월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

4자입니다.

짱구박사 IP : 297f9b9cc01d78f 날짜 : 2011-08-14 19:54 조회 : 4550 본문+댓글추천 : 0

낚시한지 4개월된 왕초보입니다.
얼마전 4자를 잡았네요.

전장 일시 장소 미끼 채비
43 2011. 8. 8. 오전 11시경 보은천 지렁이 원줄 4호, 감성 3호바늘
추천 6 공식기록으로 불인정

1등! 미지의꾼 11-08-14 20:57 IP : e814b3b3a80013e
4짜대물 축하합니다.
추천 0

2등! 곰패이 11-08-14 22:27 IP : 257be48d4cbfce6
대물하심 축하드립니다^^
추천 0

3등! 짱구박사 11-08-14 22:55 IP : 297f9b9cc01d78f
감사합니다.
추천 0

원조배트맨 11-08-14 23:33 IP : 6d34a3fa285564b
축하드리고 정말 부럽습니다.
추천 0

★투투★ 11-08-15 11:32 IP : 5644eedf778d61e
4개월만에 4짜라니.........대박입니다...

멋진녀석 상면을 축하드립니다...
추천 0

김팀장님 11-08-15 21:59 IP : 7fe5d05cd307be8
멋진 붕어 입니다 축하 합니다
추천 0

붕어선수 11-08-16 07:50 IP : a6233486be0885c
축하드립니다

4짜를 낚으신 분들이 제일 부럽습니다
추천 0

헛챔질고수 11-08-16 12:02 IP : 490ca5ca64f1e1e
축하드립니다..

4개월만에 4짜를...ㅎㅎㅎ

담엔 5짜 낚으시길 바랄꼐요~~
추천 0

보리새비 11-08-16 15:57 IP : 892ab8d4f6fd3e0
축하합니다.........
4개월만에 4짜라 ..... 그럼 5개월이면 5짜잡으세요.
축하드립니다...
축하드립니다...
추천 0

붕대물 11-08-16 19:54 IP : 9631f5c38e8faba
붕어 누런게 전형적인 토종이네요 축하합니다
추천 0

애무부장관 11-08-16 20:00 IP : 46a40c3128cf871
맨날 축하만 합니다

축하드립니다
추천 0

꼬마낚시꾼 11-08-17 05:05 IP : b0623182f384517
역시 4짜는 몸에서 빛이나네요 ^^ 보기좋습니다 축하드리구요 항상 안출하십시요
추천 0

짱구박사 11-08-17 10:26 IP : 297f9b9cc01d78f
감사합니다. 초보인데 정말 재미가 있습니다. 요즘 제가 월자 및 4자를 잡고 있습니다. 친구 및 지인 고수님들이 이야기 하길 매일 들이대서 그렇다고 하네요...사실 술도 싫고 오로지 낚시가 재미있어요...완전 푹빠져 있습니다. 정말 매일 들이대고 있거든요
매일 들이대서 그런지 잘 잡히네요...
모든 조사님들도 월 많이 하세요...비가 겁나게 오네요...번개만 안치면 오늘도 들이댑니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

완벽드래곤 11-08-17 14:15 IP : e729a7c8981c6cf
멋지네요~ 부럽습니다~
추천 0

노보갑 11-08-20 10:42 IP : a70da0eb3df7a7d
축하합니다
추천 0

한코치 11-08-22 14:03 IP : 527e37cb9be4e44
대물하심을 축하드립니다.
추천 0

소쩍새우는밤 11-08-23 22:02 IP : 5cae51efe0ebe2d
4짜대물!
늦게나마 축하드립니다.
추천 0

짱구박사 11-08-24 10:59 IP : 297f9b9cc01d78f
감사합니다. 회원님들 모두 안출하세요...
추천 0

더큰님 11-08-27 22:57 IP : 588b26fb419c1e5
잘보고갑니다....수고했습니다.
추천 0

풀업찌 11-08-30 10:36 IP : 05aa81aca7b1e3e
입문해서 4짜라...앞으로 출조가 기대되는군요...축하드립니다
추천 0

바람이불면 11-08-31 21:21 IP : 78e4dd1de06aeac
추카합니다.
이번주에 출조할려구하는데... 나에게도~
추천 0

mvp4988 11-09-04 04:13 IP : 1b7b8bfa82a8196
입문 4개월에 4짜!
낚시입문 5개월이면 ~ ?
와 ~ 대단하십니다 축하 드립니다 (*.*)
추천 0

혼자한사랑 11-09-06 18:01 IP : 0ac20c1f277e9b6
축하합니다...^^
추천 0

대물이야기 11-09-07 17:03 IP : cb8c936d6d9e596
와~대단하십니다.축하드려요^^저두 월척 입문하려고 낚시 구입중입니다
추천 0

아우구스티노 11-09-09 19:19 IP : 40e02a40ed4fae8
4개월만의 4짜
난 뭐여~~~
추천 0

소류지꾼 11-09-13 22:37 IP : 4735932aebf04b6
4짜 축하 드립니다..
추천 0

긔별 11-09-15 15:29 IP : 78309d70c9d2f25
4개월만에 4짜라~~ 전 14년동안 못잡아 봤습니다...
추천 0

짱구박사 11-09-18 19:53 IP : 297f9b9cc01d78f
^^* 감사해요
추천 0