월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

짬낚에 기록갱신

101호♥환자 IP : 2c1ac75185ca843 날짜 : 2013-10-20 17:48 조회 : 4855 본문+댓글추천 : 0

기록갱신을 위해 뜬눈을 지샌지 언.. 2년째
짬낚에 덜컥했네요^^
낚시참... 할수록 모르겠네요
잘살고 또보자♥

전장 일시 장소 미끼 채비
43 오늘 집근처 옥수수 바닥.원4.목3.이두10호
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 301호♥환자 13-10-20 18:53 IP : ef2d23e4c74cf6d
기록갱신 축하드립니다~~^^
저도 올해가기전에 기록갱신해야될텐데..ㅎㅎ
마지막사진..님 나온자리네요..ㅋㅋ
추천 0

2등! 13월의비 13-10-20 18:56 IP : 5eeffacb9f64609
아 축하삽니다 저도어저 기록 갱신4짜했네요
추천 0

3등! 대물을꿈꾸는초보 13-10-20 20:13 IP : 856cd7f3ec5e422
ㅎㅎ 축하드립니다ㅎㅎ 역시 강태공은 틀리네요ㅎㅎ 최곱니다~~^^♥
추천 0

201호♥환자 13-10-20 20:39 IP : e1733be8f569674
101호♥환자
환자하것네
추천 0

월품사 13-10-20 20:59 IP : e911438dd26b55f
포인트가나올수밖에없네요^^
추천 0

청룡은간다 13-10-21 07:35 IP : dcd47c55b97ceaf
축하드립니다...
추천 0

비산붕어 13-10-21 07:46 IP : cd8e2e58722ddcb
축하합니다.근데,101호 201호 301호 ?
전부 어디출신인지 급 궁금증? (꺄우뚱)
추천 0

101호♥환자 13-10-21 08:22 IP : 4de38efdf52ed97
경산 인근에 살고있는 선후배지간 입니다.
낚시 환자들이라 몇일전 다같이 별명 바꾸어 봤어요 ㅎㅎ
다녀가신 월님들 감사드립니다.
얼마 남지않은 시즌 보람차게 마무리 하십시요^^
추천 0

낮낚시조사 13-10-21 11:53 IP : 24d8b6696a362d6
ㅋ넘 넘 축하드립니다..닉네임도 넘 중독성 있구여^^앞으로도 많은활동 해 주세요..홧팅
추천 0

천천이 13-10-22 22:35 IP : 99d3f9dd5647f44
기록은깨지라고있죠 축하
추천 0

케미와물안개 13-10-23 19:25 IP : 38eb8560f498dff
축하드립니다
추천 0

촙호낙시 13-10-24 08:40 IP : 6ffc1c77b052bda
추카드립니다
추천 0

돌주먹 13-10-27 01:31 IP : c8ff1f481002752
사짜네요~
빠ㅇ~도 좋고 멋지시네요
축하드립니다
추천 0

울산동천강지키미 13-10-27 17:47 IP : 0524b3cad7f6f1f
포인트가 최곱니다.
추천 0

썬키스트 13-10-30 00:00 IP : d397f34b76d005c
넘 부럽고 축하드리네요 포인트도 아주 환상이네요
추천 0