사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 미니파워뱅크 캡라이트

나는야붕어 IP : 7a67d864ff7a563 날짜 : 2023-04-15 13:12 조회 : 25123 본문+댓글추천 : 6

오크통 미니 파워뱅크

용량 15A 12.6v

오늘 택배 받아서 자세히는 모르지만요

핸드폰 라이트 충전 할때 유용 하고

USB 등 사용 할때 좋을거 같고

출력 단자가 있어서 스피커 사용도 편할거 같고요

항공단자 있어서 아주 좋습니다

이쁘기도 아주 이쁘고 마음에 듭니다

스피커가 달린 오크통 파뱅도 있는거 같은데 저는 스피커는 그냥 출력 단자로 사용 하면 되는 것이니 패스

12v 사용 하는 제품은 다사용 가능 합니다

아무튼 잘구입 한거 같습니다

제가 구입 한것 중에 제일 구입 잘했다고 생각 하는 라이트

크레모아 65A+

이건 정말 구입 하시는걸 추천 드리겠습니다

불빛이 밝지만 밝기 조절이 되어서 미끼 교체 할때 제일 약하게 사용 해도 되고

다른 사람들 에게 피해도 안가고 배터리가 오래 갑니다

텐트 속에서는 등으로도 사용 할수 있습니다

장점만 있는게 아니라 단점도 있습니다

모자에 끼우는 부분이 약해서 깨질수 있습니다

이것만 주의 하신다면 정말 좋은 라이트 입니다

추천 3

1등! 건율나은아빠 23-04-16 10:50 IP : ad7bab9a91b830d
오크통 미니 파워뱅크 간편하면서 사용하기 좋고 좋아 보입니다
추천 1

2등! 북서풍7986 23-04-16 18:00 IP : 5a8f9a825164265
오크통 재밌고 예쁘네여. 우리가 흔하게 사용하는 충전기 용량 mah와는 어떻게 다른건가여?
후래쉰 비추.
몇가지 오래 사용해 봤는데 이 모델은 모자챙이 좀 두꺼우면 클립이 깨지기 일쑤고 물론 따로 구입할 수 있지만
모자가 바뀌면 불안합니다.
추천 1

3등! 무유 23-04-16 21:01 IP : 08ee2cb6a307ba2
파뱅 귀엽네요

라이트 전 두개 사용중인데 아주 좋습니다
추천 1

나는야붕어 23-04-16 22:59 IP : 48a44b0f93ba906
북서풍7986
저도 그건 잘모르겠습니다
60% 정도 충전 하는데요
파뱅은 몇프로 사용 안됩니다
10A 5.5A 15A 용량은 이렇게 있습니다
네 맞습니다
모자에 끼우는게 잘못하면 부러지거나 깨집니다
그거만 조심 하면 아주 좋은 캡라이트 입니다
추천 0

부처핸섬 23-04-17 09:33 IP : 5154c1f349ef85c
저도 캡라이트는 무거워서
장인 드렸네요
가벼운것만 쓰게됩니다
추천 0

가을독조 23-04-19 06:34 IP : 23a38c82d89a7d2
잘보고 갑니다
추천 0

지안이 23-04-25 12:30 IP : 9497f412678ffbe
가볍고 좋네요.
추천 0

깡냉 23-04-27 15:37 IP : 3503f0e31a9742c
가볍고 좋아요~~
추천 0

吐夜 23-05-06 10:40 IP : f45aa65c8007064
파워뱅크 관리 잘하셔야합니다
둥근모양이라 좌대나 평평한곳에서는
건드려 넘어지면 바로 수장 당합니다
주의를 하셔서 사용하세요
추천 0

나는야붕어 23-05-06 14:30 IP : fab883fb1521bd6
吐夜
감사합니다
추천 0

자락길 23-05-08 12:05 IP : fb16070e59ca3eb
진짜 크레모아 캡라이트는 클립개선이 아주급한데
아직도 개선이 안됫나봐요????
모자 창이 두꺼운건 끼우면 자꾸밀려서 빠지거나
더 밀어넣을려고하면 클립 깨져버림
추천 0