사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 1500좌대 확장하여 1800텐트쓰기

스타벅스 IP : ffacfe30c72169b 날짜 : 2023-04-23 20:43 조회 : 35278 본문+댓글추천 : 4

텐트가 좀작은거같아 고민하던중

1500좌대를 팔고1700좌대 살까 했습니다

1500산지 1년도안되었고 

20센치차이지만 못휘두를거같아

1500에 뒷판제작해서 1800텐트올리기로했습니다

접이식 2천에 350입니다 

캠솔딱올라가게끔  뒤판은 밟아도됩니다

대전사람인지라 스마트를 많이이용합니다

튜닝도 쉽구요  스마트의 장점  펴고 접기 쉽다는거

만족합니다 30센치넓어짐이 정말크게 체감오네요

너무만족해요 돈이 죽어나는건 단점 

내 몸이편한건 장점

이상 내돈내산입니다 

추천 4

1등! 남자의촉 23-04-24 18:50 IP : bd473ece5514969
스마트주문넣고 기다리는1인입니다
짐놀공간부족으로 450베란다 사용하려하는데
뒷날개?가좋아보이네요..
가격좀 알려주실수있나요?
추천 0

2등! 스테고사우르스 23-04-24 19:24 IP : 250789a1873078f
자리가 넓어서 낚시보다 잠 자리 편해서 고기 잡기 힘들겠습니다. ^^

넓은 공간 대박 부럽습니다.
추천 0

3등! 날밤까기 23-04-24 22:16 IP : cbaaefd994022b6
확실히 넓고 좋네요
잠자기 최곱니다^^
추천 0

백야현우 23-04-24 23:40 IP : f52916ac51b9767
아니~받침틀은 낚시대로 다 채워야지ㅋㅋ
큰집으로 이사한거 축하혀 ㅎㅎ 난 골방으로 쭈욱~ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 23-04-25 12:11 IP : 51cbbad8adde135
힘들어도 확실히 편하긴 하죠?^^
추천 0

지안이 23-04-25 12:29 IP : 9497f412678ffbe
받침이넉넉하니 확실히 안정적이네요
추천 0

무유 23-04-27 00:17 IP : 8d798fa5576c4b0
넓직하니 편안한 힐링하시겠습니다
추천 0

나가네 23-05-05 08:52 IP : e2b1e3154c03914
저도 뒷날개 주문하고싶은 사람입니다. 제작 가격좀 알려주세요
추천 0

EndlessLove 23-05-14 13:56 IP : dcb44160df522ad
좋네요^^
저도 스마트쓰는데 하나구매하고 싶어집니다ㅎㅎ
제작하나 해주세요 ㅋㅋ
추천 0

엘리사 23-05-22 23:08 IP : b391546356c1bb7
주소줄게요 선물부탁합니다ㅋ
추천 0

일곱치의반란 23-05-25 11:23 IP : 4cda87e5f856bf6
개인적으로 스마트랑 착좌가 제일 좋아조이네요
추천 0

최기린 23-05-31 13:35 IP : 5cb9e83d5f2859b
기발하네요 ㅎㅎ
추천 0

올해는6자 23-07-23 11:44 IP : b4068cd66b3dc6a
멋있습니다ㅎㅎ
추천 0

김둥이 23-09-04 17:17 IP : 54a7fb745fc0288
장박해도 편안하겠네요
추천 0