사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 동일 그레잇슬림 사용기..

호기심실험꾼 IP : 38f19ea97074ba4 날짜 : 2024-05-10 20:36 조회 : 5220 본문+댓글추천 : 13

나이스>>그레잇 사용자

깔려고 글씀

기타 사진 들은 동일레져에서 보시면되고..

잘못된 단차들이 있어서 걱정했지만 상태 좋았고

1.말그대로 가벼워졌나?

아님  그레잇보다 가벼워졌으나 나이스 느낌이 강했음..

드라마틱한 가벼움 없으니 기대는 금물

2.짱짱하나?

짱짱하니 걱정마세요

필자65kg 그레잇보다 상판보다 꿀렁임 덜함(사람차이)

일단 상판 낄때 다른좌대보다는 개편함.. 

3.단점

장단점은 다있지만 제일 마음에 안듬 자동다리 올라갈때

가세 단차를 없애려고 빡빡해서

그런지 기스시원하게남 ㅋㅋ

그리고 상판 고정시키는 부품 팝너트질좀해서 보내지

좌대밑으로 손  넣어서 개돌려야됨 유트브에 

튜닝되어있는건 다른것들은

튜닝해놓으셨는데 이건 안해놓으셨네

앞 속다리가 매우짧으니 꼭95cm사고 뒷다리가 매우 낮을수있으니 소자동사세요 중간다리는 그레잇꺼나 나이스꺼 살짝 튜닝하면들어가니 굳이 그레잇x꺼안사도됨

가방1m짜리도 하나더 구매해서 분배하세요~

총평 전체적으로 가벼워진거라고 볼수있으나.

그리고 속임수있는데 조금이라도 가볍게 할려고

볼트가벼운거 달아놨음 기존껏들에 비해 가볍게 

해놨음..

비싸게 구매한..사용자들에게 굉장히 화날듯 합니다..

추가  후기

그레잇 프레임 들고 슬림들면 슬림이 약20~30%가벼워서  포인트에 갖다놓고 움직이기는 좋습니다.

그레잇x랑 무슨 차이인지 몰르겠고 중다리는 꼭 구매하세요 ~

추천 13

1등! 10호봉돌 24-05-13 14:01 IP : 6da75fa31213a31
무저껀 좋다 라고 하는 사용기, 개봉기 보는게 보기 싫어서 사용기란은 언제부턴가 안보게 되더군요

그런데 올려주신 사용기는 솔직함이 확 옵니다

이 제품은 가격도 많이 낮춰서 출시한다고 해서 쪼금 관심 가지고 살까 말까 고민중 이였는데

추가다리 등 옵션 추가 해보니 싼 가격도 아니고.. 호기심실험꾼 님 덕분에 고민 해결 됐습니다.

솔직한 사용기 감사합니다
추천 0

2등! 용이달려 24-05-13 22:36 IP : 96c04c284135d0c
나이스 그레잇 그레잇x 까지 써오면서
현재도 그레잇x 사용중이나
동일제품 정말 짜증나는중입니다.
일단 물건 보낼때 검수자체도 없는듯하고 아님 잇어도 대충보는지?
기스나 때나 얼룩은 기본 옵션으로 보고 사셔야하고
사소한거 고객들이 튜닝해서 써야되고
일부 동일 찬양론자?라고 해야되나? 들이 말도 안되는 애기 하는것도있고..

장점이 없는건 아니긴 합니다
As는 직접가면 잘해줍니다.
까페 홈피에 머라머라하면 관리자가 댓글은 잘달아줍니다
추천 0

3등! 연꽃화비3835 24-05-13 23:02 IP : 5c199a2decd46de
유투브 영상떠서 관심가진 제품인데 솔직한 후기
감사합니다ㅎ 옵션좀 넣으니 그리 싸지도 않터라구요 동일부속이 타사 제품에 비해 사악하긴한듯해요
호환되는 부속도 많이없어서 파라솔 클램프며 자동다리등 제품바꾸려해도 선듯 안땡기네요 리뷰감사합니다^^
추천 0

로얄1 24-05-15 23:25 IP : 2f46aa9a0d87783
장단점 솔직한 후기 잘 보고 갑니다
정보 감사합니다 ~
추천 0

tyc8816 24-05-18 08:03 IP : d6eb5ee6e55fc73
후기가 단백하군요
추천 0

굿데이7656 24-05-19 00:26 IP : daa0f4504cd01b4
동일이 가격대비 옵션이 별로 없고...
세심한 점검들이 별로 없는 제품이긴 하죠...
추천 0

1000년묵은붕어 24-05-20 16:34 IP : 1bf6ebe484eb78e
솔직한 후기 잘보고 갑니다
추천 0