월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

올해 6호 월척 입장합니다..^^37.2cm

꾼의길 IP : 36761eb425779f5 날짜 : 2011-08-16 09:01 조회 : 4586 본문+댓글추천 : 0

전장 일시 장소 미끼 채비
37.2cm 오후 8시30분 김천소류지(배스터) 옥수수(집어3통) 황도윤의 놀림낚시
추천 8 공식기록으로 불인정

1등! 청사진 11-08-16 09:15 IP : 36761eb425779f5
행님 벌써 6호 월척 이십니까 ㅎㅎ

한달에 한마리씩 잡으십니다 ㅋㅋㅋ

저도 좀 노하우좀 알려주세요 ㅎㅎ 같이 갔는데 -_- 어떻게 행님만 월이 하십니까 ㅎㅎ

혹시 .. 뜰채로 건지신거아닙니까 ㅋㅋㅋ

행님 올해 4짜 꼭 성곡 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

항상 안출 하십시요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 먹개비 11-08-16 09:24 IP : 3f1a84f46ad3c34
휴가때 전 이곳에서 2마리 터졌는데 ........... 그이후 입질 없음.....ㅠㅠ;
추천 0

3등! ★투투★ 11-08-16 11:54 IP : 5644eedf778d61e
빨간색 손잡이가 눈에 확 들어옵니다..ㅋㅋ

월척 축하드립니다...
추천 0

헛챔질고수 11-08-16 12:01 IP : 490ca5ca64f1e1e
붕순이 모습이 아주 깨끗하고 예쁘네요~~

축하드려요~
추천 0

붕어선수 11-08-16 12:57 IP : a6233486be0885c
붕어가 너무 깨끗하네요

축하드립니다

총알도 멋집니다
추천 0

일타일월 11-08-16 13:53 IP : ca58d2cb106c9d6
월척축하드립니다 날은덥고 모기는달라들고 휴 그래도 굳굳하게 한마리하셨네요
추천 0

물어봐 11-08-16 13:55 IP : 1ef5d14439ab75d
어복이 대단 하시듯 합니다

저 갈때마다 꽝인데 ㅜㅠㅜㅠ

추카드립니다 그다음에 더 긴 붕님을 만나세요
추천 0

보리새비 11-08-16 16:01 IP : 892ab8d4f6fd3e0
붕어가 참 이쁘네요.
축하드립니다.
추천 0

예진아바이 11-08-16 18:55 IP : 86ee7a8418b4335
웅아 축하해. 행님 다리 완치되면 같이가자.
추천 0

애무부장관 11-08-16 19:58 IP : 46a40c3128cf871
아포에 있는 소류지 같네요

축하드립니다
추천 0

붕어아지야 11-08-16 20:08 IP : 0db38206ea7bb9a
해골 총알이 눈에 홰 띄네요
더운데 수고하셨습니다
추천 0

케미히야 11-08-16 23:22 IP : 31e8559bf8577ff
거기가 거기네요

축하 합니다
추천 0

꼬마낚시꾼 11-08-17 05:03 IP : b0623182f384517
월척 진심으로 축하드립니다 ^^
추천 0

미지의꾼 11-08-17 10:00 IP : e814b3b3a80013e
월 축하드려요.
추천 0

어디메 11-08-17 18:03 IP : 9fab4589a4f9db9
추카 한다 ...

붕애 보기 조오타 ...

조행기 같네 ...
추천 0

김팀장님 11-08-19 20:35 IP : 095cc8209a3d01e
부럽습니다 ~
추천 0

낚시와상처 11-08-19 22:05 IP : 7c824ff90531576
참 붕어 이쁘고 참하네요.

축하 드립니다.
추천 0

아트김 11-08-20 01:14 IP : ae27b60247abb76
눈으로 그만잡고 손으로 잡고싶다
추천 0

대물폭격 11-08-21 01:47 IP : 4d06d09aaf1a859
추카 봉순이 때깔 죽이네요..잘보고 갑니다.
추천 0

노보갑 11-08-21 16:04 IP : a70da0eb3df7a7d
월척 축하드려요
추천 0

낭만그리고바람 11-08-22 10:32 IP : 2cf91e4807ac6df
넘 자주 가시는것 아닌신지.. ㅋ 개구리풀 없어졌나보네요
추천 0

꾼의길 11-08-22 13:44 IP : 1a2bae2406340cd
한쪽으로 몰렸어요~~~입질1번 봤어요~^^

근데 누구신지~~~~~~~~~~~~~~~~~~

커피한잔 올리겠습니다...^^
추천 0

한코치 11-08-22 14:03 IP : 527e37cb9be4e44
혹시 어부십니까?
벌써 올해6호!
출조마다 승률이 좋네요.
축하합니다.
추천 0

풀업찌 11-08-30 10:26 IP : 05aa81aca7b1e3e
소류지 워리들은 언제봐도 몸매좋고 때깔 좋네요...축하드립니다
추천 0

難攻不落 11-09-03 05:47 IP : 8eb780f7839558d
꾼의길 님!

" 참 좋은 인연과의 상면을 축하드립니다."
추천 0

mvp4988 11-09-04 04:07 IP : 1b7b8bfa82a8196
항상 건강하시구요
월척하심을 축하 드립니다 (*.*)
추천 0

대물이야기 11-09-07 17:02 IP : cb8c936d6d9e596
축하드립니다.저두 낚시대를 구입중인데 낚시대 너무 부럽습니다.
추천 0

소류지꾼 11-09-13 22:36 IP : 4735932aebf04b6
이쁜월이 하심을 축하 드립니;다...
추천 0

풍경여행 11-11-08 19:39 IP : 1ae34d2848414d1
꾼의길님~

반가워요..

"월"추카드려요..
추천 0