사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 보조배터리

SG하늘❄ IP : dfe4298fc9e41f3 날짜 : 2023-04-07 11:28 조회 : 17549 본문+댓글추천 : 6

파뱅 은3개나있는데  잘안들고다니는데

간단하게 핸드폰충전하려고

구매했습니다.

보조배터리 국내산이거의없죠

전부중국  중국산제품 국내중소기업이수입해서

국내이름붙여판매하고

대부분  뻥스펙많고

들어가는 배터리가어디껀지에대한설명전혀없습니다.

장점  ㅡ  다  국내생산.

배터리 LG정품 리튬폴리머

생산도 대한민국.

As최강

저는2년 2400원주고

보험가입했습니다.

전원버튼길게누르면 후레쉬도있어요.

단점-  가격

용량치고비싼편입니다

45000원이니.  

안전성 as 국내생산 생각하면

생각하기나름이고요.

따로파우치가없어요.

저는다이소에서  파우치3천원주고삼

귀엽지않습니까 ㅋㅋㅋ

용량 확인이  숫자가아니라

동그란원 4등분으로확인해야됨

단점은이정도.

중국산에지쳤는데

딱맘에드는 보조배터리찾은거같습니다.

국산으로 오래쓰고

안전걱정없이 as걱정없이

쓰실분은한번고려해보세요.

내돈으로산후기.

^-^

추천 4

1등! 불꺼진찌 23-04-07 22:02 IP : bac9501d9281c87
박수 보냽니다
무슨실수라고 심리마케팅하는
주변나라 알로보는 그나라꺼 보다 비싸도 신뢰성있는 국산제품 사는게 좋죠
전 오래전 부터 오난이라는 국산보조배터리 써 왔습니다
큰용량이 필요해서 삼성정품30000도 중국제조품 입니다
진즉 알았다면 이제품 살거 그랬습니다
추천 2

2등! 납회 23-04-13 10:29 IP : d386f132346ca1d
2차전지쪽 기술은 LG엔솔이
세계 탑이라더군요
추천 0

3등! 지안이 23-04-25 12:33 IP : 9497f412678ffbe
오우 45000원이면 혜자네요.
추천 0

붕어와춤을 23-05-09 15:13 IP : af9dbbbf3d61f84
앗 하늘님1 잘 계시죠.

땡기는 제품이네요
추천 0