월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

행운을 드립니다 ^^

눈꼽 IP : ba60e2c93bc002d 날짜 : 2011-09-18 00:34 조회 : 4460 본문+댓글추천 : 0

유명한 베스터에 붕어낚시인들 발길이 끊긴지 오래된저수지입니다..
나름 큰물이 한번씩지고나면 대형붕어며 향어 잉어등 큰고기들이 죽어 물에 떠다니는걸 가끔 목격했던 터라
항상 맘속에 염두만 했지 도전해보기는 매우 껄끄러운 곳이에요 ㅎㅎ
이녀석도 잠시 짬낚에 잡은 녀석이라 숭고한 월척 신고에 누가 되지는 않나 고민스럽습니다 ^^

이녀석은 보너스입니다..황금빛에 가까운 노랭이녀석이라 실제로 보면 정말로 비호감이랍니다..
누군가 풀어놓은 녀석인듯..화순 만연폭포 올라가는길..꿈의 궁전 모텔 위쪽에 보이는 제방..광주권 조사님들
한번 쯤은 다녀와 보셨거나 지나쳐 보셨겠죠 ㅎㅎ낮에 가끔보면 수면에 떠서 돌아댕기는 녀석인듯 합니다 ㅎㅎ
손맛 몸맛 좋았구요 ^^ 다시 돌려보내고 무언가 좋은일이 생길거 같은기분에..
로또 gogo~~ 깔끔허니 꽝입니다 ㅎㅎ

전장 일시 장소 미끼 채비
38cm 2011.05.?? 광주 패밀리랜드 ㅎㅎ 대야제 생미끼 생미끼 채비
추천 4 공식기록으로 불인정

1등! 붕잡 11-09-18 09:15 IP : 918d45069027c39
눈꼽님 대물 하셨네요 축하드립니다..
밑에 향어도 음.... ㅎㄷㄷ 하네요 ㅎㅎ
수고하셨고 안출하십시요~
추천 0

2등! 붕어선수 11-09-18 17:18 IP : 84dc1665f79202d
축하드립니다

깨끗한 월척이 멋집니다

황금 향어를 낚으실때는 대단하셨겠네요
추천 0

3등! 각낚시창시자 11-09-19 08:00 IP : 24f1f7d35975dd9
아~ 황금 향어군요~ 인형인줄;;;;
붕어는 잘보고 갑니다만
황금 향어,저 친구는;;;
또보고싶진 않네요^^
수고하셨습니다^^
추천 0

쌍마™ 11-09-19 09:00 IP : cf84eb0eb08120f
이쁘네요 비단잉어는 많이 봤는데
향어는 첨봅니다
추천 0

낚시와상처 11-09-19 18:33 IP : ed5e2dbd3fef368
눈꼽 닦고 봐도 디기 큰 월척에

노란 향어까지...축하 드립니다.
추천 0

붕어아지야 11-09-19 19:53 IP : d70a8d0e7b8448e
노란 향어?
비단잉어랑 교잡종인가요
와 디기 신기하네요
추천 0

애무부장관 11-09-19 19:58 IP : 46a40c3128cf871
축하드려요

노랭이 솔직히 좀 징그럽네여
추천 0

헛챔질고수 11-09-22 11:09 IP : 490ca5ca64f1e1e
노랭이는 좀 징그럽네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월척 축하드립니당~
추천 0

노보갑 11-09-22 15:22 IP : 7bd5aa762deef6f
축하드립니다
추천 0

열혈붕어 11-09-24 22:43 IP : 7a1aa13ee936433
ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 짬낚이면어떻습니까 ^^

그저 즐기셨으면 충분합니다 ^^

노랑이 향어??ㅋㅋ 영물같아보이네여 ^^

잘놓아주셨서요 ^^

로또는 아니지만 좋은일 있으실껍니당 ^^ㅋ
추천 0

한코치 11-10-03 11:33 IP : 527e37cb9be4e44
노란향어?신기한 놈인듯 하네요.
추천 0

사짜여오라 11-11-08 16:34 IP : c7910ece949da74
저 넘어로 우리 아파트가 보이네염...ㅋ
붕어도 나오던가욤?
추천 0