월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

대낚시로 잡은 베스

허당꾼 IP : 7e330fe8df28ee4 날짜 : 2014-01-26 00:58 조회 : 8208 본문+댓글추천 : 0

신수정 낚시대를 산기념으로 친구와 낚시를 하러 갔습니다 끝보기낚시를하다 초릿대가 휘청 거리길래 챔질을하니. 힘을 엄청 쓰더군대. 이리저리왔다갔다 잉어한70짜리 걸린 걸로 생각 했습니다 낚시대가 정말 질깁니다 고기가 암만힘을 써도 올리면 올린대로 올라옵니다 자수정큐를 써봤지만 그에 절대 뒤지지않습니다 대물대로 정말 손상이 없을정도로 질기며 허리힘도 좋고 낚시대가 길어서 그런지 쫙쫙 잘 늘어납니다 경질은. 초경질이라고 다들 그러시는대. 중경질대 느낌이 많이 납니다 그런대 허리힘과 탄력을 받을때엔 초경질대느낌인대 낚시대는 잘늘어지더라고요. 손맛 최상 입니다(^0^)~♪
wol12581437

전장 일시 장소 미끼 채비
55cm? 2014.1.25 아산 곡교천 글루탠 원줄5목 바늘5호
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 붕어오르가즘 14-01-26 01:05 IP : 5294134352cb8d0
찐한손맛보셨겠습니다 신수정으로 배스5짜 추카드립니다~^^ 붕어5짜두하실겁니다~^^
추천 0

2등! 걍들이대 14-01-26 08:26 IP : 16d6c4b44d93463
맛보셨으니 고이 묻어주고 오세요
추워보이네요 감기조심하십시요
추천 0

3등! 박력 14-01-26 10:23 IP : e94c8c6c1264a44
쩌그뒤에 지렁이깍 뵈이네요~ 반칙~~~^^ ㅎㅎㅎ
추천 0

부들좌대 14-01-26 10:41 IP : e7c1fc539ec6dc1
5짜 손맛 축하드립니다~~
추천 0

다크오오라 14-01-27 08:12 IP : 1c4b620d617f95f
ㅎㅎㅎ 대낚 배스 손맛 죽이죠~~~ 축하드려용.
추천 0

레이드™ 14-01-27 15:25 IP : 84c7004d53ac781
바지 때깔 셐쉬합니다...!! ^^*

손만까쥐 보시궁.!!

조행기 잘 보았읍니다..!!
추천 0

그놈에드림 14-01-28 05:13 IP : 4327f5f8f62b6b3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 베스꾼들이 있었어야 하는데
추천 0

본좌 14-01-30 23:45 IP : 5985bd52c0d569d
꼴랑만원짜리낚시대로도그냥건져올리는 오짜배스랑 7짜잉어랑비교하시다니요 ㅋㅋ 상대가안됩니다
수로에서메기낚시할때들고다니는 스카이블루 8천원짜리연질대로 걸어야손맛이좀나죠 그런건ㅋㅋ
추천 0

민물조사다 14-02-03 22:28 IP : 423aa976a65de5f
손맛은 좋았겠네여~~~
추천 0

붕어똥꼬킬러 14-02-09 10:19 IP : a51a6804d4cd664
바지 색깔 쥑이십니다~ 손맛 축하드려여~
추천 0

일도양단 14-02-14 22:47 IP : 74b0e992466123e
저도 올해 배스 한수 했죠.40대로 걸었는데,처음에는 4짜인줄 알았죠.어찌나 힘 좋고 무게도 짱짱하던지
그런데 물어 거반 띄어서 보니 이상한거 있죠.확 죽여버렸죠.사기당한 기분이랄까?
추천 0