월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

기록 갱신! 5짜를 향하여!!!

얼굴함보자붕어야 IP : a818197e2249bd2 날짜 : 2011-08-20 20:51 조회 : 7258 본문+댓글추천 : 0

옥수1~2알로는 구구리 성화가 넘 심해서 큰맘먹고 옥수수10알(바늘위 목줄까지 끼움)
정말 중후한 찌올림으로 챔질! 억지로 끌어 냈습니다.
이제 5짜잡으러 떠납니다. 고고 피싱!!!

전장 일시 장소 미끼 채비
48.2cm 8.14 아침7시 저수지 옥수수10알 대물채비
추천 8 공식기록으로 불인정

1등! 꾼의길 11-08-20 20:52 IP : e7db00b1c09a1b3
붕순이 빵이 정말 대단합니다..

정말 잘보고 갑니다..

안출하세요~~
추천 0

2등! 물어봐 11-08-20 23:12 IP : 721cb352fd77900
오호~~~ 추카드립니다

외래어종이 없는 곳에서 사시는

붕어님여서인지 인물이 정말 좋은듯합니다

다음 출조 때는 5짜 하세요 추카추카
추천 0

3등! 죠니뎁 11-08-20 23:17 IP : db195c17dc15034
대박이네요~~ㅎㅎ

축하 축하 드립니다.
추천 0

★투투★ 11-08-21 11:13 IP : 5644eedf778d61e
옥수수 10알..........

대단한 녀석을 만나셨군요....

축하드립니다.....
추천 0

콘마스터 11-08-21 12:21 IP : e4a0fa05186ba52
옥수수10알 대단하십니다

축하 축하^^
추천 0

노보갑 11-08-21 16:00 IP : a70da0eb3df7a7d
축하합니다 ^^
추천 0

울산붕어사랑 11-08-21 17:22 IP : 97b4508d1a4f3f9
한번 도전
추천 0

할애비 11-08-22 00:02 IP : bcbfa0c0a8acf15
축하합니다 ...나도 도전하고파...
추천 0

한코치 11-08-22 14:00 IP : 527e37cb9be4e44
빵이 죽입니다. 축하합니다.
추천 0

헛챔질고수 11-08-22 17:58 IP : 490ca5ca64f1e1e
대단한빵이네요~

축하드립니다.
추천 0

붕어선수 11-08-22 20:55 IP : 84dc1665f79202d
대단하시네요

붕어의 체고가 멋집니다

축하 이빠이 드리고 갑니다
추천 0

애무부장관 11-08-23 08:42 IP : 95e023d728b4ee5
옥수수 10알이 더 대단하네요

끼운다고 고생....그리고 월

축하드립니다
추천 0

낚시와상처 11-08-23 17:10 IP : 7c824ff90531576
덩치만큼 대단한 식탐이네요.

멋진 월척 축하 드리고, 5짜 기원합니다.
추천 0

곰패이 11-08-25 19:43 IP : 732ddda67b7286c
와우 대박 축하드립니다
머찐붕애 한수하셨내요 ,,
부럽습니다 ^^
앞으로도 행복한 낚시 쭉이어가시길 바랍니다
5짜상면 조만간 하리라 봅니다..
추천 0

더큰님 11-08-27 22:55 IP : 588b26fb419c1e5
ㅋ//수고하셨습니다.....ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

택연 11-08-29 10:43 IP : 41a455f0199d159
10알에 빵터졌어요 ㅊㅋㅊㅋ요~
추천 0

오카리나 11-08-29 18:05 IP : 4edfd63ac279fe6
와 부럽사옵니다 ^^
추천 0

풀업찌 11-08-30 10:23 IP : 05aa81aca7b1e3e
힘좀 쓰셨겠는데요 ..진정한 4짜군요....축하 드립니다
추천 0

難攻不落 11-09-03 05:45 IP : 8eb780f7839558d
5짜에 육박하는 우람한 대형붕어와의 상면을 축하드립니다.

" 참 좋은 인연 끊이지 않고 계속 이어지시길..."
추천 0

붕형 11-09-03 21:48 IP : b4281231cc32e38
옥수수 10알 대단한 내공으로 대물을 하셨네요 축하합니다, 5자를 향하여...
추천 0

mvp4988 11-09-04 03:54 IP : 1b7b8bfa82a8196
정말 대단하십니다
대물붕어와의 인연 "축하" 드립니다 (*.*)
추천 0

대물이야기 11-09-07 17:15 IP : cb8c936d6d9e596
대박이시네요...부럽습니다.5짜^^축하드려요
추천 0

즐풍 11-09-07 22:08 IP : d96140d307c0f4b
컥~! 붕어보다 옥수수 10알에 충격받았어요 ㅎㅎ

멋집니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

나바람난붕어 11-09-08 17:29 IP : ba0a8344557742b
와우 대단하십니다 옥수수10알에 ㅋ
전언제 저런늠 건저볼란가 몰겠네요 ^^
추천 0

낚시꾼S 11-09-11 22:38 IP : e8a4508ab048019
고기 참 ~참하네요~~~눈요기 잘하고갑니다`%^^
추천 0

소류지꾼 11-09-13 22:35 IP : 4735932aebf04b6
축하 축하 드립니다..
추천 0

비비 11-10-07 09:51 IP : 5b8a215c3b64bf8
5짜라~이런걸 보면 혹시6자7자도 있겠죠!!!
추천 0