이다가 구매 하였습니다.

그런데 사용 하다가 보니 튼튼하고 괜찮았습니다.

그리고 낚시를 자주 가다보니 사용 빈도도 많았는데 어느순간간 의자를 보니 허벅지 받치는 부분이 부러졌더라구요.

그래서 오래 사용 하기도 했고 해서 바꿀까 하다가 전화 했더니보내라고 하셔서 택배선불로 보냈습니다.

그런데 바로 다음날 담당자분이 전화 오시더니 부러진 부분은 갈았고 오리발도 이상이 있어서 갈았다고 하시더라구요.

그리고 처음에는 색상이 안맞는데 나중에 맞는다고 하셔서서감사하다고 하고 비용문의 드렸더니 이번에 수리 한 부분 다 

무료로 해주시고 택배까지 선불로 보내주셨네요.

구매한지는 3년정도 된것 같습니다.

물론 타 의자보다 비싸기는 하나 괜찮은것 같아서 as 후기 올렸습니다.

그래서 저는 다음의자도 몽 사용 할려고 합니다^^

d3db3a23-2178-425b-9c49-1db7bd292cd3.jpe

추천 2

1등! 붕어가고파 22-03-09 23:35 IP : 4d71afd5afff607
비싸도 너~~~무 비싸요.
AS 잘 받았으니 즐거운 출조 하세요.
추천 0

2등! 단꿈 22-03-10 01:36 IP : 6d230c5bacfd738
Oem 같은데. .
직접 as해주는군요.
작년에 섬 조아스 몽.
이중에 몽 선택햇슴니다.
As 때문에 걱정햇는데.
직접 해주는군요.
잘보앗슴니다.
추천 1

3등! 오지랖퍼 22-03-10 06:24 IP : 035491c443bde57
잘 받았다니 다행입니다~~
추천 1

이짜붕어 22-03-10 07:51 IP : 2246d8ca683ea10
좋으시겠어요^^*
추천 0

라히 22-03-10 19:34 IP : 728b2638581ae99
이 의자를 정말 구하고 싶은데도 더이상 생산 안한다고 해서 못구하지요 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

克工 22-03-11 05:46 IP : 2e72a9d10c7f46c
전 채어맨 쓰는데 a/s만 3번 보냈는데
생각보다 약해요
볼트도 풀려지고 플라스틱은 약해서 부러지고
팔걸이는 왜그리 약한지..
추천 0

살모사 22-03-12 08:03 IP : 82c332c1e979906
멋지네요 as
추천 0

천마산꽝조사 22-03-13 13:32 IP : 28ff9c27e39caf3
허리 너무아파서 처분했어요
추천 0

만년초짜임 22-03-16 20:59 IP : eaa7afd73c1bd2a
전허리가않좋아서 빅사이즈로 쓰고있는데요ㅎ 반대시네용 ㅎ 전 이의자만큼편한의자가없어서 ㅎ
타사의자다써봤는데 ..마지막정착은 이스빅사이즈 요걸루함요
추천 0

희락 22-03-19 22:31 IP : eab5d5234ef4e48
이스케이프 as 확실 합니다. 얼마전 뒷꽃이 변색 과 뭉치 받침대 조이는 거 파손 되어 보냈는데... 제가 잘못 한 부분 까지 무상AS 해주어서 좋았습니다
중국산 아니 제료로 만든거 없는 회사 없듯이 전 as만 확실 한게 짱인듯 싶습니다
추천 0

두이아빠 22-03-25 22:16 IP : a6a44d6276d1c1b
저도 몇일전 시크백60 바닥면이 비틀게 재봉되어 as 보냈어요.
다음날 전화와서 단종모델이라 조금만 기다려 달라고해서 기다리는데 오늘 전화가 왔네요....??궁금?
과연 어떻게 수리가 되어을까? 무지 궁금합니다.
이스*이프 사장님이 직접 가방 공장까지 찾아 가셨다고 하셨는데... ㅠㅠ^^ 너무 고맙습니다!^^
추천 0