월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

혹부리4짜.

턱걸이™ IP : 7e5d441d5f39132 날짜 : 2013-04-08 03:54 조회 : 4758 본문+댓글추천 : 0

4월 5일
고삼지 양촌좌대에서
생애 처음 4짜를 잡았네요.
혹부리라 처음에는 떡인줄 알았다는~^^
조사님들도 출조시 운전 조심 하시구
어복 충만 하시길 바랍니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
41센치 정도 2013.04.05 21:10분경 고삼지 양촌좌대. 딸기 글루텐 원봉돌 채비.
추천 2 공식기록으로 불인정

1등! 그림자™ 13-04-08 06:43 IP : 46da5143e0ed5a4
아래,위로 근육이 빵빵하네요.

멋집니다~*
추천 0

2등! 망고대장 13-04-08 08:50 IP : 75956f62e19a30d
브라보..
추천 0

3등! 짱어형 13-04-08 09:44 IP : d5b85fa9507b1a3
멋져요 잘보고 갑니다
추천 0

삶은계란 13-04-08 10:03 IP : 29d16046256c1d7
어깨가 대단하네요...^^

4짜 축하드립니다.
추천 0

kenneth 13-04-08 10:17 IP : 8ce6d04527befd2
올~!!!
멋집니다.......
추천 0

붕어야올려라 13-04-08 10:43 IP : 2b5e2365f889725
덩치 멋지네요
축하합니다~^^
추천 0

후니네 13-04-08 12:04 IP : 3cfa456f8a205fd
허거걱 갑빠 쥑이네요
추천 0

구름시인 13-04-08 12:23 IP : 02f9839f8544e9d
조폭붕어네요
추카드려요
추천 0

초보낚시꿍 13-04-08 12:32 IP : c2a888e396d192f
얼굴이 찌그러지겟내ㅎㅎ 축하합니다~~
추천 0

연하일휘 13-04-08 12:42 IP : 5f637c7ecc20a0d
......멋지네요
추천 0

턱걸이™ 13-04-08 13:07 IP : 29a3d6d8c5c798c
축하해주신 모든 회원님들 감사 드립니다.
어복충만 하시고 건강하세요...^^
추천 0

채빈아빠 13-04-08 13:14 IP : 01d0d9b68d66257
앗 혹시 준이형님? ㅋ 축하드립니다..
추천 0

삼구오 13-04-08 14:30 IP : 2d8b546bfc4a241
우람하네요~~
축하드립니다^^
추천 0

까망아찌 13-04-08 14:44 IP : 30ada9f6b67f701
ㅊㅋㅊㅋ~~ ^^
추천 0

대낚초짜 13-04-08 16:35 IP : 5c791811d23668f
당차네요~~축하드립니다~
추천 0

혜민아사랑해 13-04-08 17:11 IP : 7663cf592098e7c
"조폭붕어" 웃고 갑니다. 축하드려요^^
추천 0

당진돌붕어 13-04-08 19:09 IP : a9bff0b81703f28
난 언제 잡아보나 부럽내요^^*
추천 0

청룡은간다 13-04-08 20:20 IP : 9fb36e1bf2a15f5
축하합니다...
추천 0

오리엔탈드림 13-04-09 00:32 IP : ed04b6c304fbb1d
헬스좀 심하게 한넘이네요

축하합니다 ~~
추천 0

일투이어 13-04-09 02:20 IP : 25b7e3cab557543
정말 멋지네요.
축하 드립니다.
추천 0

오리지널 13-04-09 09:32 IP : 67ea81f7cff1311
진짜 멋진 붕어네요!
축하해요.
추천 0

낮낚시조사 13-04-09 16:04 IP : 0700ffb5a9a3dcf
탁이아빠님. .드뎌4짜출발하시네요..
올한해는5짜로마릿수하시길. .^^
추천 0

낮낚시조사 13-04-09 16:05 IP : 0700ffb5a9a3dcf
헐...
턱걸이님. .지송요^^제가잘못보고..
눈이헛게보이네요^^
암튼축하드립니다^^
추천 0

월척노숙자 13-04-09 19:44 IP : 1b8a9fcd19466c9
떡대가 굿 입니다...^^
추천 0

지존사랑 13-04-11 10:46 IP : a0f74408720c813
축하드립니다
추천 0

혹부리붕어닷 13-04-15 03:15 IP : c657755b2186384
쵝오 부러워요
추천 0

하우스꽝 13-04-15 14:53 IP : 30478a6b49769d0
축하합니다^
추천 0

일단진정하고 13-04-16 07:52 IP : 5940045734751e0
손맛 쥐기겠네요 부럽습니다^^축하드려요^^
추천 0

친절한부장님 13-06-24 10:41 IP : db9551b7af78b12
와~이놈은 어깨가 상당하네요~
혹 붕어계의 어깨??
축하드립니다.
추천 0