월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

40 손

붕애잉애 IP : 413d2f2d3d9b397 날짜 : 2013-07-05 10:31 조회 : 4336 본문+댓글추천 : 0

wol10312670

전장 일시 장소 미끼 채비
40 12.11.어느날 집위에산안에못 향수 장갑끼고 손으로
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 붕애잉애 13-07-05 10:33 IP : 413d2f2d3d9b397
바람이엄청불어서낚시대가날라갈정도엿는데앞에시커먼게나타나길래빨간코팅장갑끼고확
추천 0

2등! 구름속으로한걸음 13-07-05 13:38 IP : d4e3ad00fabbd7f
아니 손으로 잡으셨다는겁니까???
낚시대 버려야겠네요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 협동 13-07-05 14:38 IP : 1130ff2ee1616d4
ㅋㅋ
추천 0

타아쟌 13-07-05 15:24 IP : 8538be470cdf7f6
근데 붕어가 맞나요?
복어 같은 느낌. . .
추천 0

박력 13-07-05 18:40 IP : 7ce5eee9b4263ed
아마 떡붕어가 산란을하지못해 죽기전에 가쪽으로 매가리없이 슬슬오는걸 잡으신것같네요 ㅎㅎ
추천 0

붕애잉애 13-07-05 18:59 IP : 7a5fdb2d1fa3c8e
배도부르고알도꽉찻고히바리가좀없긴하던데떡은아닌거같은데 토종아닙니까 ㅋㅋㅋ
추천 0

부어빵 13-07-05 19:44 IP : f744254bd5fa7db
혹시 산란못해서 죽을라카는놈 아닌가요
추천 0

붕애잉애 13-07-05 19:48 IP : 7a5fdb2d1fa3c8e
글치싶은데요 배에알꽉찻던데여
추천 0

붕애잉애 13-07-05 19:49 IP : 7a5fdb2d1fa3c8e
글치싶은데요 알만땅
추천 0

케미의꿈67 13-07-05 21:16 IP : 6970f2288385de2
언뜻봤을때 떡같았는데...
자세히 보니 토종인것 같네요`~~
비정상적으로 배가 나와서 떡으로 보인듯합니다.
사진에 세로로 있어서 더 헸깔리네요~~~
아무튼 손으로 잡으시다니...
반칙입니다^^ㅋ
미끼가 향수??? 설마 약기운에 취해서 나온걸까요? ㅎㅎ
추천 0

중후한찌올림 13-07-05 23:58 IP : 1e7ee5c2e6deaa4
희나리같아보이는데요 ㅎ
추천 0

i밝은전망 13-07-06 08:15 IP : 5f8f0566015942c
흐미 복어로둔갑한 붕어네요..
추천 0

산비 13-07-06 09:13 IP : ffb8cdb0e8d65b3
손맛찐하게 보셧겟어요 ㅋ
추천 0

붕어ㄴrㄹr 13-07-06 11:57 IP : 6a0e0bb0e0c25f1
떡.....
추천 0

arch0524 13-07-06 20:50 IP : 2e35a2a3af5a0cd
계곡지 떡붕어산란하러올라왔다 잡으셨나봐요
축하합니당
추천 0

극히정상 13-07-06 23:01 IP : 1db08d8b7870e0c
대단하십니더
추천 0

붕어오르가즘 13-07-07 01:39 IP : 017bc937aae48d4
저게 어찌 토종으로 보인답니까~??^^
그대이름은 희나리~?? 떡이냐~??^^
추천 0

붕애잉애 13-07-07 10:34 IP : 413d2f2d3d9b397
희나리라하시는분들 ㅋㅋㅋ 희나리구경도못하셧나보네요
추천 0

꼬물이아빠 13-07-10 13:09 IP : 974e8ef19df4802
희나리 맞구만~
추천 0

한수에한잔 13-07-10 15:31 IP : e0ded6b1d7913c8
장갑끼고 손으로 잡은 붕어도 인정해줍니까?
채비보고 웃겨서 글남깁니다.그래도 손맛
축하드립니다^^
추천 0

후킹확률5퍼센트 13-07-12 22:53 IP : 8a5f3a4f6dcca8e
풍선같은 배 보다도 튀어나오려하는 눈알이 더 인상적이네요
추천 0

붕어전문 13-07-22 10:38 IP : b49d09bcd635544
떡으로 보이긴합니다.

축하합니다.
추천 0