사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 발 받침용 의자입니다

♡망치♡ IP : db4118de43a4e9a 날짜 : 2023-04-09 21:16 조회 : 23793 본문+댓글추천 : 3

발 받침용 의자 대체품입니다

접이식이라 좋고 가격도 착합니다

규격이 선택이 중요하네요

추천 1

1등! S수심초 23-04-09 22:52 IP : a1b3fe046fa12a2
간편해서
좋아보입니다
구매처가?
추천 0

2등! ♡망치♡ 23-04-09 23:02 IP : db4118de43a4e9a
추천 0

3등! 하이빅스비 23-04-09 23:18 IP : 3fcdf7f953698ba
발 받침대에 올라갈수있나요
추천 0

쩐댚 23-04-09 23:29 IP : e76b8d1769c36f1
괜찮아 보이는데,두다리 올리기엔 상판쪽이 좀 좁아보이네요 ^^ 가격은 적당하네요 내하중도 좋고
추천 0

덱꾸리 23-04-09 23:50 IP : 7e535a3bedc6281
다이소에 동일하거나 흡사한거 판매합니다..
4천원이었나 5천원이었나...
추천 1

바람아불지마라 23-04-10 14:54 IP : 642e38e16cc24c3
다이소 5천원합니다
추천 0

日新又日新 23-04-10 15:05 IP : 327136dad8d7fd8
저두사용중입니다.
가볍고 설치 철수가 빠르며 부피가 적어 수납하기 용의합니다.
단점은 지면에 평탄하거나 좌대위에 설치해야 하며
동절기 의자 내부에 난로가 들어가지안는다는 단점...
추천 1

이슬조사 23-04-10 18:39 IP : d035eb1adc4edc0
저도 사용중입니다...

가격대비 매우 강추입니다!
추천 0

추적 23-04-10 23:20 IP : 30df632993b2fe5
발받침 안쪽에 난로 넣고 이글루피고 하는데 난로피는 계절을 제외하고는 상관없겠네요.
추천 0

동막 23-04-11 00:57 IP : 080c5a5b7e7cfcb
저도 써봤는데요
발받침용도로는 높이가 낮고
폭이 좁아서 다리올리면 불편한점
그리고 뽑기운이 않좋았는지
금방 뿌러졌습니다.

장점은 부피가 적고
가격이 저렴하고
본부석 식사시 의자용으로
좋은거 같습니다.
추천 0

나답게살기 23-04-11 07:52 IP : bc03749eb4a8867
저도 짐 줄일려고 ㅂ테크 팔고 이거 씁니다.
추천 0

용가리범털 23-04-13 22:44 IP : 0403d1973ed2c94
식사용이나 간단히 쓰기는 좋고 오래 쓰기는 궁딩이 베깁니다
추천 0

스카페이스 23-04-18 08:16 IP : a37e71d9700ce94
다이소에도 있더군요 3년전에 4천원 ㅋㅋ
생각외로 좋아요 밥상으로도 사용하고 발도 가끔올리고 접이식이라 보관도 좋구요
추천 0

초율 23-04-20 00:04 IP : 3a1cc4006d2872d
딱 사진에 제품은 아니지만,
발받침으로도 쓰고, 투척할때 올라서기도 합니다..
평평한 곳이라야 한다는 단점은 있네요.
추천 0

지안이 23-04-25 12:32 IP : 9497f412678ffbe
집에있는거랑 같은거네요 ㅋ
추천 0

노지마니아 23-05-02 20:14 IP : a6846c58fa5bc7e
가성비 수납은 최고죠 얇은 쿠션제 위에 얹어도 쓸만하더군요
추천 0

정방사 23-06-20 12:39 IP : c1dc1e196fbc737
좋아 보입니다. 구매해야 겠어요
추천 0

올해는6자 23-07-23 11:41 IP : b4068cd66b3dc6a
편해보입니다 구매처가 어디일까요
추천 0

므이쉬킨 23-08-27 10:16 IP : 33a56927a19d954
저도 다이소에서 5천원에 구매해서 쓰고 있습니다.
어떤 제품이든 장단점이 있겠지만
이 제품은 가격 대비 성능, 즉 가성비도 좋지만 무게,부피 등이 작아 보관도 용이하고 휴대하고 이동하기에 편한 점이 마음에 들어 기존에 갖고 있던 제품은 장터에서 팔고 이 제품으로 대체했네요.
추천 0