월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

낚시 입문 5년만의 월척소식 (지난 5월 22일이지만........)

역마살 IP : 04ed10f196e3c97 날짜 : 2011-08-20 11:16 조회 : 3734 본문+댓글추천 : 0

저의 월척을 축하해 주셨던 얼굴도 모르는 분들께 사진을 보여 드리지 못해서
죄송함에 많이 늦었지만 감사의 말씀과 그림을 보여 드리기 위해서 다시한번 글을 올립니다.
금년 너무 많은 빗속에 피해는 없으신지 건강을 기원하면서 재탕을 합니다.
미지의꾼님.애무부장관님. 소류지꾼님. 김팀장님. 항상좋은날님. 빵큰붕어님. 꾼의길님.
붕어선수님.투투님. 낚시와상처님. 충무공님 .
관심과 격려의 글에 감사합니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
35.5 Cm 5월22일 충북단양 소류지 구루텐
추천 8 공식기록으로 불인정

1등! 예진아바이 11-08-20 20:40 IP : 86ee7a8418b4335
늦었지만 월축하드립니다.건강하시고 안출하세요.
추천 0

2등! 400 11-08-20 20:48 IP : a262c156bca94bd
축하드립니다.
추천 0

3등! 꾼의길 11-08-20 20:55 IP : e7db00b1c09a1b3
붕순이 까만게 멋지네요~~

무더위 날씨에 고생 많으셨네요~~

조행기 잘보고 갑니다..

늘 안출하시고 건강 하세요~~^^
추천 0

물어봐 11-08-20 23:14 IP : 721cb352fd77900
추카드립니다

전 입문 10년째 월 못 햇어요 ㅎㅎㅎ

추카합니다
추천 0

★투투★ 11-08-21 11:07 IP : 5644eedf778d61e
긴 기다림의 월척 축하드립니다...

안전한 출조 하시길 바랍니다...
추천 0

노보갑 11-08-21 16:02 IP : a70da0eb3df7a7d
월척 축하합니다 어르신

늘 건강하시고 안전출조 하세요
추천 0

민서아빠 11-08-22 13:52 IP : 908481ac55e16a1
손맛에 많이 놀라셨겠어요,
월척을 축하드리며, 항상 건승하세요~
추천 0

붕어선수 11-08-22 20:56 IP : 84dc1665f79202d
축하드립니다

연륜이 묻어나는 멋진 분이시군요

진심으로 축하드립니다
추천 0

애무부장관 11-08-23 08:45 IP : 95e023d728b4ee5
연세 지긋하신 어르신이시네요

항상 건강하시어 5짜도 도전해 보세요

축하드립니다
추천 0

태클박스 11-08-23 16:51 IP : 9ee8c2ba5b127bf
축하드립니다.
붕어가 정말 멋지게 생겼네요..
추천 0

낚시와상처 11-08-23 17:13 IP : 7c824ff90531576
건강하시고, 좋아하시는 낚시 오래도록 즐기셨으면 하고,

4짜 기원 드립니다.
추천 0

풀업찌 11-08-30 10:24 IP : 05aa81aca7b1e3e
소류지 워리라 그런지 몸매가 좋은데요 축하드립니다
추천 0

難攻不落 11-09-03 05:46 IP : 8eb780f7839558d
고르지 못한 날씨에 참 좋은 인연을 상면하셨네여.

" 축하드립니다."
추천 0

mvp4988 11-09-04 04:03 IP : 1b7b8bfa82a8196
월척하신 어르신 ! "축하" 드립니다
여기 월척싸이트에 오신 모든 사람은 낚시로 맺어진 인연 입니다
조행길 늘 ~안전운행하시고 항상 건강하세요
이제는 "4짜"아니 "5짜"에 도전하셔야죠 ! 다시 한번 축하 드릴께오 ! (*.*)
추천 0

대물이야기 11-09-07 16:44 IP : cb8c936d6d9e596
어르신 고생 많이 하셨습니다.축하드려요^^
추천 0